Эх, неделя каникул пролетела совсем незаметно. Но проведена она весьма неплохо. Даже погода в кои то веки порадовала теплыми солнечными днями. И да, я ленькую, пишу как обычно спустя неделю каких-то событий. Из новенького что у нас было... седло. Мегаудобное вестерн седло, сев в которое, желание слезать тут же пропадает. Не, ну натуральное же кресло. Ещё, я никогда не думала, что седло может корректировать посадку. когда б я так ровно и расслабленно сидела.

Рожицы)))

Хотели съездить в Дергачи, но... не доехали. Афон был немного подзастоянный, так как погода за неделю до этого совсем не радовала, поэтому шарахался машин либо же намеревался броситься своей широкой грудью в них. После того, как моя голова чуть не повстречалась со знаком "Слатино" я неуверенно заныла, что мне это не нравится и становиться Анной Карениной как то нет особого желания. И вообще ехать управляя одной рукой не сильно удобно.
Кстати о руке. Я уже не знаю, то ли у нас с Афонским полная несовместимость по звездам, то ли что.

Спускались мы по склону в сторону конюшни, я Афанасия в руках вела. Грязюка, скользко, крутой склон. По закону подлости конь поскальзывается и падает... немного придавив при этом меня. Мое плечо радостно повстречалось с деревом. Скажем так ощущения не из приятных, ну и немного тяжело.

Тем временем легкая тушка поднялась(не без моего пинка, а то он так и заснуть там может, с него станется).
Ещё ода про яйца. Вы когда-нибудь ездили в переполненном автобусе(так как электрички видите ли отменили) с (внимание на цифры) четырьмя десятками яиц! Развлекаловка ещё та. Главное яростно отбиваться(только не пакетом и не сумкой, ибо там - яйца!). Зато не скучно и не холодно. В общем, всегда надо искать положительные моменты.

Решили устроить небольшую закатную фотосессию.

Кстати, если что - это не платье. Сооружение из подручных средств, включающих в себя мой старый атласный плащик и... шторку.

Не, ну а что, главное же результат. Кобыла отреагировала как обычно, то есть никак. Ну платье, ну пышное... и что? Зато когда я уже сидела сверху, Кирюха решила оглянутся и посмотреть, что же всё-таки там происходит. Выражение морды кобылы надо было видеть... Зависнув на секунду, она хрюкнула и быстро отвернулась, мол, глаза б мои ЭТО не видели.

Ну и моя самая любимая