Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165873 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. "Добасс Эквицентр"
« Ответ #444 : Сентябрь 16, 2013, 19:36:15 »
 Влезла, мне просто лень было дорисовывать. :hehe:
 Ага, уже пошла)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : Сентябрь 18, 2013, 18:47:45 »
 Наконец-то я закончила... вроде бы нарисовать кубик, что может быть проще. :) Теперь он мне будет снится в самых жутких кошмарах, ибо то, сколько я его строила... Зато потом самая приятная для меня часть - штриховка. Это дело я люблю. Вот, собственно, что получилось. Так сказать, первая работа, или тяжкие, кропотливые будни в студии. :hehe:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : Сентябрь 19, 2013, 18:59:54 »
 Прыгала сегодня клавиши без рук, поскольку нехорошая у меня привычка хвататься за повод. Поэтому во избежании этой проблемы меня лишили того, за что я хватаюсь. Так что, руки в стороны и поехала. Сначала три клавиши, а потом целых пять поставили. Интересное ощущение... Мне жутко понравилось. Сидишь и балансируешь. Просто непередаваемо. В общем, довольная как слон. :hehe: Поскольку проблема с руками была весьма серьезная. Раньше, даже когда просто ездила, то руки были закрепощены. Сейчас уже более расслабленно езжу. С плечами ещё всё равно проблемы, но я думаю, что это всё-таки ещё связано с моей спиной. Поскольку выпрямление у меня вызывает боль и дискомфорт, то мне проще ездить немного ссутулившись. Если бы мне кто-нибудь вправил мою больную спину... но к массажисту меня отвезут не раньше зимы, так что пока приходится воевать с осанкой. :glare:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : Сентябрь 21, 2013, 16:52:33 »
 Свершилось чудо, и я завтра еду в Слатино. :glad:
 Сегодня была в Балансе. Поехали для разнообразия в лес погулять. Поскольку мне достался вездеходик Булка, то ехала я первой. Булкин храбро ринулся в речные пучины, так что не будь на мне резиновые боты, то было б мне весьма мокро. Хоть речушка там и неглубокая, но тяжик умудрился брызгаться весьма продуктивно. В самом лесу нас поджидала целая толпа грибников. И откуда ж их столько. Под каждым кустом сидели, гады. Их там было, чуть ли не больше деревьев. :sarcastic: Ещё и собака пристала к Ауре, которая такого обращения не стерпела и легким и метким движением ноги отправила эту самую собачку в нокаут. В общем весело съездили.
 Ещё пара фоток с Донбасса. Я ленюсь и никак не могу собрать себя в кучку, чтобы до обрабатывать их, наконец.

Жаль, что размытая вышла...

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : Сентябрь 21, 2013, 17:56:20 »
 Очередной рисуночек. И как обычно моё ненавистное - пропорции! :wall: Эх, ну чего ж я такой криворукий. :madgirl:
 Эффектная. По фото Natalia Zhurbina

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : Сентябрь 21, 2013, 18:51:39 »
Ноздри классно получились. А фотку не признала. Даже коня не узнала :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : Сентябрь 21, 2013, 19:01:21 »
 Ага,  вот и я о том же. :madgirl: Меня в последнее время колбасит. Я вот в пятницу даже на рисование не пошла, так хреново было. Мама говорит, что переутомление. Хотя что я хотела, если я с сентября дома только разве что ночую.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : Сентябрь 25, 2013, 18:31:21 »
 Все-таки решила сделать с "Балансом" пока перерыв. Просто по времени не успеваю совмещать с учебой. А в этом году надо всё-таки потрудится и нормально подготовится к экзаменам, да и аттестат хотелось бы иметь приличный. Надо теперь бы ещё репетитора нормального найти по истории Украины и украинскому, так как история у меня хромает, а украинский в школе всего один раз в неделю и подготовиться так нереально. Найти бы ещё хорошего. Так что такие вот дела.
 Страдаю вот такой фигней. На что-то глубокомысленное не претендует, скорее это был выброс эмоций. Иногда бывает такое настроение, что ты рисуешь, а что получится в конце, даже не подозреваешь.

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : Сентябрь 25, 2013, 21:34:15 »
От ты приколистка, моя мама - репетитор по украинскому и очень хороший.
Ага, и еще живет она в соседнем доме...

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : Сентябрь 26, 2013, 17:59:16 »
Ой, точно. :sarcastic: Совсем забыла. Интересно, это ещё девичья память или уже склероз? :g_shock:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : Октябрь 01, 2013, 18:37:23 »
 Эх, хочу каникулы... как же надоела эта школа... :madgirl: Это так, лирическое вступление, хотя писать-то особо не о чём. Жизнь конюшенная у меня пока отсутствует по причине всё той же школы. Для разнообразия покажу очередные каракули. Воть, дЭвушка с мечом или как не надо брать ножик руками. :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Обо всем :)
« Ответ #455 : Октябрь 01, 2013, 18:51:33 »
Фотосессией навеяло?  :sarcastic: