Eli, Да он и сейчас выше меня ростом, но далеко не такой сияющий каким был пока проход не проковыряли.
Следующее селение и следующее старинное кладбище.
В селе Верхоречье (старое название Бия-Сала) находится
кладбище со старинными надгробьями ХIV-XIX в.в. самых разнообразных форм. Здесь же находятся
и руины церкви Иоанна Предтечи XIV в., от которой уцелела одна алтарная абсида и фундамент.
Церковь эта получала помощь от Русского государства в годы татарского владычества.
К сожалению фотки с этой церковью не получились, сохранилась только одна, с частью стены.

...поэтому стырила пару фоток с другого сайта, ну чтобы все таки было понятно что это за объект.

Потом мы искали старинное готское кладбище. И нашли. Но выехали далековато от него и не стали
подбираться ближе - дорога плохая, а ничего интересного там нет. Сфотографировали издалека.

Иногда приходится ездить вот так...

Жучочки....

Заночевали на неплохо оборудованной стоянке у слияния рек Качи и Каспаны. Весь вечер и всю ночь лил дождик.
Пришлось сделать тент. Таким обазом получилось прекрасно провести время запивая лагман,
приготовленный на костре, вином и еще чем покрепче.
А я как всегда пошла фоткать закат.

Фоткала я закат, ходила по поляне, а потом как посмотрела под ноги....а тааам...
видимо-невидимо земляники! Огромной и спелой! И все... фотосессия закончилась - началась охота за земляникой. Я объелась...
Принесла букетик к столу, угостить остальную компанию. Очень кстати пришлась к чаю. А на следующее утро я снова пошла
на ту же полянку и набрала земляники еще и домой.
А какой у нее запах....мммммм!!!