Автор Тема: Фотоманьячка. История болезни..Улитки))  (Прочитано 165263 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
фотки оч красивые, как всегда....как будто побывала в Ялте :yes:
как же я люблю этот город,но никак не удается побывать там больше чем денек..только по набережной гуляла и до Ласточкина гнезда один раз добралась..
а хочется попасть в Зоопарк, прогуляться по улочкам и еще, хочу на АйПетри... :unsure:

Оффлайн Chudo iz chudes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
очень красивые фотографии.  :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
фотки оч красивые, как всегда....как будто побывала в Ялте :yes:
как же я люблю этот город,но никак не удается побывать там больше чем денек..только по набережной гуляла и до Ласточкина гнезда один раз добралась..
а хочется попасть в Зоопарк, прогуляться по улочкам и еще, хочу на АйПетри... :unsure:

А что ж так? Так быстро проездом? Ну как будете - маякните - на Ай-Петри провожу ;)

очень красивые фотографии.  :yes:

Спасибо, рада что понравились :max:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Хотела сказать - вот эта фотография супер! Потом - ой, и эта тоже, а потом поняла что бесполезно что-то одно выделять - все фотографии цепляют.. Такой отличный фоторепортаж, и правда будто с Вами прогулялись. Ванька так вырос )))
А по поводу фотоаппарата, да, охотно верю - обиделся, свой иногда даю только одному человеку, тоже фотографу, знаю, что трястись над ним будет не меньше, чем я - фот для меня живое существо, и компьютером своим делиться тоже не люблю, даже рабочим, если замечаю следы чужого присутствия - ууу... (((

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Точно, обиделся. Но теперь простил :yes:.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Чудный вечер.тихий и синий.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотоманьячка. История болезни. А у нас котэ!
« Ответ #426 : Июнь 24, 2012, 23:10:16 »
Всем снова привет! Наконец-то мне удалось выбраться на природу. В такую жару в горы не сильно хочется идти, поэтому решили сходить к морю. Ну традиционно - мыс Мартьян. Любимое еще со школьных лет заповедное место. Компания у нас как обычно веселая - я, мой муж, сын Ванька, подруга Женька на седьмом месяце беременности, ее сын Ян и пять Женькиных собак. Собаки прикольнейшие, но о них позже. А почти в самом начале нашего пути было одно милое событие:). Прямо у нас перед носом, чуть не на голову, упал с дерева малюсенький бельченок!............Такая кроха что он не мог еще подниматься на и стоять на своих лапках.

Пока мы стояли и глазели на это чудо - слава Богу собаки убежали далеко вперед - это существо ползком-ползком попыталось забиться под кмень на манер ящерицы. Первым очнулся Ванька, задрал голову и увидел беличье гнездо на верхних ветках сосны. Видимо этот малыш выпал именно оттуда. Сначала мы решили его не трогать, потому что знаем что лучше дикого детеныша в руки не брать. Отошли метров на 20, остановились.... Одумалсиь - звереныш лежить ПРЯМО на тропе, места людные - собаки шастают, народ шарится.... Вобщем решили вернуться и попытаться водворить звереныша в гнездо. Когда вернулись, обнаружили его все так же забившегося под камень. Выглядело это так.
Типа спрятался...... :hehe:

Ванька осторожно поднял камень под которым сидел бельченок - он начал что-то сердито урчать, недовольный что его вынимают из-под такого уютного и "безопасного" камушка :sarcastic:. Посадили его на ствол сосны и.......он тихонько-тихонько стал карабкаться вверх :glad:.

Все выше и выше....и уже вот она ветка с гнездом совсем близко :glad:

Была сначала мысль взять домой зверя. Потом подумали, посмотрели на него - скорее всего он еще молоко пьет, не выкормим. общем, вернули неразумного звереныша в его семью и пошли дальше.

