Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165246 раз)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Обо всем :)
« Ответ #468 : Октябрь 12, 2013, 19:00:29 »
Очень понравился портрет девушки :yes:
Такая беспечная жизнь была тогда. Не было таких планов, таких амбиций. Всё шло так спокойно, своим чередом, так сказать. Как же всё изменилось...
Я так вспоминаю свое детство. Никакой ответственности, все решали родители, а ты уже принимаешь как должное, но тем не менее на тот момент все устраивало ;)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : Октябрь 12, 2013, 19:12:16 »
 Сегодня был замечательный день, несмотря на то, что я встала в 4.30. Целый день провела в Слатино, присматривала за двумя чудиками. Поехали гулять, Афонский, как только отпустила, радостно рванулся бегать. Такой счастливый был. Наконец то погода наладилась. Солнышко и тепло. Долго гуляли, свернули в овраг, как оказалось, не зря. Там была зеленая сочная трава. Кони уплетали за обе щеки, так что устроили привал, я сидела загорала, а лошади хавали. Ещё Афон вечно терялся по дороге. Отстанет и потом слышится вдали жалобный голос, мол, потерялася я. И подлетает на всех парах галопом к нам. Смешное чудо. Кира потом не хотела идти пастись на прежнее место, всем видом показывала, что хочет обратно к оврагу, где была вкусная трава. Потом ещё дурачились с ней. Я её тискала и висела на шее, а она игриво меня толкала и терлась. Потом голову облокачивала и стояла так. Всё б хорошо, но тяжело ж. :sarcastic: Когда уже отводила их назад в конюшню, сворачивала привязь Киры, а эти два чудика не хотели стоять, уговорам не поддаваясь. Мои нервы не выдержали, и я рявкнула и стукнула привязью по земле. Стояли как вкопанные, обиженно на меня поглядывая. Вот такой насыщенный день. Жаль, фотика не было, такая красота сейчас в полях...
 Всё больше убеждаюсь, что мне по вкусу такая жизнь вместе с лошадьми. В смысле проводить целый день с ними. Может со временем это и пройдет, но пока это лишь только усиливается. Я ещё такой человек, можно сказать трудоголик, мне надо постоянно что-то делать, иначе я совсем раскисаю и впадаю в депрессию... или спячку. :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : Октябрь 12, 2013, 19:18:21 »
Очень понравился портрет девушки :yes:
Спасибо! Что удивительно, мне даже самой он понравился. Обычно я к ним совсем критично отношусь... Видимо, всё таки расту.
Я так вспоминаю свое детство. Никакой ответственности, все решали родители, а ты уже принимаешь как должное, но тем не менее на тот момент все устраивало ;)
Да, именно это! :yes: А сейчас уже всё ближе к самостоятельности...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : Октябрь 12, 2013, 20:45:33 »
Ловлю себя на том, что портреты людей у меня начинают выходить намного лучше лошадей :unsure:
Я себя не так давно тоже на той же мысли поймала. На самом деле это хорошо. Потому что портреты людей точно нужнее людям чем портреты лошадей. Да и изображать человека в разЫ сложнее.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : Октябрь 12, 2013, 21:01:15 »
Да и изображать человека в разЫ сложнее.
Вот поэтому и удивилась. Но мне легче, чем лошадь. А вообще надо просто опять анотомию поизучать.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : Октябрь 16, 2013, 19:27:03 »
 Спаааать, хочу спааать! График сна полетел к чертям. То засыпаю в 6 вечера и встаю в 3, то ложусь в 3 утра и просыпаюсь в 6 утра... Глаза красивые, аки у наркомана. Краснющие - ужас! Вчера ещё в метро чуть в обморок не грохнулась, дожили... Но ничего, скоро каникулы и это не может не радовать. Хоть небольшой перерыв.
 Рисуем потихоньку. Для Ксюши вот, её любимого Зефиркина изобразила.  :sarcastic: Вроде довольна)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : Октябрь 17, 2013, 18:16:23 »
 Решила немного пофантазировать, давно хранила этот образ в голове, выдумывая, как лучше его сделать. Узоры вышли мягко говоря кривые, но для первого раза сойдет. :sarcastic: Поскольку дух природы у меня прежде всего ассоциируется с кельтской и индейской тематикой, то попробовала их совместить. Вот, что получилось:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : Октябрь 17, 2013, 18:19:34 »
Классно получилось. Правда рога у всех ассоциируются только с одним - супуржеской неверностью(

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : Октябрь 18, 2013, 19:54:14 »
 Зарядил сильный ливень. Как с утра начался, так до сих пор и идет. :madgirl: Эх, так что выходные буду скорей всего скучать дома, если погода не исправится. Кто б меня куда-нибудь вытянул, было бы здорово. Но кому я нафиг нужна. :sarcastic: Так что буду маяться дома, надеясь на лучшую погоду.
 До студии на рисование доплыли всего трое, включая меня. Зато хорошо было, а то когда 10 человек, слегка тесновато в нашей маленькой комнатке. Я уже которое занятие мучаю бедный бидон с цилиндром. :sarcastic:

Оффлайн Мохитка:)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : Октябрь 18, 2013, 19:58:57 »
Оля, ты внимательно прогноз погоды глянь :) Там в воскресенье все хорошо обещают. Приезжай в Тимченки жеребят гулять  h:hi:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : Октябрь 19, 2013, 15:06:20 »
 Если с погодой будет всё хорошо, то тогда я всё-таки в Слатино поеду. А так, там у меня через недельку уже каникулы будут, обязательно приеду в гости! :yes:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : Октябрь 21, 2013, 14:46:09 »
 Печально и грустно... завтра не день, а сплошной кошмар. Четыре контрольных роботы и две самостоятельных. Как бы выжить в последнюю неделю учебы... :madgirl: Кстати, в воскресение я не попала никуда, так как моя расчудесная привычка опаздывать на автобус, который ходит раз в полтора часа... Вот так вот...
 Вот очередной портретик. Соседка по камере парте.