Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165867 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Обо всем :)
« Ответ #552 : Декабрь 06, 2013, 13:48:18 »
 Осталось пережить всего три недели... и можно будет наконец-то поспать больше, чем 4 часа. А пока спасаюсь кофеином. Уже даже немного втянулась в режим, так сказать. Так как уже почти конец семестра, то на нас навалились разом контрольные, проекты, сдачи и прочие радости жизни. В промежутках между этим адом я ещё и умудряюсь рисовать, дабы не сойти окончательно с ума, хотя если так подумать, то уже как то поздно.

Ещё немного о накипевшем... вообще редко сажусь писать подобное, но просто некуда было девать свои эмоции, поэтому как-то так:

Мне становится все сложнее общаться с большинством людей. Их пустые беседы режут уши сильнее ножа, их речь трудно заглушить… даже сквозь успокаивающую меня музыку я слышу их разговоры ни о чем. Отчаяние душит, все сильнее сжимая своими холодными пальцами. Чувство загнанного зверя не оставляет ни на миг. Серая масса людей угнетает. Их нравы, привычки, стиль жизни… все становится мне чуждо. Как противно находится с теми, кто давно определил себе цену и поднимает свою голову лишь почуяв наживу. Верность, преданность, дружба, любовь… слова падают на холодный бетон, звенящим хрусталем разбиваясь на тысячи осколков и, отлетая от пола, вонзаются прямо в душу. Боль… неужели это единственное настоящие чувство, которое осталось в этом мире. Хочется кричать, звать, пытаться достучатся, но тебя уже давно никто не слышит… все давно не слышат… оглохли, ослепли и окаменели. Действительно, будто мир наполнился безжизненными машинами, способными лишь на механический расчет. После того как ты тщетно пытался воззвать к их человечности… охрип, пытаясь докричаться… сбил ноги в кровь, пытаясь догнать… разорвал сердце в клочья, пытаясь показать… разбил душу на тысячу осколков, пытаясь что-то доказать… Ты надеваешь маску, пытаясь оградится от этого кошмара. Ты забываешь и сам, что такое чувствовать. Сливаешься с серой толпой, бродя по удушливому городу, становишься тенью, призраком, таким же, как все… боясь утратить остатки того, что в тебе ещё осталось. Но в глубине души ещё лелея надежду: ещё можно что-то исправить…

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : Декабрь 06, 2013, 21:06:32 »
 Однако, сильно же я морально вымоталась. Повременю с верховой ездой, так как ездить перехотелось внезапно и неожиданно.  Как-то совсем себя выжатой себя чувствую. Видимо опять сама себя загнала в депресняк и усталость. Теперь сама же и мучаюсь.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : Декабрь 07, 2013, 07:54:51 »
Ого, Ольк) Эка тебя...Знаешь, мир может изменить только одно - наше его восприятие. Вокруг ведь не только те люди, которые тебе чужды, правда? Остается только замечать нужных.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : Декабрь 07, 2013, 15:36:21 »
Просто когда в душе накапливается слишком много негатива, то надо его куда-то девать. У меня это обычно либо рисунки, либо такие эмоциональные зарисовки. Но, как говорится - чукча не писатель, чукча сказочник. Зато полегчало. А то держа все в себе очень трудно не сойти с ума.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : Декабрь 07, 2013, 20:56:47 »
 Сегодняшний день прошел весьма насыщенно. Чтобы развеяться от нудной рутины съездили вместе с подругой в "Feldman Ecopark". А то мне надо хоть куда-то выбираться, я же нигде в Харькове кроме своего района и пути маршрута на конюшню и занятия почти не была, как странно это не прозвучит.
 Съездили очень хорошо. Был мороз, снег(только маловато его) и полный сракопад(исходя из предыдущего). Но это нас как-то не смутило. Находится этот экопарк за городом. Мы сели не на экопарковский автобус, а на другой, мимопроходящий. Высадили нас в практически чистом поле. Мы ж пошли разведывать у стоящего рядом отеля, точнее у охранников, куда, собственно, идти. Нам рассказали, чтобы мы от леснического домика шли туда-то. Идя к месту назначения "домиком" оказались нехилые хоромы, очень "скромного" вида . :sarcastic: Когда пришли, то сразу схватили проходящего мимо работника спросить что да как. Тот, оказался весьма добродушным дядечкой, который радосно провел нам целую экскурсию, на вопрос: "А мы Вас не отвлекаем?"- отмахивался, мол, мне все равно по пути. Обошли и всё посмотрели. Даже потом по несколько раз. Красиво, чисто и ухоженно. После нам, конечно же, захотелось есть. С маньячным блеском в глазах мы подлетели к сотрудникам с вопросом:"Где тут еда?". Нам показали. Для начала голодающие пошли в небольшое местное кафе. Схомячив за обе щеки пиццу и какую-то байду из вермишели, овощей и мяса, мы пошли за продолжением банкета.  :hehe: Так от нашего проводника, пока мы бродили по всему экопарку "по пути", узнали, что в 12 будет кулеш. Пока каша готовилась на большой печи, мы попивали чай из самовара. Потом рванули в очередь за кулешом. Он оказался очень вкусным. Наконец, наевшись, сделав круг почета по экопарку, дофотав то что хотели, мы пошли назад, ловить автобус. Кстати мы с Джиной долго не могли отлипнуть от кианга(это близкий родственник кулана, но покрупнее и на лошадь больше похож). Такой классный. Стоял один в вольере, и видимо очень скучал. Оказывается, чухательные точки у него там же, где и у обычной лошади. На холке, ну и на крупе. Он там просто разомлел. Потом ещё бегал за нами вдоль вольера и подыгрывал. Ну совсем как настоящая лошадь. Уходить от него мы долго не хотели.
 Частично кину фотографии. К сожалению, нормальных мало, так как фотик фокусировался исключительно на решетку, за редким исключением.

