Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115951 раз)

ЛуЛу

• Гость
Алёна-алёна!!!......Что, до сих пор не вернулось настроение??? :unsure:
Не накручивай себя!!! :yes:
А чё Визита продать?? h0.0
это что ж-то получается: на султана персика 3 вчетверо больше кобылёхи будут?!?!?!... :scratch:
НеПоРяДоК... :hehe:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
да не продам я виза...не судьба)))это уже НАВСЕГДА мой конь.я уже поняла,что по другому уже и быть не может :hehe:созданы мы друг для друга :sarcastic:сегодня собираемся ехать кататься по полям.вот смторю в окно-а там полный пипец :glare:метель,ветрюганище...в общем,хрень...хотелось зимы,но не настолько!сегодня тонны две снега убрала со двора-спина в шоке!а лошади даже спасибо не сказали-для них ведь старалась...в сенохранилище обнаружила неприятную вещь-пол тюка полупрелого сена...выкидывать стало жалко-ведь он чууууть чуть подопрел-как припылился.затащила это сено в дом и часа два мыла :rolf:теперь в шоке были уже руки! :hehe:зато всё отмыла-чистенькое лежит и сохнет у батареи)))до сих пор не могу понять касаемо жерёбости Сели-она в одной поре,но охоты не наблюдала.что жереба,что мерина она постоянно отбивает.пузо тоже в одной поре-большое...кормов даю нормально,но не закармливаю-она не худеет.жирненькая и довольненькая :glad:бум ждать

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
....и немного обновим фотоальбомчик за этот месяц ;)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
и ещё понаходила фотки того года..в основном-летние :glad:-это ближе к весне(ещ кобыль худовата)-залезли в цветущий шиповник)-разве что пару-тройку фото пяти-шестилетней давности)-виз тут ещё маленький))-не хочу дразнить никого,кроме себя :sarcastic:давно я их не делала...-клубника в 2012 году была неплохойа это мы ездили на сенокос и я не удержалась и надрала букет ромашек,из которых сейчас благополучно пьём чай! :hehe:вот так то

ЛуЛу

• Гость
ОФФФФФИГЕЗНЫЕ ФФФФФОТОЧКИ!!!! :glad:

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
Классные фоточки, а хвостатые - красотунчики  ;)

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Кака поня.............ну просто лафффф!!! ;)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
Потап,Рикки,Аллочка!спасибки большое,приятно)))весной постараюсь сделать прикольную фотосессию,а пока буду ловить вот такие удачные моменты! ;)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
....холодает с каждым днём.уже сегодня на улице -15 :(на днях обещают -24!я в шоке!и снега по пояс...по началу мы обрадовались,но сейчас...эт уже перебор!девчёнкам с крыма завидую-у них наааамного теплее!а я своих хвостатых-одеваю-переодеваю каждые пол часа)завожу-вывожу в денник-с денника.и такая суета весь день.планирую сегодня поехать покататься на Селесте,и,может быть,взять с собой Виза.пущай порезвится :max:вчера прикалывалась -а Полина,моя помощница,фоткала.вот чё получилось:-это фото называется:ну,ладно,ладно...я накакал-я и уберу h:DD-Поля на Селе...-малой резвиться на корде..

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Очень хорошие и позитивные фоточки,!
Вам хорошо,снежок,-10....А у нас было,выпало чуть, и ростаило :cry: :glare: 

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
ой,а я вам завидую!буквально пару часов назад вернулись с прогулки-дык что у нас всё поотмерзало,что у лошадей!хотя и работали мы их в длинных попонах :8):чесно,такое кол-во снега уже поднадоело :cry:хочу весны,тепла,цветочков... h:cry

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Фотки классные, такие домашние и теплые (не смотря на то что ужасно холодно). Короче позитифффф сплошной. Алена, а где твои стихи я по ним скучаю.