Ну, а теперь несколько слов о наших собаках. Две из них - филы бразильеры - Кася и Филя (Кассиопея и Фелиция). С виду собаки очень страшные, но на деле - зализывают до смерти всех кто не успеет скрыться с их пути. Даже при проверке на притравку - никакой агрессии. Воспитаны в любви, ласке и без ограничения общения с людьми - кто хочет подходите и гладьте. Собаки это дело зают и поэтому лижутся ко всем. Слеудющие два  четырехмесячные щенки-бассеты  -  Кактус и Бася. Это просто отдельная песня... :rolf:. Звери очень харизматичные и ржачные. И пятая - Лаки, Джек Рассел терьерша.  особенности походов в компании собак прививают особые навыки. Например филы, когда ты ложишься загорать, радостно бегут чтобы лечь на тебя сверху. Тут надо вовремя успеть закричать - ушли тудААА!!!!! и показать куда они должны уйти. Что касается бассетов - они все время стараются использовать для сна. Им вообще тяжело ходить, да еще и по гальке....... А Лаки все время надо было отлавливать и кидать с размаху в море чтобы она не перегрелась, потому что сама она в море идти не хочет - в отличии от всех остальных собак. Но сначала ее еще надо догнать :sarcastic:! Кто знаком с ДжекРасселами - знает что такое поймать ДжекРассела.....А кидать ее надо как можно дальше - чтоб дольше в воде пробыла пока до берега доплывет. Дети оценили этот аттракцион "догони собаку-кинь ее в море", Лаки летала в воду вместо мячика, что ее ничуть не огорчало, а наоборот радовало и приводило в дикий восторг.

Кактус спит.

Спящий Кактус во всех видах :hehe:

Кактусячья лапка. Лапки, скажу я вам, у них как моя ладошка.

Уши у Кактуса несоразмерно длинные и он приходьбе на них все время наступает. От этого он врезается носом в землю. Поэтому когда надо далеко идти уши Кактусу связывают резиночкой  на манер хвостика на затылке.

Это Бася. Он сложен более правильно и поэтому на уши не наступает и ведет себчя активнее и подвижнее. Но Кактус гораздо более харизматичная личность :sarcastic:
Бася.

Обиженная Кся - прогнали с тела.

А ночью бассеты спят вот так

Бася просочился к хозяйке в палатку, но там душно и поэтому он морду вытащи наружу - дышать.

Перед сном я завела будильничек на 4 утра чтобы пофоткать рассвет. Женька вечером кричала что будем фоткаться на фоне рассвета, но не смогла проснуться и поэтому - только пейзажи.

Пофоткала рассвет в одиночстве, искупалась в рассветном оре и пошла досыпать.

Детвора резвится.

Кактус перегрелся и его завернули в мокрую тряпку.

Я с Филей и Касей.

А это с Кактусом.

Веселая собака Лаки.

Кактус с подвязаными ушами. На обратном пути.

Шкурка у собаки явно на два рамера больше.

Все таки лето - мое любимое время, хотя и жара стоит страшная.

YT

• Гость
Фотоманьячка. История болезни. Море и собаки
« Ответ #427 : Июнь 24, 2012, 23:14:10 »
Рассвет невероятно красивый!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Июнь 24, 2012, 23:19:58 »
Рассвет невероятно красивый!

Та да...рассветы - они такие :max:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Июнь 25, 2012, 03:42:16 »
Какие классные собаченции! Прикольные, залюбленные.
Море тихое-тихое, а с первыми лучами солнца тоже проснулось. Прибой оживился.
Ванька растёт!
Хорошо, что бельчонок Ваню не укусил. Мы когда-то в лесу нашли бельчонка, папа взял его в руки, а он папу - цап!

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Июнь 25, 2012, 07:54:30 »
Рассвет просто шикарный  :max:

И собачелы прикольные  :yes:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Июнь 25, 2012, 07:59:00 »
Интересно было читать и рассматривать фотографии. Собаки повеселили, особенно Кактус - такой смешнючий  :rolf:. А рассветы - да.... , красивенные. И море на большой выдержке очень нравится! Красота! :yes: