Автор Тема: Фотоманьячка. История болезни..Улитки))  (Прочитано 164929 раз)

Оффлайн Dina_

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Фотоманьячка. История болезни.
« Ответ #396 : Март 24, 2012, 20:12:33 »
ещё будет? :()

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : Март 24, 2012, 20:20:17 »
ещё будет? :()

Обязательно будет. Просто мой фотоаппарат сейчас уехал отдыхать в теплую страну вместе с моей подружкой :hehe:. Приедет - будут фотки :yes:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : Апрель 04, 2012, 10:57:16 »
Ну где же они???
Скажите подружке-харе отдыхать :sarcastic:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : Апрель 04, 2012, 13:44:58 »
Уже приехал. Вот только выбраться некогда на природу.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : Апрель 16, 2012, 20:12:46 »
Привет всем фотоманьякам! Давно я тут не появлялась. Соскучилась уже по вам :max:. А  меня что-то вдохновение давно не посещало. В горы давно не выбиралась, в городе тоже что-то нет настроения фоткать. Вот сегодня только взялась за фотик. Накануне муж с сыном ходили в  горы и сын нагреб там полные карманы маленьких "ракушек". Принес их домой и высыпал в баночку. Неграмотный сынуля не знал что это не просто ракушечки, а вполне живые себе улиточки. Я по опыту своего детства знаю что если этих зверей оставить без присмотра - будешь их потом собирать по всему дому. Помню Ваньке было года два с половиной, мы с ним сходили на природу к горной речке, там он насобирал полное детское ведерко этих самых ракушек и мы пошли домой. Так как он расставаться с этим сокровищем ни в какую не хотел, то я решила донести их до двора и там где-нибудь выпустить. Пока вела его домой - забыла про улиток. Вернул меня к действительности истерический крик сына,которому на руку заползла одна улиточка. Когда же он опустил глаза вниз - он начал орать так....!  :rolf: Пока мы шли все улитки начали расползаться, а так как расползтись особо некуда было - они рассредоточились по всей внутренней и наружной поверхности ведерка, Ванькиному рукаву куртки и всей правой стороне  Вани. Когда он увидел что ОНИ ЕГО ОКРУЖИЛИ - у ребенка случилась истерика.
      Видомо Ванька забыл эту страшную историю и снова припер этих улиток домой. Баночку оставили на столе в кухне и пошли спать....Чуть погодя ракушки ожили и начали стремиться на свободу.

За мной, девочки, я знаю дорогу!

Я, увидев что улитки активизировались, прикрыла их на ночь картоночкой чтоб не разбежались. Но кот ночью, видимо, искал пищу и сунул свой нос в эту баночку. Естественно сбив на фиг картонку. Утром картина маслом - весь папоротник, стоявший рядом с баночкой увешан улитками :hehe: Кстати очень мило получилось. Я пошла будить Ваньку чтобы порадовать такой прелестью. Но он, когда увидел улиток захвативших папоротник, наверное вспомнил пережитый в глубоком детстве ужас - и..... когда я пришла с фотоаппаратом чтобы зафоткать милых улиток - Ванька свооружившись моим пинцетом для выщипывания бровей уже поснимал почти всех улиточек! Успела только парочку сфоткать, а он стоял за спиной и ругался на них плохими словами. Потом пошел на улицу - с пинцетом! :rolf: -  и с помощью него выгнал всех улиток из банки обратно на свободу. Почему-то трогать их руками после того как они "ожили" он категорически отказался :sarcastic: Вот так воспитываешь, воспитываешь из сына д"Артаньяна, а он улиток боится...

Я так хотела оставить этих крошек жить на папоротнике! Прикольно так - улитки дома. И так мило висят на папоротнике...

Эй, внизу! Давай ко мне, тут вкуснее!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : Апрель 17, 2012, 04:14:42 »
Прикольные улиточки. А мы в детстве собирали их домики (уже высохшие валялись на земле) и делали из них бусы. На море вообще тема бус из ракушек очень актуальна. Только они шею колют, носить не удобно. К концу смены в пионерлагере девчёнки выглядели, как члены племени мумба-юмба, обвешанные бусами из ракушек.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : Апрель 19, 2012, 09:57:19 »
А мы тоже соскучились, привет!!! h:hi:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : Апрель 19, 2012, 10:02:26 »
Ура!!!! :glad:
С возвращением!!!
Прикольные фото ;)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : Апрель 19, 2012, 13:20:24 »
История с улитками улыбнула.А вот за фотки отдельное спасибо-соскучилась уже за Вашими фото.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : Апрель 21, 2012, 21:18:44 »
Прикольные улиточки. А мы в детстве собирали их домики (уже высохшие валялись на земле) и делали из них бусы. На море вообще тема бус из ракушек очень актуальна. Только они шею колют, носить не удобно. К концу смены в пионерлагере девчёнки выглядели, как члены племени мумба-юмба, обвешанные бусами из ракушек.

