Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165741 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё, или записки молодого бойца)))
« Ответ #156 : Февраль 08, 2012, 18:50:08 »
Так что зачит качество плохое!  :glare: Не надо у меня фотоопарат хороший! :glare:
То руки трясуться :hehe:
Ну дык, для компа оно всё равно слишком маленькое разрешение, поэтому качество хромает, с фотика смотреть ещё нормально, а на компе плооохо  :madgirl:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Февраль 08, 2012, 20:24:04 »
Олька, вот читаю и задумываюсь...А руки на ушах, ну те что фирменый знак, может ты покажеш как это, хоть буду знать чего не делать...А то я всё смотрю руки вроде нормально, сравневаю с другими людьми, тоже похоже...А оно не тут то было, не правельно оказываеться...Ты уж конечно прости, но правда обьясни как это, а то я может чего-то не вижу....

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Февраль 09, 2012, 05:26:01 »
Олька, вот читаю и задумываюсь...А руки на ушах, ну те что фирменый знак, может ты покажеш как это, хоть буду знать чего не делать...А то я всё смотрю руки вроде нормально, сравневаю с другими людьми, тоже похоже...А оно не тут то было, не правельно оказываеться...Ты уж конечно прости, но правда обьясни как это, а то я может чего-то не вижу....
Руки по идее должны быть согнуты в локтях, то есть кисти где-то на уровне передней луки, может чуть дальше, на галопе в принципе можно чуть вперёд ещё подать, угол примерно 90 градусов. А не протезами вытянуты вперёд. Рука мягкая, не закрепощённая, постоянно работает, особенно внутренний повод. Из меня конечно отвратительный обьяснитель, или как это называется. Трудно очень не в живую говорить. Можешь у Аньки поподробней поспрашивать на эту тему. Кстати, можем после того, как ты на конюшню сходишь, встретиться, пообщаться  в "Кулиничах", давай созвонимся, только у меня телефона твоего нет.

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Февраль 09, 2012, 07:31:26 »
Да я согласна))) Я вот в пятницу там буду))) Номер в лс кинула))) Я по тебе уже соскучилась...( h:cry Теперь одна я невдаль конюшни) h:DD

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Февраль 09, 2012, 13:29:49 »
Да я согласна))) Я вот в пятницу там буду))) Номер в лс кинула))) Я по тебе уже соскучилась...( h:cry Теперь одна я невдаль конюшни) h:DD
Хорошо, я тебе сообщение кинула, я тоже скучала! h:cry Но, на счёт невдаля, я мысленно с тобой  :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Февраль 10, 2012, 19:57:54 »
Сегодня встретились с Кристиной, хорошо пообщались. Надо будет почаще повторять, Кристин, это был тонкий намёк :sarcastic:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Февраль 10, 2012, 20:36:48 »
Помоему это не намёк, а прямое утверждение))) Да я тоже согласна))) Будем делиться мыслями, тем более у нас их много, очень-очень много)))) А ещё я хочу купаться на лошарике, и я знаю кто мне поможет в это желянии, это тоже тонкий намёк))))

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Февраль 11, 2012, 16:29:43 »
А ещё я хочу купаться на лошарике, и я знаю кто мне поможет в это желянии, это тоже тонкий намёк))))
Покупаться на лошадюке говоришь, устроим, что может даже и нырнуть у вас получится))) :sarcastic: (ехидное хихикание) Я кстати тоже хочу именно покупаться, а то по водичке рысью и галопом проехаться - уже пройденный этап, хочется экстрима)) 

