всем прЫвет!!!наконец-то удалось заглянутьб и в свой дневник :glad:ну,пожалуй,начну с того,что,наконец-то мы решились "табуном"поехать погарцевать по полям! h:yes:было,конечно,поначалу стремновато:всё-таки новая лошадь,как она отреагирует на свободу,на машины?но попытка не пытка,как известно,и мы,справившись на конюшне и почистив лошадей,поехали.мы выехали на тротуар...виз и заря как ни в чём не бывало шагали,а селеста,конечно,поначалу вздрагивала от каждой проезжающей мимо машины.да это ипонятно-подотвыкла малехо...ну ничего.доехали мы до начала полей-и понеслось...с места-в галоп,и только возглас помощницы"ой"заставил нас ускорить и своих лошадей

да,селя просто почувствовала свободу и полностью растворилась в ней...без остатка...она летела,сломя голову,в то время как помощница могла её контролировать!в те минуты селя напоминала мнп маленького изящного пегасика с мультика или с картинки(а-а-а!название мультика забыла :glare:какой-то иностранный)она летела,а не бежала...я просто не м огла оторвать от неё глаз!но-и заря,которую до сих пор я считала черезчур медлительной,сегодня проявила себя во всей красе-как лупанула за селей галопом!только пятки сверкали)))а визит,как ни странно,лидерство отдал новенькой :(сама не ожидала-он до некоторого времени относился довольно ревниво ко всем лошадям,а заря так вообще бедняга постоянно от него выхватывала :glare:а теперь он сдался...он пропустил их вперёд!а сам телепался в хвосте))ну разве что потом он начал...соревноваться с селей на первенство:позволял ей немного уходить вперёд,а потом нагонял её,и,заценив ситуацию,равнялся с ней,некоторое время бежал на равне,а потом улепётывал вперёд.короче-селе и визу было в кайф погонять,а заря,бедняга,бежала с таким выражением лица-"боже,да за шо ж мне всё это?!!" :rolf:я фоткала на телефон,поэ
тому кач-во не ахти :madgirl:а в движении вообще получается СТРАШНОразмыто.. :madgirl:не судите строго!