Точно. А мы их еще красили лаком для ногтей.

А мы тоже соскучились, привет!!! h:hi:

Привет-привет!!! h:hi:

С возвращением!!!
Прикольные фото ;)

Привет! Та я никуда и не девалась. Просто показать нечего было.

История с улитками улыбнула.А вот за фотки отдельное спасибо-соскучилась уже за Вашими фото.

Ну тогда вот еще.

Сегодня ходила к подруге (она ветврач) чтобы помочь ей распихать очередную порцию сиротинушек. Надо было их сфоткать попризентабельнее и разместить на всевозможных сайтах в надежде что кто-то заберет. Фоткала без претензий на мастерство. Сложно их все таки поймать в кадр, зверей-то.... Крутятся, вертятся..... То ли дело - пейзаж.... Стоит себе, милый :sarcastic:

Кстати, все звери на этих фотках раздаются .
     Подробную информацию про раздачу зверей разместила на нашем сайте вот по этой ссылочке кому интересно.  https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=19189.new#new

А вот они - звери.

Мамка у этих британка. А папаша - длинномордый  сиам. Глазки у них немного законьюктивитились, но это мелочи жизни, которые быстро лечатся. Вырастут - будут длинномордые вислоухие коты :sarcastic:   Белого я сразу себе застолбила. Старый мой котэ видимо больше домой не придет..... Он и раньше пропадал неделями, его рекорд - 19 дней гулек без появления дома. А в этот раз......что-то мне шепчет что нету уже моего Бони... Ну да если и придет - буду рада безмерно!... - ну будет два кота. Тоже ничЁ!! Но этот уже будет дома сидеть..

И имечко уже сразу получилось само собой. Такая дикая помесь британца с сиамом - как-то потихоньку стали его все звать Чупакабрием. Для друзей - Чупа.

Знакомьтесь - Чупа ;)

Эта фотка напоминает кадр из мультика "Король Лев". Там где обезьян держит Симбу над обрывом, когда он родился, показывает всем зверям. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Увидел собаку.

Надо пошипеть на всякий случай.

Это Чупа в компании друзей по временному котячьему детдому.

А это щенок ши-цу. Нашли его сбитого машиной на дороге в Ялте. Ему 7-8 месяцев.Задняя оапка оказалась сломана в двух местах. Но ему сделали операцию и он уже на лапу становится. И еще пришлось его побрить налысо, потому что шерсть была в жутком состоянии. Искали хозяина, обвешали всю Ялту объявлениями, спрашивали местных заводчиков - тишина.

Пса называем Телескопчиком. Уж больно похож на рыбку телескопа :hehe:

Бегает по двору клиники и пристает к котятам насчет поиграться.

Чупина сестрица не верит в добрые намерения Телескопчика.

Чупа не такой смелый как сестра и пытается тихонько свалить с поля боя...

Коты распушили свои жиденькие шерсти в надежде напугать Телескопчика.

Чупе не удалось уйти, Телескопчик загнал его в угол между стеной, корзинкой и кофром от моего фотика и теперь любуется истерикой кота. Выглядывает  время от времени из-за угла, а кот при этом впадает в коматоз и шипит.

Сестренка тоже пришла полюбоваться Чупиной истерикой. "Чё вы тут делаете? А, этого голубоглазого загнал? Классно шипит! Да?"

Да ну его! Пошли поиграем. Я тебя уже не боюсь.

Пока пес отвлекся, Чупа тихонько перетек в корзинку и притаился там, изредка выглядывая.
  Телескопчик заметил исчезновение котэ и огорченно смотрит издалека. Потому что соваться в корзинку кишащую котами тоже еще пока страшновато.

А это просто кошка. Вышла на крылечко с нами пообщаться.

И еще котята. Мама тоже британка. А вот папа - хэ зна кто. Неизвестен.

Через несколько дней заберу Чупу к нам домой и вот тогда будет ОЧЕНЬ много фоток котэ во всех видах :hehe: :max:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Улыбнули фотки! С одной стороны - собрала бы у себя всех животин, а с другой - невозможно обспечить им уход. Пусть у каждого появится свой личный хозяин, который будет беспредельно любить малыша.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : Апрель 22, 2012, 14:00:46 »
С возвращением!!!
Прикольные фото ;)

Привет! Та я никуда и не девалась. Просто показать нечего было.

Ну вот еще! Раз нечего показать,так что,и приходить в дневничек не надо  ;)

Какие кошаки класснючие  :glad:

А от этой вААЩе балдею,уже себе утащила  :max:

Эта фотка напоминает кадр из мультика "Король Лев". Там где обезьян держит Симбу над обрывом, когда он родился, показывает всем зверям. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: