Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165541 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Обо всем :)
« Ответ #480 : Октябрь 21, 2013, 19:32:52 »
Ты делаешь видимые успехи! Соседке рисунок понравился?

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : Октябрь 21, 2013, 19:43:18 »
 Спасибо! Делалось причем это на уроке экономике за 40 минут. Да, говорит, что очень понравился и что похоже. Для меня это большой прогресс, так как у меня как раз в "схожести" и самая большая проблема. Вроде рисую, нормально все получается, но это выходит абсолютно другой человек. Теперь одна проблема: ко мне уже скоро очередь выстроится. :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : Октябрь 21, 2013, 19:45:06 »
 Это не проблема! Это радость. Соглашайся и берись за все. Это практика невероятная и возможность услышать отзыв о своей работе.  :yes:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : Октябрь 21, 2013, 19:47:37 »
 Хорошо то оно хорошо, но когда ж мне это все успеть. :8):

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : Ноябрь 06, 2013, 16:13:59 »
 Эх, неделя каникул пролетела совсем незаметно. Но проведена она весьма неплохо. Даже погода в кои то веки порадовала теплыми солнечными днями. И да, я ленькую, пишу как обычно спустя неделю каких-то событий. Из новенького что у нас было... седло. Мегаудобное вестерн седло, сев в которое, желание слезать тут же пропадает. Не, ну натуральное же кресло. Ещё, я никогда не думала, что седло может корректировать посадку. когда б я так ровно и расслабленно сидела.

Рожицы)))

Хотели съездить в Дергачи, но... не доехали. Афон был немного подзастоянный, так как погода за неделю до этого совсем не радовала, поэтому шарахался машин либо же намеревался броситься своей широкой грудью в них. После того, как моя голова чуть не повстречалась со знаком "Слатино" я неуверенно заныла, что мне это не нравится и становиться Анной Карениной как то нет особого желания. И вообще ехать управляя одной рукой не сильно удобно.
 Кстати о руке. Я уже не знаю, то ли у нас с Афонским полная несовместимость по звездам, то ли что. :sarcastic: Спускались мы по склону в сторону конюшни, я Афанасия в руках вела. Грязюка, скользко, крутой склон. По закону подлости конь поскальзывается и падает... немного придавив при этом меня. Мое плечо радостно повстречалось с деревом. Скажем так ощущения не из приятных, ну и немного тяжело. :sarcastic: Тем временем легкая тушка поднялась(не без моего пинка, а то он так и заснуть там может, с него станется).
 Ещё ода про яйца. Вы когда-нибудь ездили в переполненном автобусе(так как электрички видите ли отменили) с (внимание на цифры) четырьмя десятками яиц! Развлекаловка ещё та. Главное яростно отбиваться(только не пакетом и не сумкой, ибо там - яйца!). Зато не скучно и не холодно. В общем, всегда надо искать положительные моменты.  :hehe:
 Решили устроить небольшую закатную фотосессию. :sarcastic: Кстати, если что - это не платье. Сооружение из подручных средств, включающих в себя мой старый атласный плащик и... шторку. :rolf: Не, ну а что, главное же результат. Кобыла отреагировала как обычно, то есть никак. Ну платье, ну пышное... и что? Зато когда я уже сидела сверху, Кирюха решила оглянутся и посмотреть, что же всё-таки там происходит. Выражение морды кобылы надо было видеть... Зависнув на секунду, она хрюкнула и быстро отвернулась, мол, глаза б мои ЭТО не видели.

Ну и моя самая любимая :max:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : Ноябрь 07, 2013, 19:15:48 »
 Эх, ну что я за человек такой... постоянно неуверенный во всем и не способный принять точное решение. Уже до 30 ноября надо будет решить что-то с пробным ЗНО. Меня как-то начинает бить легкий мандраж. Уже и перестаю быть уверенной в том, смогу ли я вообще поступить... ещё и с Историей, которую мне надо сдавать полная опа. Репетитора найти не получается, а так вообще по предмету я практически полный ноль. Да и  совсем перестаю быть уверенной на счет рисунка. Как-то совсем упадническое настроение на этот счет...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : Ноябрь 08, 2013, 04:43:44 »
Иди от обратного. Рассмотри вариант, когда ты откажешься от него. Что будет? А вообще, неужели тебе не жаль будет из-за своих сомнений лишиться учебы любимому делу?  ;)

