Сегодня был замечательный день, несмотря на то, что я встала в 4.30. Целый день провела в Слатино, присматривала за двумя чудиками. Поехали гулять, Афонский, как только отпустила, радостно рванулся бегать. Такой счастливый был. Наконец то погода наладилась. Солнышко и тепло. Долго гуляли, свернули в овраг, как оказалось, не зря. Там была зеленая сочная трава. Кони уплетали за обе щеки, так что устроили привал, я сидела загорала, а лошади хавали. Ещё Афон вечно терялся по дороге. Отстанет и потом слышится вдали жалобный голос, мол, потерялася я. И подлетает на всех парах галопом к нам. Смешное чудо. Кира потом не хотела идти пастись на прежнее место, всем видом показывала, что хочет обратно к оврагу, где была вкусная трава. Потом ещё дурачились с ней. Я её тискала и висела на шее, а она игриво меня толкала и терлась. Потом голову облокачивала и стояла так. Всё б хорошо, но тяжело ж.

Когда уже отводила их назад в конюшню, сворачивала привязь Киры, а эти два чудика не хотели стоять, уговорам не поддаваясь. Мои нервы не выдержали, и я рявкнула и стукнула привязью по земле. Стояли как вкопанные, обиженно на меня поглядывая. Вот такой насыщенный день. Жаль, фотика не было, такая красота сейчас в полях...
Всё больше убеждаюсь, что мне по вкусу такая жизнь вместе с лошадьми. В смысле проводить целый день с ними. Может со временем это и пройдет, но пока это лишь только усиливается. Я ещё такой человек, можно сказать трудоголик, мне надо постоянно что-то делать, иначе я совсем раскисаю и впадаю в депрессию... или спячку.