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Февраль 11, 2012, 17:43:06 »
 Почему опять похолодало, ну зачем!!!??? :madgirl:
 День начался как обычно, то бишь с мерзкого голоса будильника. Мысленно матюкаясь, я отключила эту мерзкую фигню, запустив его для верности в другую часть комнаты. Возможно я псих, но у этих будильников явно есть эмоции, ведь тогда почему они начинают звенеть с таким злорадством. Медленно сползла с кровати и потопала на кухню. Глянула на градусник. Матюкнулась. Поела, оделась, собралась, воткнула в уши наушники и пошла мёрзнуть на остановку...
 Ненавижу общественный транспорт в общем, но в особенности в выходные дни!!! Это ж капец какой-то! Помёрзла на остановке, приехал автобус, села и мерзла в автобусе. Потом чуть отогрелась в метро и снова маршрутка... вышла из маршрутки, пошла к конюшне. Всё наконец то я прошла.
 Переоделась, почистила деннички, потом пошла гонять Спартака. Его жутко плющило, пока довела его до манежа, он мотылял своей головушкой и пытался прыгать на месте. Погоняла, завела, мне сказали седлать Марусю. Пошла, подседлала, выехала. Эта козявка решила устроить акцию протеста и не хотела собираться. Мы мысленно поминая друг друга всем своим лексическим запасом слов и выражений кое-как наладили контакт. Пришёл Саша, всё сразу началось получаться. Ну, то есть не всё, но сразу стало по крайней мере лучше. Поподнимались в галопчик, довольно не плохо, но переходы на рысь были уж чересчур резкими. Пошагали, завелись и расседлались)) Потом вывели с Леной погонять Беру и Дусю. Начали подымать в рысь, а Бера - хромает. Лена сходила за Сашей, я пока их гоняла. Пришел Саша, мне  в начале вручили Дусю на корде, что б она не мешалась, когда Беру смотреть будут. Потом Беру стали уводить из манежа, Лена сказала отцепить Дусю от корды и так погонять, но это ещё надо было сделать. Дуся увидела, что Беру забирают и начала стартовать галопом. А она ещё была на недоуздке. Но, потом всё таки перешла на шаг и я её наконец отцепила. Погоняла так, без ничего. Завела. У Беры оказывается застрял гвоздь, наверное в опилках попался... Кошмар, конечно!
 Я попила кофе и погрелась котом Сеней, в то время как малые котята шарились по амуничнику. потом мне предложили поработать Аврору, я согласилась. Сегодня она хорошо подымалась в галоп, довольно спокойно. Не чудили, что удивительно, наверное она усыпляет мою бдительность))
 Ну вроде всё, завела лошадь переоделась и пошла мерзнуть снова на остановку и т.д. и т.п... :sarcastic:

Оффлайн Bagirra

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Февраль 11, 2012, 17:56:56 »
Ну вы стойкие - в такой мороз работаете  :8): Мы только гулять выпускаем и гоняем понемногу.
Как там остальные лошадки - Тау, например?  :hehe: Ну и старушки - Герка и Стрелка?

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Февраль 11, 2012, 18:31:07 »
Ну вы стойкие - в такой мороз работаете  :8): Мы только гулять выпускаем и гоняем понемногу.
Как там остальные лошадки - Тау, например?  :hehe: Ну и старушки - Герка и Стрелка?
Сегодня их выпустили во двор погулять немного. Наверное завтра всем скопом выпустим в манеж, погоняем. Стрелка всё продолжает копать ямы в деннике, козявка такая. :sarcastic: А так вроде ничего такого нового))

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Февраль 13, 2012, 05:04:01 »
Ну, что ж, расскажу немного о вчерашнем дне. Меня тренировали ездить без стремян на Варшаве. Галоп, рысь, по всему манежу и на вольту. Так как последний раз я это делала фиг знает когда, то в конце на галопе, на вольту меня начало кренить в сторону, в общем чуть не грохнулась. Удержала меня от этого наверное то, что грунт был непригоден для посадки. Поэтому я как клещ впилась в Варшаву и попыталась выровняться. Это теперь при всякой возможности надо себя гонять на эту тему, а то езда без стремян моя больное место. Маруся продолжает выпендриваться, на шагу хорошо собирается, а вот на рыси выдирает голову. Ищу пока общий язык. Авроша хоть порадовала, на ней ездила, просто покайфовала.