Автор Тема: Фотоманьячка. История болезни..Улитки))  (Прочитано 165093 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох какое сказочное последние... только эльфа под деревом не хватает!!!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лида,ты реально маньячка :hehe:Но фото просто замечательные :glad:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Пирожки не куда не денутся, а вот явить такую красоту и мощь природы думаю важнее :max: :max:
Вот я тоже так думаю что  красоту нельзя упускать:yes:

Да... закаты у вас нереальные... очень красиво! Облака таких интересных форм видела только на Ваших фотографиях  :)
А это потому что у нас место такое. Ялту "подковой" окружает Главная гряда Крымских гор и концы этой "подковы" упираются в море. Поэтому тут как в чаше задерживается теплый воздух с моря. У нас всегда теплее чем  за грядой - в Симферополе, Севастополе. А когда ветер приносит холодный воздух и он смешивается с застоявшимся теплым над Ялтой - вот тогда и получаются такие облака. Не было бы гряды - все бы быстро развеивалось. А так - держится.

Панорамы у вас получились здорово! :glad: Поздравляю! h:hi:
Спасибо :glad: Ну, первый блин не комом оказался. Действительно, раз взявшись за панораму уже как-то скучно возвращаться к однокадровым пейзажам.

:nu_nu:

:thank:

Ох какое сказочное последние... только эльфа под деревом не хватает!!!
А мне эта обработка в HDRе напоминает Темную сторону. Если кто читал Макса Фрая - есть у него там такое определение.

Лида,ты реально маньячка :hehe:Но фото просто замечательные :glad:
Наши руки не для скуки ;) :dance: Кстати, это заразная болезнь. Ольку я сегодня заразила панорамами :bye:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Так вы ещё и заразные :hehe:Смотри чтобы Олька в ответ не заразила тебя накоплением лошадей :rolf:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Так вы ещё и заразные :hehe:Смотри чтобы Олька в ответ не заразила тебя накоплением лошадей :rolf:

Та вот уж пусть скорее заразит. Я ЗА! :za:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
А я и за красоту и за пирожки!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
А я и за красоту и за пирожки!

Пирожки сегодня сварганила :nyam". Обещала же ж! Баба сказала - баба сделала :krut: 

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Разглядывая ваши фото, поймала себя на мысли, что хочу жить  в Ялте  :love: вот она, сила искусства !!!  :sarcastic:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
та меня такие мысли посещают каждый раз когда смотрю сдесь фотографии с подписью " вид из нашего окна..." :blink: :sarcastic:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
http://s018.radikal.ru/i519/1202/16/ca05d3846345.jpg вот это очень сильное фото... дома такие маленькие, жалкие и обшарпанные ( хотя мзг то понимает что высотки... ни чего себе маленькие) - по контрасту с огромным, грозным и прекрасным небом... "Судный день. Начало."

а на последней фотграфии у дерева внизу справа две абсолютно одинаковые ветки :unsure:... это взаправду? или Вы что то заштампливали не очень аккуратно?

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая же все-таки красота!
Я просто в восторге!  ;)