Сегодняшний день прошел весьма насыщенно. Чтобы развеяться от нудной рутины съездили вместе с подругой в "Feldman Ecopark". А то мне надо хоть куда-то выбираться, я же нигде в Харькове кроме своего района и пути маршрута на конюшню и занятия почти не была, как странно это не прозвучит.
Съездили очень хорошо. Был мороз, снег(только маловато его) и полный сракопад(исходя из предыдущего). Но это нас как-то не смутило. Находится этот экопарк за городом. Мы сели не на экопарковский автобус, а на другой, мимопроходящий. Высадили нас в практически чистом поле. Мы ж пошли разведывать у стоящего рядом отеля, точнее у охранников, куда, собственно, идти. Нам рассказали, чтобы мы от леснического домика шли туда-то. Идя к месту назначения "домиком" оказались нехилые хоромы, очень "скромного" вида .

Когда пришли, то сразу схватили проходящего мимо работника спросить что да как. Тот, оказался весьма добродушным дядечкой, который радосно провел нам целую экскурсию, на вопрос: "А мы Вас не отвлекаем?"- отмахивался, мол, мне все равно по пути. Обошли и всё посмотрели. Даже потом по несколько раз. Красиво, чисто и ухоженно. После нам, конечно же, захотелось есть. С маньячным блеском в глазах мы подлетели к сотрудникам с вопросом:"Где тут еда?". Нам показали. Для начала голодающие пошли в небольшое местное кафе. Схомячив за обе щеки пиццу и какую-то байду из вермишели, овощей и мяса, мы пошли за продолжением банкета.

Так от нашего проводника, пока мы бродили по всему экопарку "по пути", узнали, что в 12 будет кулеш. Пока каша готовилась на большой печи, мы попивали чай из самовара. Потом рванули в очередь за кулешом. Он оказался очень вкусным. Наконец, наевшись, сделав круг почета по экопарку, дофотав то что хотели, мы пошли назад, ловить автобус. Кстати мы с Джиной долго не могли отлипнуть от кианга(это близкий родственник кулана, но покрупнее и на лошадь больше похож). Такой классный. Стоял один в вольере, и видимо очень скучал. Оказывается, чухательные точки у него там же, где и у обычной лошади. На холке, ну и на крупе. Он там просто разомлел. Потом ещё бегал за нами вдоль вольера и подыгрывал. Ну совсем как настоящая лошадь. Уходить от него мы долго не хотели.
Частично кину фотографии. К сожалению, нормальных мало, так как фотик фокусировался исключительно на решетку, за редким исключением.
Волки

потягууушки

Совы - это моя любовь. Полярные так вообще.(Я знаю, что буду рисовать скоро)

И мегапозитивный филин. Хоть немного стремный, но такой милаха)