Итак, моя книжка
Форзац. В самом конце сказки в жизни героини-девочки появляется волшебный котенок. Поэтому на форзаце фигурирует он.

Титул. Сверху будет название, как на обложке.
1 разделГородская девочка сидит у окна в своей комнате и видит в облаках причудливые фигуры...
(на картинке есть лошадь)))
Папа рассказывает дочке, что скоро их ждет поездка за город, в гости к маленькому домику
Они с мамой готовятся к путешествию

Подарок для домика
2 разделИ вот они едут...

Первое знакомство с деревенским домиком
..с его, предметами, звуками и запахами...

Дверца на чердак и веранду, в волшебную комнату, где домик рассказывает гостье свои удивительные истории
3 разделТа самая веранда
Местные тётушки пекут ароматные булочки... ммм...

Знакомство с садом и его жителями

Самолет в подарок кусту сирени

4 разделГероиня из рассказа домика. Девочка-пацанка из Карпат, которая стреляла из рогатки, дружила с мальчишками, каталась на велосипеде и всячески не была похожа на девочку)))

Добрый аист

Снова девочка-пацанка (как-то я себя узнаю в характере этой героини)))

Эта же девочка и мальчик, который играл в куклы

Наша девочка рисует домик и его рассказы

Она же плетет венок из полевых цветов и знакомится с жителями поля

Венок для куклы
Раздел 5Собственно, домик

Следующая история волшебного домика про непослушный ветер, который повадился пакостить в деревне

Но однажды тетушка разлила молоко, при виде (а вернее, вкусе) которого ветер решил превратиться с голубого котенка с фиолетовыми глазами.

С тех пор котенок поселился в деревне

А когда наша девочка спустилась вниз с веранды, она увидела этого самого котенка. Он решил стать ее котенком.

Конец истории!

А это колонцифры. На каждый раздел по одной. В клубочках будут номера страничек. Это я уже не выдержала и рисовала в Пейнтере. Все предыдущие иллюстрации нарисованы исключительно акварелью и гуашью (белила).

Вот такая получилась книжка...