Olka, очень красиво смотритесь на лошади))И платье шикарно))
А по поводу работы. Сама вот заканчиваю 11 класс. Пока определялась с будущим чуть с ума не сошла. То говорила себе, что всё, буду работать с лошадьми кем угодно и точка. Затем почитаю в интернете и люди говорят, что только высокооплачиваемая работа, и тогда получится заниматься конным спортом без финансовых трудностей. И у меня настроение сразу ниже плинтуса...Вот так и металась несколько лет.
А теперь твердо решила - только лошади. Пусть и зарплата не большая. Главное - с ними. И это не сопли маленькой девочки. Если бы лошади не были моей судьбой, я бы давно их бросила, причин была масса. И травмы, и разочарования, и потери и условия, в которых многие бы просто плюнули на все. В мечтах - работа тренером и собственная конюшенка. И я буду к ней идти. Всю жизнь.
Я ненавижу школу. Не просто на словах, а всей душой. Я прогуливаю, д.з. не делаю, короче, позор. Но тем не менее закончить надо. Сдать ЗНО, а дальше - выбор за вами. Я думала поискать работу коноводом, попробовать как это. Если понравится - буду поступать заочно и дальше работать. Если не очень - то на бюджет и параллельно тренироваться, а там гляди и разряд получу.
Главное - бешеное ЖЕЛАНИЕ и УПОРСТВО. Если его нет, никакие деньги не помогут.
Так что удачи вам в будущем и поступайте так, как велит вам сердце. Жизнь - одна))