Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115930 раз)

KRASAVA

• Гость
Re: ...рай на спине любимой лошади...)))
« Ответ #72 : Декабрь 12, 2011, 07:20:49 »
как ты прикольно пишешь-на ходу прям!

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Декабрь 12, 2011, 07:45:57 »
 h:hi:пасиб!что на ходу-это да)муза-как пришелец так и ушелец :rolf:вот и ловлю её по -быстренькому за хвост)))сегодня буду пробовать красотку под седлом ;)погодка как раз позволяет,слава богу h:winkну и на работку сходить нужно-копеечку хоть  какую-то принести домой :max:думаю,сегодня выложу ещё немного новых фото новенькой пегашихи :glad:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Декабрь 12, 2011, 08:47:15 »
Стихи прикольные, муза это дело тонкое..... главное, что возвращается  :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Декабрь 12, 2011, 08:50:21 »
... и во h:blushзвращается в нормальном состоянии и хорошем настроении! :rolf:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Декабрь 12, 2011, 09:14:06 »
Повезло, моя как ушла в нормальном состоянии и хорошем настроении, так до сих пор где то шарится...... :sarcastic:

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #77 : Декабрь 12, 2011, 13:53:14 »
Господи!!!!  :8):Не была 2 дня на форуме, а тут ТАКОЕ случилось!!!! h0.0

С Селесточкой-ласточкой тебя!!! Вот и подарок под НГ!!!))) h:D

..и всё же: что будет на форуме, когда уеду на 2 недели??? :shocked:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Декабрь 12, 2011, 14:06:51 »
Повезло, моя как ушла в нормальном состоянии и хорошем настроении, так до сих пор где то шарится...... :sarcastic:
                                                                                                                                                           :rolf:совесть-она такая...ммм...гулящая :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Декабрь 12, 2011, 14:07:48 »
Господи!!!!  :8):Не была 2 дня на форуме, а тут ТАКОЕ случилось!!!! h0.0

С Селесточкой-ласточкой тебя!!! Вот и подарок под НГ!!!))) h:D

..и всё же: что будет на форуме, когда уеду на 2 недели??? :shocked:
                                                                                                                                                            ааа...точно! :8):подарочек сделала сама себе h:DDпасибки за поздравления!!! h:hi:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Декабрь 13, 2011, 18:32:17 »
всем привет!!сегодня все мои четыре лошади были в работе(только Селеста просто работала под седлом.не в прокате!)сегодня пришла ещё одна девочка на работу,умеющая и ездить,и ухаживать-так что мне теперь не так тяжело! :glad:Селеста сегодня пробовалась мною под седлом без корды-девочка ттт послушная с ооочень удобными аллюрами :yes:остальные мои лошади её приняли и они весь день между собой переговаривались,так что ревности ни у кого новая жительница не вызывала)единственное-ну не могу я понять по поводу её жерёбости-лошадка очень упитанная и живот сам по себе большой!но при прикосновении к животу она пищит и показывает недовольство и также пищит на жеребца(пробовала подводить-но близко не пускала-рановато..)вот и думаю-какие ж нагрузки ей давать :8):ректалить боюсь-если жерёбая,то срок уже примерно месяцев семь-восемь.поэтому эти два дня я езжу на ней по минимуму,но всё же лошадь не застаивается :max:жду от вас,уважаемые форумчане,советов касаемо безопасной проверки на жерёбость(а тему переносить эту с дневника не хотелось бы! :glare:)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
...рай на спине любимой лошади...)))
« Ответ #81 : Декабрь 19, 2011, 22:55:01 »
вчера пробовали фоткаться на телефон...воть...получилось-что получилось :pardon:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
всем прЫвет!!!наконец-то удалось заглянутьб и в свой дневник :glad:ну,пожалуй,начну с того,что,наконец-то мы решились "табуном"поехать погарцевать по полям! h:yes:было,конечно,поначалу стремновато:всё-таки новая лошадь,как она отреагирует на свободу,на машины?но попытка не пытка,как известно,и мы,справившись на конюшне и почистив лошадей,поехали.мы выехали на тротуар...виз и заря как ни в чём не бывало шагали,а селеста,конечно,поначалу вздрагивала от каждой проезжающей мимо машины.да это ипонятно-подотвыкла малехо...ну ничего.доехали мы до начала полей-и понеслось...с места-в галоп,и только возглас помощницы"ой"заставил нас ускорить и своих лошадей :sarcastic:                                                                                                                                         да,селя просто почувствовала свободу и полностью растворилась в ней...без остатка...она летела,сломя голову,в то время как помощница могла её контролировать!в те минуты селя напоминала мнп маленького изящного пегасика с мультика или с картинки(а-а-а!название мультика забыла :glare:какой-то иностранный)она летела,а не бежала...я просто не м огла оторвать от неё глаз!но-и заря,которую до сих пор я считала черезчур медлительной,сегодня проявила себя во всей  красе-как лупанула за селей галопом!только пятки сверкали)))а визит,как ни странно,лидерство отдал новенькой :(сама не ожидала-он до некоторого времени относился довольно ревниво ко всем лошадям,а заря так вообще бедняга постоянно от него выхватывала :glare:а теперь он сдался...он пропустил их вперёд!а сам телепался в хвосте))ну разве что потом он начал...соревноваться с селей на первенство:позволял ей немного уходить вперёд,а потом нагонял её,и,заценив ситуацию,равнялся с  ней,некоторое время бежал на равне,а потом улепётывал вперёд.короче-селе и визу было в кайф погонять,а заря,бедняга,бежала с таким выражением лица-"боже,да за шо ж мне всё это?!!" :rolf:я фоткала на телефон,поэ
тому кач-во не ахти :madgirl:а в движении вообще получается СТРАШНОразмыто.. :madgirl:не судите строго! ;)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
...жаль,что меня на сегодняшних фотках нет :cry:я всё  фоткала и фоткала...пока не стемнело :sarcastic:7de303df.jpg[/IMG][img width=450 height=600]