Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115812 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
привеееет!!!рада тебя снова видеть здесь! :glad:сегодня ездили кататься мои помощники-я же решила поснимать их на камеру...ну и пофоткать...если получиться,видео выложу! ;)да,холод ужасный сегодня!под -16-18 :(уже поднадоело),и при этом страшно замерзает нижняя часть лица,и губы не хотят говорить :hehe:про руки ващщщще молчу :madgirl:задубели...ой,а про стихи...Ирисочка,я чё-т и подзабыла малехо о них...но специально для тя сегодня постараюсь чё-нить прикольненькое придумать! ;)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
                                            Зима пришла,а с нею-снег
                                                  ложится белым покрывалом
                                                  детишек чистый,звонкий смех
                                                  да радости немало...
                                                 гляжу в окно-белым -бело!
                                                 на ветви снега намело,
                                                  сверкает он,как серебро!
                                                 и от него нам всем светло!
                                                 не только радовалась я
                                                  веселью этому в снегу
                                                 а все четыре моих коня
                                                 качались в нём до немогу!
                                                 по очереди их выпускаю
                                                 Виз:шаг нк снег-и зафырчал!
                                                 и,снег копытом разрывая,
                                                 в него же  с радостью упал!
                                                 ноги смотрят в небеса,
                                                 был он рыжий-белым стал!
                                                 ох,и игривые глаза!
                                                 в снегу себя сам искупал)
                                           ...Заря вторая выбегала
                                                  и тоже-видит снег-и раз!!!
                                                 ещё белее она стала,
                                                 под снег конает))просто класс!
                                                 затем Селеста:что за диво???
                                                 кобыль немного растерялась,
                                                 и,топнув ножулькой игриво,
                                                 также в снегу повалялась.
                                                 а после купался в сугробах малой
                                                 окунулся в сугробы понях с головой!
                                                  рыжая морда да белая грива,
                                                  толстенький Персик-как это красиво!
                                                  дело святое-в сугробах валяться,
                                                 а мне остаётся лишь с них улыбаться)))

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Ну вот порадовала, так порадовала стих почитала- сижу с довольной лыбой на все лицо. Эх, умница, ну что еще добавить! Алена ты пиши, пиши почаще у тебя очень здорово получается. Как там твоя кобыль Селеста жеребая или как?

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ой, рыжик прелесть!)) Даже не знаю на кого из двоих родителей он похож))

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
спасибки)))и я не знаю...но по Вике жутко скучаю спустя столько лет...слава богу,она ещё жива,хотя не в домашних лябящих руках,насколько мне известно.. :(яесли б вернуть время...я б тогда с отцом поехала б и укатала б его взять ВИКУ вместе с Визом...я не знала,что её ждёт((

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот порадовала, так порадовала стих почитала- сижу с довольной лыбой на все лицо. Эх, умница, ну что еще добавить! Алена ты пиши, пиши почаще у тебя очень здорово получается. Как там твоя кобыль Селеста жеребая или как?
спасибочки! h:hi:буду -буду!получается,как хвалят,так муза и приходит :sarcastic:ой,касаемо Сели...непонятно,хотя скорее нет чем да...увы...она,по моему,просто жирновата(хотя дачу концкармов я значительно ей уменьшила,дык она и не сбросила лишнее...не с попы не с боков! :sarcastic:)работаем мы её тоже  регулярно и немало...но сена и соломы я вдоволь даю...можжет.сенное брюхо...ой,да будь что будет.лишь бы здоровая была!серую планирую крыть в этом году...но ещё не знаю кем.хочу кого-то с интересной мастью (губа не дура :sarcastic:)ну эт ещё подумаем.что и как...

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
....сегодня в  дополнение к хорошему морозцу был ветер...колкий и холодный :(несмотря на это приехала на конюшню Полинка.отбив денники,покормив пушистиков  и наломав ёлочных веточек лошадям,поседлались.под седло брали Селесту и Зарину.далеко ехать не хотели-снег постоянно срывался,причём метелистый :hehe:поэтому мы катались близ дома-на футбольном поле.оно сейчас пустое-по холоду детвора там не играет,поэтому спокойно можно поработать лошадей!кобылы с удовольствием в течении часа-получаса бегали рысцой,иногда игриво срывались в лёгкий галопчик.сделали пару фоток на телефон(их выставлю позже),а пока выставлю вчерашние:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Вы такие там смешные закутаные! :sarcastic:Что лошадки,что вы.

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
скажи! :rolf:кутаемся от холода,как можем!и пушистиков жалко-не стоять же им в денниках при таком холоде...в смысле...не скучать же им-ведь пока так холодно,я особо надолго не выпускаю..это типа:быстро поели,забежали греться в конюшню,погрелись-вышли подышать свежим воздухом,а девчата мои быстро отбили деннички;постояли-пошли гулять,покатались-греться ну и ,сооответственно,кушать)))видела б ты,что мы вчера чудили! h:Dнашли возле  соседей ёлку метра под два с половиной,и шириной чуть меньше,густющую,супер!смотрела я на неё,смотрела,и думала:как же её доволочь-то домой?(а мы на санках вывозили навоз)санки-то тоже в руках везти надо...и на санки не поместится...короче,решили по хитрому поступить-ветки все до одной пообламывали,поскладывали в мешки и таким образом и довезли домой!лошади были довольны :boast:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Да, уж красота, а мы тунеядничаем. Гуляем только по 30мин в леваде и домой причем быстро. Сегодня своего забирала, думала, что на руки залезет с разбегу причем. Нежный блин.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля

Очень понравилась твоя Селеста и стихотворения про нее :ok:.Смотрю шустрая,у меня как помниш тоже пегашка пулька в попе,люблю пегашей)))