Волки

потягууушки

Совы - это моя любовь. Полярные так вообще.(Я знаю, что буду рисовать скоро)

И мегапозитивный филин. Хоть немного стремный, но такой милаха)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : Декабрь 10, 2013, 14:10:28 »
Боролась с гелевой ручкой. Та уже заканчивалась и не хотела писать, но я её заставила. :sarcastic:

Как вечером после рисования доползу, то напишу, наконец, про соревнования и фотографии покидаю.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : Декабрь 10, 2013, 18:08:27 »
На рисование в этот раз не пошла, так как готовилась к многочисленным контрольным. :cry: Нам на этой неделе устроили террор.
 Но как и обещала, про соревнования. В этот раз получилось все не так, как хотелось, то есть - как обычно. Умудрилась рухнуть на предпоследнем барьере. Причем понятно что упаду, ясно было ещё на подходе, поскольку кто-то расслабил булки и решил, глядя на страшные брусья, катапультироваться заранее. И вообще соревнования вышли продуктивные - целых три тортика. Насмеялись мы на них. Самые настоящие веселые старты вышли. :hehe:
 А почему бы мне не улететь... :sarcastic:

Epic Fall :rolf:

Ох уж эти мои носки...

Редкие моменты хорошей посадки :sarcastic: Но то, что они уже есть, радует.

После падения на следующей тренировке, как я и ожидала меня бил легкий мандраж. Вот все ж проблемы от моих нервов. Самое неприятное, что когда у меня случаются такие затыки, то я просто замыкаюсь... И достучатся до меня в такие моменты весьма проблематично. Выдавить хоть слово... вообще нечто фантастическое. Мозг в такие моменты отключается напрочь. И как раз в эти моменты негативно сказывается упрямость Овна. Бум-бум, хоть об каменную стену. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю... Это, пожалуй, самая отвратительная моя черта.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : Декабрь 11, 2013, 20:55:41 »
 Хотела сделать как лучше, а получилось как всегда. :glare: Или то, как обычно происходит с большинством моих рисунков.
 До "финального штриха" - могла бы быть ещё нормальная работа, вот пару штрихов в нужном месте и вуаля...

Но... я это не я, если б не испоганила всё в последний момент. В итоге имеем ничего. Рисунок уже не исправить, так как грязи и так развела. Вообщем, "финальный штрих" как-то не удался. Испортила все то, что только можно было. Симметрию губ, тени... эх...

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : Декабрь 12, 2013, 14:43:21 »
Парочка зарисовок:
Это, пожалуй, типичное мое состояние последние несколько недель. :sarcastic:

Что-то меня стал вдохновлять стимпанк.

Иногда ж могу что-то придумать, когда хочу. :hehe:
Ну и анимешное. Из "Атаки Титанов". До сих пор не могу отойти от этого аниме.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : Декабрь 12, 2013, 16:27:49 »
Эх, грусть-печаль, но на концерт "Мельницы" так пойти и не удалось. Обидно, блин. :glare: Но что ж поделать. Видимо, не судьба. :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : Декабрь 13, 2013, 14:36:17 »
 Школа порушила все мои грандиозные планы на выходные. :glare: Хотела я в субботу, наконец, добраться в Слатино, а то итак уже сколько времени не могу выбраться, аж стыдно становится. Но увы и ах, розовая птица обломинго настигла меня и тут. Так как на следующая неделя в школе будет неделю математики(а сей прекрасный предмет у нас ведет директриса), то как оказалось нам надо кучу всяких материалов, плакатов, газет и конкурсов готовить. Короче целая развлекательная программа. Очередные замечательные выходные, полные безудержного веселья. И да прибудет со мной кофе. Аминь. :heh:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : Декабрь 13, 2013, 14:49:51 »
Да ты не переживай, Мельница к нам довольно часто приезжает, не в этом году - так в следующем сходишь!:)
Может она к тому времени какой новый альбом выпустит)
А в этом она с "Ангелофренией" приезжала?