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
  • Краткость - сестра таланта.
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : Ноябрь 08, 2013, 11:55:03 »
Олька, как бывалый я тебе скажу, что пробное ЗНО можно пропустить не задумываясь, так как ничего оно не дает, разве что только поймешь примерно что да как будет происходить на ЗНО.
А поскольку я тоже здавала историю, то могу сказать что на среднем уровне можно спокойно здать на проходной балл. Учитывая то, что я историю не особо учила, хотя с репетитором и занималась то здала на 175. Половина вопросов тупо на логику, половина на смекалку, ну и само собой на знания, от этого никуда не убежишь. Но на самом деле когда начинаешь что то учить, но оно даже начинает нравиться, а история это не математика, так что разгул фантазии, рамок нет)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : Ноябрь 08, 2013, 19:59:14 »
Иди от обратного. Рассмотри вариант, когда ты откажешься от него. Что будет? А вообще, неужели тебе не жаль будет из-за своих сомнений лишиться учебы любимому делу?  ;)
Да поздно уже отказываться. :sarcastic: Раньше надо было думать, тогда уже. Плюс других вариантов, меня устраивающих, я не вижу. Просто я человек такой, абсолютно не любящий принимать решения и всячески избегающий подобных ситуаций. Мне комфортнее, когда мной командуют. Ну, если не поступлю, то что ж делать, буду искать работу. Надо всё-таки рассматривать оба варианта. А то ждать потом два года как-то бессмысленно.
Олька, как бывалый я тебе скажу, что пробное ЗНО можно пропустить не задумываясь, так как ничего оно не дает, разве что только поймешь примерно что да как будет происходить на ЗНО.
А поскольку я тоже здавала историю, то могу сказать что на среднем уровне можно спокойно здать на проходной балл. Учитывая то, что я историю не особо учила, хотя с репетитором и занималась то здала на 175. Половина вопросов тупо на логику, половина на смекалку, ну и само собой на знания, от этого никуда не убежишь. Но на самом деле когда начинаешь что то учить, но оно даже начинает нравиться, а история это не математика, так что разгул фантазии, рамок нет)
Я ради этого на пробное и пойду, чисто посмотреть, как вся процедура происходит, и примерено рассчитать время, чтобы всё успеть.
 Ну, меня больше всего смущает в истории - это нереальное количество дат. А я абсолютно не запоминаю любые комбинации цифр, в принципе.

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
  • Краткость - сестра таланта.
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : Ноябрь 09, 2013, 14:35:08 »
Даты самое интересное! + на зно их не много

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : Ноябрь 11, 2013, 18:33:25 »
 В воскресение ездила на Кире в поля, Афонский топал как обычно где-то вдалеке. Когда уже возвращались встретили охотников. :sarcastic: Спросили, ни видела ли я кабана. Сразу вспомнился мульт: "Зайца не видали?". :rolf:
http://www.youtube.com/watch?v=x1xQuZC2BcU
 Афонский испугался собак, точнее лайкоидного Максика. Это дивное существо лаяло и носилось за Афоном, пока мы не уехали на приличное расстояние. Афон поддался провокации и лихо драпал от ссс...собаки. Кира недоуменно смотрела на происходящие и видимо пыталась понять, что, собственно, происходит. Вот такая веселая картина маслом по бутерброду. :hehe:
 А так, снова трудовые будни, ещё и творческий кризис... собственно к чему приводит.
Вот такие каракули или очередной бред больного воображения. :8): Кто дал мне гелиевую ручку? (и вообще меньше аниме смотреть надо)

Почему он сидит на холке и чего такой кривой, я затруднюсь ответить.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : Ноябрь 12, 2013, 22:41:38 »
И снова не конные рисунки. :sarcastic: Поскольку очередной период активного просмотра аниме, так что звиняйте :pardon:
Любимый и неповторимый персонаж из "D.Gray-man" Тики Микк.

Ещё грусТю из-за того, что не смогу пойти :cry: