Почему опять похолодало, ну зачем!!!???

День начался как обычно, то бишь с мерзкого голоса будильника. Мысленно матюкаясь, я отключила эту мерзкую фигню, запустив его для верности в другую часть комнаты. Возможно я псих, но у этих будильников явно есть эмоции, ведь тогда почему они начинают звенеть с таким злорадством. Медленно сползла с кровати и потопала на кухню. Глянула на градусник. Матюкнулась. Поела, оделась, собралась, воткнула в уши наушники и пошла мёрзнуть на остановку...
Ненавижу общественный транспорт в общем, но в особенности в выходные дни!!! Это ж капец какой-то! Помёрзла на остановке, приехал автобус, села и мерзла в автобусе. Потом чуть отогрелась в метро и снова маршрутка... вышла из маршрутки, пошла к конюшне. Всё наконец то я прошла.
Переоделась, почистила деннички, потом пошла гонять Спартака. Его жутко плющило, пока довела его до манежа, он мотылял своей головушкой и пытался прыгать на месте. Погоняла, завела, мне сказали седлать Марусю. Пошла, подседлала, выехала. Эта козявка решила устроить акцию протеста и не хотела собираться. Мы мысленно поминая друг друга всем своим лексическим запасом слов и выражений кое-как наладили контакт. Пришёл Саша, всё сразу началось получаться. Ну, то есть не всё, но сразу стало по крайней мере лучше. Поподнимались в галопчик, довольно не плохо, но переходы на рысь были уж чересчур резкими. Пошагали, завелись и расседлались)) Потом вывели с Леной погонять Беру и Дусю. Начали подымать в рысь, а Бера - хромает. Лена сходила за Сашей, я пока их гоняла. Пришел Саша, мне в начале вручили Дусю на корде, что б она не мешалась, когда Беру смотреть будут. Потом Беру стали уводить из манежа, Лена сказала отцепить Дусю от корды и так погонять, но это ещё надо было сделать. Дуся увидела, что Беру забирают и начала стартовать галопом. А она ещё была на недоуздке. Но, потом всё таки перешла на шаг и я её наконец отцепила. Погоняла так, без ничего. Завела. У Беры оказывается застрял гвоздь, наверное в опилках попался... Кошмар, конечно!
Я попила кофе и погрелась котом Сеней, в то время как малые котята шарились по амуничнику. потом мне предложили поработать Аврору, я согласилась. Сегодня она хорошо подымалась в галоп, довольно спокойно. Не чудили, что удивительно, наверное она усыпляет мою бдительность))
Ну вроде всё, завела лошадь переоделась и пошла мерзнуть снова на остановку и т.д. и т.п...