Автор Тема: Фотоманьячка. История болезни..Улитки))  (Прочитано 164918 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Фотоманьячка. История болезни. Попурри
« Ответ #96 : Ноябрь 16, 2011, 07:41:41 »
Посмотрите пожалуйста почтовый ящик,я там Вам письмЭцо скинула  ;)

Ага, увидела! Займусь на досуге. Хотя не уверена насчет А3. Все-таки большой формат, какое-там у этих фоток разрешение не знаю.

Тангенсы рулят!

Ага :sarcastic: она таки не вымерли ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Ноябрь 16, 2011, 07:48:33 »
Свежак. Только что с грядки. Пять минут назад сфоткала из окна.

Гора, накрытая облаком как шапкой -  Ай-Петри.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Ноябрь 16, 2011, 07:48:44 »
Хорошо :yes: Там есть фотки с разным разрешением,если что- могу что-то заменить. В общем,гляньте,а потом скажете да/нет  :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Ноябрь 16, 2011, 08:09:13 »
Хорошо :yes: Там есть фотки с разным разрешением,если что- могу что-то заменить. В общем,гляньте,а потом скажете да/нет  :yes:

А чего ж "нет"? Да.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Ноябрь 16, 2011, 09:41:24 »
Вид из окна просто обморочный. Я б вот так села и сидела... дня три точно, пока не попривыкла бы. Мы как-то в Алупке снимали квартиру с агромаднейшим балконом на котором был диван, и мини-кухня с плитой и обеденным столом, и показывали через этот балкон Ай-Петри - прекрасный был вид! Так вот дня три мы любовались не переставая, потом попривыкли, даже перестали замечать... ((( Это был грустный для меня факт, что даже к такой красоте можно привыкнуть и уже не особо обращать внимание...  Или это пунктиром? Мы всего дней 10 тогда там прожили.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Ноябрь 16, 2011, 12:31:20 »
Я там пособирала фоточки :la_la:
отправила :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Ноябрь 16, 2011, 12:43:25 »
Да, Лен, видела уже.

Вид из окна просто обморочный. Я б вот так села и сидела... дня три точно, пока не попривыкла бы. Мы как-то в Алупке снимали квартиру с агромаднейшим балконом на котором был диван, и мини-кухня с плитой и обеденным столом, и показывали через этот балкон Ай-Петри - прекрасный был вид! Так вот дня три мы любовались не переставая, потом попривыкли, даже перестали замечать... ((( Это был грустный для меня факт, что даже к такой красоте можно привыкнуть и уже не особо обращать внимание...  Или это пунктиром? Мы всего дней 10 тогда там прожили.

Ну как привыкнуть... Конечно целый день не сижу перед окном, но все таки когда утром выходишь из спальни на кухню и видишь окрашеный восходящим солнцем такой пейзаж - он очень радует. Всегда смотришь осенью, ближе к зиме, утром: а не выпал ли снег в горах? Если выпал - то эта новость обычно всеми в городе тут же обсудится и распространится весть - в горах уже снег! А весной тоже - если снег в горах растаял, тоговорят:"Ну все, холодов уже не будет, снег уже и в горах стаял". Есть еще такая примета - если над горами висит густая облачность, зацепившаяся за вершины - это к похолоданию. У нас как-то все время все привыкли на горы посматривать. Причем, ялтинцам присуща какая-то такая особенная  забавная гордость за свои горы будто это они сами их своими руками построили :sarcastic: Вроде как о ребенке говорят - если хвалят твоего - тебе приятно, ты говоришь с гордостью: да, он у меня такой! А если кому-то, не дай Бог, довелось сказать что-то не очень лестное о горах, ну или просто в разговоре о горах иметь неосторожность не выразить свой восторг  в присутствии ялтинца - тут такая обида будет!  :sarcastic:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Ноябрь 16, 2011, 12:57:33 »
Это на самом деле чувство здорового патриотизма, мне так кажется. Ко мне в Киев когда гости приезжают и восхищенно вертят головами по сторонам, я тоже раздуваюсь от гордости, как будто я сама его построила  :sarcastic: Хотя я даже не киевлянка, просто живу здесь и очень люблю этот город :) Так что ялтинцев отлично понимаю - есть же чем гордиться! Я тоже, когда первый раз с рюкзаком в горах оказалась в Крыму - охала и ахала, а в следующие разы уже приходила как в любимый дом, который люблю, но в котором редко бываю.
Вынашиваю планы все-таки поснимать Крым. Но пока еще не придумала, как это сделать - с побережьем все более-менее ясно, а вот с горами, учитывая вес рюкзака с вещами и вес рюкзака с аппаратурой.  :cry: Разве что короткими перебежками?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Ноябрь 16, 2011, 13:33:10 »
Это на самом деле чувство здорового патриотизма, мне так кажется. Ко мне в Киев когда гости приезжают и восхищенно вертят головами по сторонам, я тоже раздуваюсь от гордости, как будто я сама его построила  :sarcastic: Хотя я даже не киевлянка, просто живу здесь и очень люблю этот город :) Так что ялтинцев отлично понимаю - есть же чем гордиться! Я тоже, когда первый раз с рюкзаком в горах оказалась в Крыму - охала и ахала, а в следующие разы уже приходила как в любимый дом, который люблю, но в котором редко бываю.
Вынашиваю планы все-таки поснимать Крым. Но пока еще не придумала, как это сделать - с побережьем все более-менее ясно, а вот с горами, учитывая вес рюкзака с вещами и вес рюкзака с аппаратурой.  :cry: Разве что короткими перебежками?

Если есть материальная возможность - то можно обратиться к человеку, который устраивает путешествия на УАЗиках и ЛУАЗиках. http://4x4pohod.ru/ вот его сайт. А то и правда рюкзачину таскать, да еще и фотоаппарат с объективами килограмма три потянет.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Ноябрь 16, 2011, 14:40:50 »
Спасибо!  :yes:

Оффлайн Altair*s angel

• Авторитет
  • free your mind...
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Ноябрь 16, 2011, 17:46:26 »
Облака просто невероятные!!! :ok: :ok: :ok: Вот это вид из окна!!! Оболдеть!!! h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Ноябрь 16, 2011, 17:59:08 »
Водопад света  The Best :ok: :ok: :ok:Мои аплодисменты