Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165317 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё, или записки молодого бойца)))
« Ответ #216 : Май 05, 2012, 18:54:25 »
Ну у меня лично нет  :unsure:
А почему самые веселые? У Тау большой опыт, и всегда первые места  h:hi:
Тау то вообще молодечик, а я могу начудить  :yes: :sarcastic:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Май 06, 2012, 15:27:37 »
Там, там тарата- там а Олька молодец))) :hehe: :glad:

Блин я так рада за тебя))) Ты добиваешься чего-то стремишся)))) А вам там ещё люди не нужны...?) :rolf: Шутка))) Мне и тута хорошо)))  :yes:  А за вас безумно рада, когда на соревнования по конкуру поедеш?)))) Будем тебя ждать, с фотками))))

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Май 07, 2012, 12:35:23 »
Там, там тарата- там а Олька молодец))) :hehe: :glad:

Блин я так рада за тебя))) Ты добиваешься чего-то стремишся))))
Спасибо, приятно слышать ))) h:blush
  А за вас безумно рада, когда на соревнования по конкуру поедеш?)))) Будем тебя ждать, с фотками))))
На конкур боюсь не скоро, разве что если меня куда-нибудь на конкурную конюшню возьмут... ))) Будут фотки разумеется )))

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Май 08, 2012, 19:00:58 »
Итак, расскажу немного о том, что интересного произошло на выходных.
День это был - суббота. Поехали мы с Алёнкой в лес. Я первая на Маруське, а следом Алёнка на Варшаве. Едем мы значит на расслабоне, никого не трогаем, а проезжали мы как раз по тропинке, по бокам которой небольшие(метра 2-3) песчаные насыпи. Внезапно из кустов вылетает огромный, ужасный и главное какой страшный монстр. Кто же это был по вашему - птичка! Маруська, резко изменила траекторию полета и рванула влево, прямо на насыпь. Соответственно я слегка потеряла равновесия и находилась не в сильно устойчивом положении. Мэри резко стартанувшая на насыпь, как то совсем не учла, что там можно завязнуть, и рухнула на передние ноги, а я оказалась в районе шеи, но продолжала ещё сидеть. Маруська резко подняла свою головушку, заехав мне по челюсти так, что я прокусила себе язык. От удара я катапультировалась из седла причем слегка неудачно, под задние ноги конюни, держа при этом повод. Маруся очень возмутилась и стала бить задом прямо у меня перед лицом. "Ну тебя в ...опу" - подумала я и бросила повод. Эта козявка чухнула от меня и встала спокойненько возле Варшавы. Поймав вредную кобыль я посмотрела на Алёну с Варшавой. Их реакция была примерно такая ...  h0.0
 Слегка высказавшись обо всех, включая Мэри, злополучную птичку и насыпь в частности я села в седло. Немного по плевалась кровью я повела наш маленький караван дальше. По словам Алёны, Маруська меня там чуть не прикопала. Но мне повезло, что меня несказанно радует, ноги-руки целы и хорошо, а язык уже почти зажил, хотя некоторое время у меня были проблемы с дикцией.
 Потом неутомимая я пошла седлать Геру. Ездить мне на ней предстаяло аж второй раз в жизни. Герундель слегка офигела, когда я повела её в манеж и стала не просто кататься, но ещё и что то требовать. У нас даже получился сбор, хотя меня удивляет, как это получается у неё с её комплекцией. Хотела бы я это понублюдать со стороны. Оля с Алёной подтвердили, что Гера в сборе. Пару раз заехали на кавалетти. В общим слегка поднапрягла кобылу. А что - ей полезно. Нефиг в лесу булки расслаблять.
 Лена уехала в Киев - судействовать на местных соревнованиях. Так что ждем её возвращения.
 В воскресение я чуть не сошла с ума. Куча проката!!! :madgirl: С 12 до 7 часов без перерыву бродила Сусаниным по лесу пешком. А потом ещё идти до остановки 2,5 км. Зато в автобусе я растеклась по креслу киселём, вытянув ноги. Только тогда мне стало так хорошо. Ещё автобус попался классный - Змиевской. Комфортабельный! :hehe:
 Меня так радуют наши отношения с Маруськой и вообще со всеми лошадюками. Заходя в ливаду, так приятно, когда к тебе идут ластиться наглые морды, рыская по карманам в поисках вкусняшек. Даже злюка Гера. Мэри один раз, когда я сидела возле сеновала, а она шарилась рядом, кушала сено. Мне как раз было очень плохо, были проблемы дома. Она подошла, потыкалась носом, а когда я попыталась её отпихнуть слегка куснула за плечо и облизала всю с ног до головы. Так приятно, что есть настоящий друг, который поддержит и развеселит. Замечаю, что мы с ней очень похожи - два чудика.
 Ну и напоследок немного неконного - к нам прибыл маленький Маерёнок. Пробудет он у нас недельку. Боже, какая он шкода, такой милый. Несколько фоток малого:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Май 12, 2012, 17:40:18 »
Эх, хватит халтурить, я наконец что нибудь настрочу :writer:
 Так, что было интересного.... :max: Вот, вчера например видели косулю, промчала мимо нас на полной скорости. Причем видели только я и Лена, а Оля и Наташа сказали, что у нас коллективные глюки. Не исключено. :sarcastic:
 Саша гоняет меня по полной в манеже на Бере. Ух, а кто сказал, что будет легко. Может сегодня с видео что нибудь смонтирую, потом выложу.  :yes:
 А пока фотки, фотки и ещё раз фотки  ;)

Мы дурачимся с Алёнкой :sarcastic:

Два дибила это сила :hehe:

Немного котят, такие смешные, мелкие  :love:
Картина маслом по бутерброду)))

Кто там?

Герын нос, ну не могла не сфоткать  :sarcastic:

Тау пасётся

Копыто

Четыре ноги и не в одной совести  :sarcastic:

Морда задумчивая ))

Нашла ромашку

Ну, собственно всё :tong:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Май 12, 2012, 17:42:43 »
Эх, хорошо там у вас))) Мне Очень фото нравяться))))

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Май 12, 2012, 17:48:58 »
Эх, хорошо там у вас))) Мне Очень фото нравяться))))
Да, хорошо там, природа, а когда там сирень и другие цветы цвели, там такой запах был пьянящий, класс!!! . Я вот экзамены сдам и буду там ночевать, и с утра пораньше на речку... купаться... без седла... мммм...  :love: :glad:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Май 12, 2012, 17:51:49 »
Блиииннн, без седла искупаться, мечта)))) А меня с собой возмёш?))) Сколько у вас там прокат стоит?)))

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Май 12, 2012, 17:54:00 »
В выходные 100 грн./час, а в будний день 80 грн./час. Так что, приезжай в будний день, мы тебя искупаем! :sarcastic:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Май 12, 2012, 18:00:16 »
Хочу купаться))))  :glad: :glad: :glad: Специально неделю не буду мыться, что бы потом у вас всё смыть) :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Май 12, 2012, 18:01:38 »
Тааак, речку нам только не надо загрязнять!!! :rolf: А то нам потом где купаться! :madgirl:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Май 12, 2012, 18:03:43 »
Да да да я не подумала за вас))) От меня же штынять будет так.... после недели на конюшне, что у вас там вся рыба умрёт))) :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Да и к вам я надеюсь не раз приехать, так что речка мне самой чистой нужна)))