Итак, расскажу немного о том, что интересного произошло на выходных.
День это был - суббота. Поехали мы с Алёнкой в лес. Я первая на Маруське, а следом Алёнка на Варшаве. Едем мы значит на расслабоне, никого не трогаем, а проезжали мы как раз по тропинке, по бокам которой небольшие(метра 2-3) песчаные насыпи. Внезапно из кустов вылетает огромный, ужасный и главное какой страшный монстр. Кто же это был по вашему - птичка! Маруська, резко изменила траекторию полета и рванула влево, прямо на насыпь. Соответственно я слегка потеряла равновесия и находилась не в сильно устойчивом положении. Мэри резко стартанувшая на насыпь, как то совсем не учла, что там можно завязнуть, и рухнула на передние ноги, а я оказалась в районе шеи, но продолжала ещё сидеть. Маруська резко подняла свою головушку, заехав мне по челюсти так, что я прокусила себе язык. От удара я катапультировалась из седла причем слегка неудачно, под задние ноги конюни, держа при этом повод. Маруся очень возмутилась и стала бить задом прямо у меня перед лицом. "Ну тебя в ...опу" - подумала я и бросила повод. Эта козявка чухнула от меня и встала спокойненько возле Варшавы. Поймав вредную кобыль я посмотрела на Алёну с Варшавой. Их реакция была примерно такая ...

Слегка высказавшись обо всех, включая Мэри, злополучную птичку и насыпь в частности я села в седло. Немного по плевалась кровью я повела наш маленький караван дальше. По словам Алёны, Маруська меня там чуть не прикопала. Но мне повезло, что меня несказанно радует, ноги-руки целы и хорошо, а язык уже почти зажил, хотя некоторое время у меня были проблемы с дикцией.
Потом неутомимая я пошла седлать Геру. Ездить мне на ней предстаяло аж второй раз в жизни. Герундель слегка офигела, когда я повела её в манеж и стала не просто кататься, но ещё и что то требовать. У нас даже получился сбор, хотя меня удивляет, как это получается у неё с её комплекцией. Хотела бы я это понублюдать со стороны. Оля с Алёной подтвердили, что Гера в сборе. Пару раз заехали на кавалетти. В общим слегка поднапрягла кобылу. А что - ей полезно. Нефиг в лесу булки расслаблять.
Лена уехала в Киев - судействовать на местных соревнованиях. Так что ждем её возвращения.
В воскресение я чуть не сошла с ума. Куча проката!!!

С 12 до 7 часов без перерыву бродила Сусаниным по лесу пешком. А потом ещё идти до остановки 2,5 км. Зато в автобусе я растеклась по креслу киселём, вытянув ноги. Только тогда мне стало так хорошо. Ещё автобус попался классный - Змиевской. Комфортабельный!

Меня так радуют наши отношения с Маруськой и вообще со всеми лошадюками. Заходя в ливаду, так приятно, когда к тебе идут ластиться наглые морды, рыская по карманам в поисках вкусняшек. Даже злюка Гера. Мэри один раз, когда я сидела возле сеновала, а она шарилась рядом, кушала сено. Мне как раз было очень плохо, были проблемы дома. Она подошла, потыкалась носом, а когда я попыталась её отпихнуть слегка куснула за плечо и облизала всю с ног до головы. Так приятно, что есть настоящий друг, который поддержит и развеселит. Замечаю, что мы с ней очень похожи - два чудика.
Ну и напоследок немного неконного - к нам прибыл маленький Маерёнок. Пробудет он у нас недельку. Боже, какая он шкода, такой милый. Несколько фоток малого: