Прикольные улиточки. А мы в детстве собирали их домики (уже высохшие валялись на земле) и делали из них бусы. На море вообще тема бус из ракушек очень актуальна. Только они шею колют, носить не удобно. К концу смены в пионерлагере девчёнки выглядели, как члены племени мумба-юмба, обвешанные бусами из ракушек.
Точно. А мы их еще красили лаком для ногтей.
А мы тоже соскучились, привет!!! 
Привет-привет!!!

Ура!!!! 
С возвращением!!!
Прикольные фото 
Привет! Та я никуда и не девалась. Просто показать нечего было.
История с улитками улыбнула.А вот за фотки отдельное спасибо-соскучилась уже за Вашими фото.
Спасибо
Ну тогда вот еще.
Сегодня ходила к подруге (она ветврач) чтобы помочь ей распихать очередную порцию сиротинушек. Надо было их сфоткать попризентабельнее и разместить на всевозможных сайтах в надежде что кто-то заберет. Фоткала без претензий на мастерство. Сложно их все таки поймать в кадр, зверей-то.... Крутятся, вертятся..... То ли дело - пейзаж.... Стоит себе, милый

Кстати, все звери на этих фотках раздаются .
Подробную информацию про раздачу зверей разместила на нашем сайте вот по этой ссылочке кому интересно.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=19189.new#new А вот они - звери.
Мамка у этих британка. А папаша - длинномордый сиам. Глазки у них немного законьюктивитились, но это мелочи жизни, которые быстро лечатся. Вырастут - будут длинномордые вислоухие коты

Белого я сразу себе застолбила. Старый мой котэ видимо больше домой не придет..... Он и раньше пропадал неделями, его рекорд - 19 дней гулек без появления дома. А в этот раз......что-то мне шепчет что нету уже моего Бони... Ну да если и придет - буду рада безмерно!... - ну будет два кота. Тоже ничЁ!! Но этот уже будет дома сидеть..

И имечко уже сразу получилось само собой. Такая дикая помесь британца с сиамом - как-то потихоньку стали его все звать Чупакабрием. Для друзей - Чупа.
Знакомьтесь - Чупа

Эта фотка напоминает кадр из мультика "Король Лев". Там где обезьян держит Симбу над обрывом, когда он родился, показывает всем зверям.

Увидел собаку.

Надо пошипеть на всякий случай.

Это Чупа в компании друзей по временному котячьему детдому.

А это щенок ши-цу. Нашли его сбитого машиной на дороге в Ялте. Ему 7-8 месяцев.Задняя оапка оказалась сломана в двух местах. Но ему сделали операцию и он уже на лапу становится. И еще пришлось его побрить налысо, потому что шерсть была в жутком состоянии. Искали хозяина, обвешали всю Ялту объявлениями, спрашивали местных заводчиков - тишина.
Пса называем Телескопчиком. Уж больно похож на рыбку телескопа

Бегает по двору клиники и пристает к котятам насчет поиграться.

Чупина сестрица не верит в добрые намерения Телескопчика.

Чупа не такой смелый как сестра и пытается тихонько свалить с поля боя...

Коты распушили свои жиденькие шерсти в надежде напугать Телескопчика.

Чупе не удалось уйти, Телескопчик загнал его в угол между стеной, корзинкой и кофром от моего фотика и теперь любуется истерикой кота. Выглядывает время от времени из-за угла, а кот при этом впадает в коматоз и шипит.

Сестренка тоже пришла полюбоваться Чупиной истерикой. "Чё вы тут делаете? А, этого голубоглазого загнал? Классно шипит! Да?"

Да ну его! Пошли поиграем. Я тебя уже не боюсь.

Пока пес отвлекся, Чупа тихонько перетек в корзинку и притаился там, изредка выглядывая.
Телескопчик заметил исчезновение котэ и огорченно смотрит издалека. Потому что соваться в корзинку кишащую котами тоже еще пока страшновато.

А это просто кошка. Вышла на крылечко с нами пообщаться.

И еще котята. Мама тоже британка. А вот папа - хэ зна кто. Неизвестен.

Через несколько дней заберу Чупу к нам домой и вот тогда будет ОЧЕНЬ много фоток котэ во всех видах