Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165560 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё, или записки молодого бойца)))
« Ответ #84 : Январь 09, 2012, 18:46:28 »
да уж погодка не лётная  :cry:
особенно отражается на Корвете :max:
Хех, как не лётная, если я там уже вычитала, что Ситро уже долетался, то бишь приземлился :sarcastic:
А что с Ковром такого? Грязный? У нас там лошадки очень любят валяться в грязюке, а потом такие чистые! Причём валяются так основательно, что б потом не отчистить. :yes:

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Январь 09, 2012, 18:49:26 »
Я так понимаю, что в Висищево ты уже там как своя))Хотя времени прошло совсем немного!И в ВЕ есть развитие, а вот весна придет, будет нормальный грунт, так вообще прогресс пойдет))Молодчинка:)))

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Январь 09, 2012, 19:21:10 »
Я так понимаю, что в Висищево ты уже там как своя))Хотя времени прошло совсем немного!И в ВЕ есть развитие, а вот весна придет, будет нормальный грунт, так вообще прогресс пойдет))Молодчинка:)))
Я там считай одна помощница, иногда ещё одна девочка Аня приезжает. Ну а так там только хозяева и я. Ну ещё частница с дочкой по хорошей погоде приезжают. Так что пока грунт не очень, отшлифовываю посадку и налаживаю контакт с лошадками под чутким руководством Саши и Лены(хозяева). Они кстати начинали в конно-спортивной школе, где Степаненко Юрий Михайлович работал, он их тренером был. Саша бывший троеборец.

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Январь 09, 2012, 19:51:29 »
да они к нам когда-то приезжали на наши местные соревнования, поэтому немного их знаю :yes:
А зима и предполагает усовершенствование посадки, вот мы тоже этим и занимемся :yes:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Январь 09, 2012, 20:33:03 »
Олька, я так рада что ты нашла то место где исполняються твои мечты :yes: С Новым Годом тебя, и Рождеством Хрестовым. Желаю что б мечты исполнлись, а самое главное что б они просто были, исполнить всегда успееш. Мечтай, забудь прошлое и иди вперёд и только вперёд, достигай поставленых целей, и у тебя всегда будет к чему стремиться и чего желать...

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Январь 10, 2012, 05:11:54 »
Олька, я так рада что ты нашла то место где исполняються твои мечты :yes: С Новым Годом тебя, и Рождеством Хрестовым. Желаю что б мечты исполнлись, а самое главное что б они просто были, исполнить всегда успееш. Мечтай, забудь прошлое и иди вперёд и только вперёд, достигай поставленых целей, и у тебя всегда будет к чему стремиться и чего желать...

Cпасибо Кристина, очень приятно! :glad:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Январь 10, 2012, 05:18:46 »
Сегодня на конюшню притащу фотик, так что к вечеру ждите фотки :yes:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Январь 10, 2012, 05:58:25 »
Забыла рассказать самую забавную историю ;)Меня закрыли в амуничнике :hehe:
 Светлый праздник Рождество. Прихожу на конюшню. Вижу на горизонте Сашу, машу рукой. Захожу в седловую переодеваться. Сижу никого не трогаю. Забегает Аня с недоуздком наперевес, уточняет, что такое чомбур. Получает информацию, убегает. Я переоделась, подхожу к двери, дёрнула... не открывается. А задвижка только с внешней стороны двери. Звоню Сашe: "Здравствуйте!" - "Здравствуйте!"(удивлённым голосом, вроде ж виделись). Отвечаю: "Не могли бы вы открыть двери амуничника, а то меня добрая Аня закрыла!"(смеюсь) - "Сейчас подойду". Меня открыли, посмеялись, подходим к Ане. Саша спрашивает; "Ты зачем Олю в амуничнике заперла!". Аня удивлённо: "Так вот почему она так долго не выходила, я машинально наверное". Потом ходили угорали целый день. 

Оффлайн Наташенька_)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Зверьё ё моё, или записки коневода)
« Ответ #92 : Январь 10, 2012, 17:18:35 »
Я много раз думала о том, что дальше? И каждый раз понимаю, что не собираюсь останавливаться на достигнутом. Ещё казалось недавно детская мечта просто научиться кататься на лошадке, а уже теперь этот этап прошел, мне хочется всё большего и большего. Хотела хоть один раз попрыгать, и благодаря своему характеру дятла :sarcastic: я добилась своего. Теперь это ещё один пройденный этап. Теперь моя цель - научиться профессионально. Мне недостаточно просто кататься - мне хочется идти дальше. К сожалению ходить за деньги на тренировке, не по карману моей семье, но я найду способ! Вперёд и только вперёд! А прошлое... пусть останется в прошлом...

Блин, ну прям читаю и узнаю себя!! Мысли у нас с Вами сходятся :yes:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Январь 10, 2012, 17:22:53 »
А вот и я в фотками  :glad:
Бера свинка! Выкачалась в грязюке!

Дуся последовала примеру

Свинка

Отряхнутся теперь надо

Я на Маруське

Чуть не открыла купальный сезон

Заходим в воду

Рысью бороздим воды

Довооольные

На обрыве

Прыгаем с обрывчика, троеборье блин

Оффлайн Наташенька_)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Январь 10, 2012, 17:23:08 »
И кстати, я в ПЧ  ;)
Интересный дневник  :yes:

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Январь 10, 2012, 17:26:23 »
Фотки прикольные, знакомые места :yes:
Только я б тебе посоветовала ездить, особенно в лесу, в каске, а тем более лошадь молодая.Безопасность-прежде всего!