Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165773 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Зима на дворе)
« Ответ #264 : Декабрь 29, 2012, 15:32:51 »
Сегодня нарисовала такого вот коныка. Получился слегка мрачным. Рисовала на планшете (обычном, не графическом)... пальцем... :sarcastic:

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Декабрь 29, 2012, 21:50:47 »
Мне очень нравится, молодчина. :ok:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Декабрь 29, 2012, 22:31:02 »
Ya uzhe svoi foto ne pomnju. Eto chto za fotka byla. Proshu proshenija za translit - tut net russskoj raskladki.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Декабрь 30, 2012, 05:02:08 »
Мне очень нравится, молодчина. :ok:

Спасибо! :max:
Ya uzhe svoi foto ne pomnju. Eto chto za fotka byla. Proshu proshenija za translit - tut net russskoj raskladki.
Вот эта фотка, я вообще от андалузов без ума, грех было не нарисовать. :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Январь 02, 2013, 21:15:01 »
 Новый Год прошел как-то совсем незаметно, скорей всего по тому, что мы его как бы и не праздновали. :sarcastic: Зато сходили с мамой на "Хоббита" в 3Д. 3Д абсолютно не понравилось, глаза после него болели жутко и изображение было какое-то расплывчатое. Из доброй детской сказки они умудрились сделать эпическую сагу, понатыкав, ну совсем неуместных там моментов. В украинской озвучке весьма забавно. Над благородной эльфийской речью и песней гномов мы уже просто рыдали. Из Радагаста(который в книге то упоминался один раз) сделали деда Мазая на заячьей упряжке. В общем весело.
 Сегодня мне опять "повезло" с автобусом. Ну, во первых, в честь праздником половину рейсов по отменяли, а посему я стояла на остановке всего час, радуясь, что на улице 0, а не -15.
 Поэтому приехала в Слатино я немного замерзшая и злая. Чистила двух обормотов. Кирюха дивным образом извалялась так, что ужас. Почистились, подседлались и поехали. Про процесс закидывания моей тушки на Киру я умолчу (ездила на гурте, поэтому подкидывали). Поехали, я, как уже понятно, на Кирюхе, а Люда на Афоне. Афонского, не смотря на отвратительный грунт (точнее сказать его отсутствие, т.к. это скорей напоминало каток) плющило конкретно. Он, резко забыв про свои больные ножки, хотел стартануть с места в галоп, при этом пытаясь ещё как-то подыграть задом. Осуществить задумку, ему конечно никто не дал. Кирюха, напротив, недовольная погодой, грунтом и всем в общем задумчиво ишачила, пытаясь, когда подвернётся возможность ухватить травинку. Пошагали, погуляли, чуть-чуть порысили и отправились домой. Кира тут же встрепенулась и бодренько почухала в сторону дома. Заехали в загон, стали слезать и расседлывать. Я, как обычно, не спеша сползала с Кирюхи, но Афонскому показалась, что я слишком медленно это делаю. Этот гад, толкнул меня мордой и я конечно же с ускорением полетела вниз, мимолётно зацепившись курткой за гурту. Кира, услышав подозрительные пыхтения (отцепится же как-то надо) решила куда нибудь уйти, на всякий случай, но заслышав мои возмущённые хрипы, всё же передумала. В процессе отцепления куртки от гурты никто и ничто не пострадало. Вот так вот.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Январь 02, 2013, 21:32:44 »
Ой, чуть не забыла, есть вот парочка рисунков.
Вот один:

Вот второй. Перед получился ничего, но вот с задней частью я накосячила. :glare:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Январь 03, 2013, 18:50:15 »
Сегодня нарисовала очередной рисунок. Вот такой вот фриз (в реальности рисунок темнее и больше теней):

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Январь 24, 2013, 13:23:49 »
 Буду сейчас писать не конное, просто об происходящем у меня в жизни. Знаю, по большей части я сама себя накручиваю.
Этот учебный семестр у меня не задался с самого начала, уже умудрилась за две недели нахватать кучу двоек, хотя за прошлый у меня максимум их 2-3 штуки было. Завалила, опять же на 2 контрольную по математике. Хорошее начало года.
 Ещё обсуждали с родителями моё высшее образование. Закончилось это криками, истерикой, летающей мебелью. Всё таки с моими знаниями по предметам, какие я мне надо сдавать, поступить на зоовет мне нереально, ко всему прочему уже как-то и желание отпало. Рассматривался, как вариант художественный, но во 1-х дорого, во 2-х поздно, в 3-х где потом искать работу. На ин. яз. тоже дорого. Всё как обычно упирается в финансы. Про поступление куда-то за границу я вообще молчу. Сошлись на том, что скорей всего буду после 11-го искать работу. Класс! Вперёд - навстречу перспективному будущему. :sarcastic:
 Из-за контрольной по математике меня лишают компьютера(но это я переживу легко) и в Слатино не буду ездить N-ное количество времени(а вот это уже действительно обидно). Вот такие вот дела.

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Январь 24, 2013, 14:08:03 »
Ну поступать по-любому куда-то надо, уж всем просто необходимо предъявлять эту корочку о высшем образовании.только если с финансами проблема и особо не знаешь куда-поступай куда поступают практически все, а если на бюджет-вообще супер(самое поступаемое у нас это Политех, туда берут всех :yes:). У нас мальчики после школы многие там учились и даже на бюджете, хотя знания были мягко говоря не очень. Но потом искать работу, а с учебой решиться на место(либо учиться типа на дневном, либо переходить на заочное при наличии интересной работы). Вообще учиться 5-6 лет в универе с мыслью искать работу после получения диплома в наше время не выгодно. надо начинать шевелиться уже на 1-2 курсе, зато после окончания будешь уже с опытом и гораздо больше шансов устроиться в приличное место. А учебное время  в универе надо проводить в поисках своего места, пробовать и то, и другое, чтобы понимать хоть примерно что да как. Я вот очень жалею, что не пользовалась такой возможностью, а тупо все выполняла в универе думая, что я чему-то научусь полезному и мне это потом пригодится :yes:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Январь 24, 2013, 14:25:12 »
Надо бы, но в зоовет позволяют финансы, но не позволяют знания. Сейчас, рассматривая более реалистично, понимаю, что просто не потяну. С биологией-химией мне очень трудно, по сравнению с другими предметами. Спасибо за совет, буду теперь иметь в виду Политех. Зато родители меня теперь полностью убедили, что возможная карьера берейтора это лишь мои "розовые мечты". Думаю, как вариант, если устраиваться где-то в конной сфере, то коноводом. Понятное дело, что работа "за три копейки", но хотя бы что-то. 

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Январь 24, 2013, 16:29:51 »
Меня остановили от поступления в зоовет именно биология и химия, химию я вообще ну никак :madgirl: а потом жалела что не попробовала с репетиторами подтянуть и все такое. Но это надо очень хотеть возиться со всеми животными, а для работы коноводом достаточно просто ходить куда-то любителем и учиться всему непосредственно на практике. Но пусть это будет для тебя как подстраховка(на всякий случай). Поищи в инете что-то из универов попроще, тот же докучаева, гор.хозяйства.иди, куда не очень большой конкурс, но иди обязательно! ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Январь 24, 2013, 17:00:59 »
Оль, а ты сама-то чего хочешь? Ты точно уверена, что хочешь связать свою жизнь с больными животными? К тому же именно ЗооВет славится тем, что там без взяток не обходится ничего  :(
В конной сфере все очень печально. Устроиться не проблема. Просто это явно не отличная работа и точно за копейки. И ладно бы это....перспектив просто нет.