Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115975 раз)

KRASAVA

• Гость
на фото видно,что он тебя не чувствует на верху.Летит прямо!

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
это точно!меня походу,не чувствует никто из  моих лошадей :sarcastic:они в полях  обо мне просто забывают,устраивая свои скачки,особенно Визик с Селей-он,жук эдакий,не бежит,пока она не начинает идти на обгон,о,как только немного его обгоняет-у него включается третья скорость,а потом и подключается турбина :rolf:так летить так,что аж искры из-под копыт :sarcastic:любители посоревноваться,блин :8):хорошо,что нашли поле классное для прогулок-ровненькое такое,без ямок и кочек!

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Летающй понь - это нечто :rolf:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
дык ещё и какой летающий!!я только приехала с работы-замёрзла,как зюзя :sarcastic:забыла дома шапку и ооочень об этом пожалела-поднялся сильный ветер.немного успела поработать прежде,чем детвора поразбегалась по домам.мелкий,скотобаза,разозлил меня сегодня нереально-всё порывался укусить меня за штанину :rolf:вот и боролись два часа-он делает попытки,я их присекаю,а он не успокаивается.короче,довёл до того,что вёз меня с работы верхом.так создаётся впечатление,что ему это нравится больше,чем катать почти невесомых детей!-ушки ставит,лёгок на подъём,мягкий!бесёныш малой :rolf:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Хитрюга :sarcastic:
Но понь - бэст :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
скажи!от него-сенкью за компль :hehe:
Селя сегодня получала от меня-понесла малехо,при попытке её тормознуть я ноготь на мизинце сломала вместе с живым до середины :madgirl:на этом прогулка и закончилась,ибо палец разболелся не на шутку,да и крофф шла долго :glare:воть и до меня добрался травмоопасный период :sarcastic:спасибо,хоть не на правой руке :rolf:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Да, уж не приятная история, ну ничего ноготь отрастет, это дело такое.

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ой беее...ноготь...в прошлом году на большом пальце у меня ногтя практически небыло...и не удобно и людей пугаю и болит :glare: лечи и антисептиком обрабатывай обязательно :yes:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
ага,за ногти я никогда не переживаю...только вот он длинный,и висит на ниточке...-пыталась обрезать,чтоб не цеплял ни за что-так ооочень больно и заново кровит :madgirl:как его завтра работать-воть за шо я переживаю :cry:малой-кровосос по плану утром,остальные-вечером.так как я дала выходной на завтра помощникам-буду мучаться сама :sarcastic:ну ребята выходной засчлужили-всю зиму ходили регулярно :yes:маленькую заразу по имени Селя завтра нужно тоже хорошо поработать-девка она активнющая(подозреваю,что скоро буду угрожать ей телегой :rolf:)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
ой беее...ноготь...в прошлом году на большом пальце у меня ногтя практически небыло...и не удобно и людей пугаю и болит :glare: лечи и антисептиком обрабатывай обязательно :yes:
та от сижу ,перекисью обрабатываю да мажу мазилками(дааавно я себе столько времени не уделяла :sarcastic:)а,ещё присматриваюсь-как же получше его подрезать-настораживает висящий ноготь h:cryа вообще это мелочи по сравнению с тем.какие травмы получают люди.у нас лет ....ть назад девочкук воротами прибило-так она долгое время в коме пролежала,но потом,правда,пришла в себя.ей,кажется,голову тогда здорово придавыило-ей трепанацию делали...а теперь ей 24 и она-жена и мать...а я тут со своими ногтями :rolf:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Все познается в сравнении :sarcastic:
а по-поводу работы с таким ногтем - надо отрезать, только аккуратно, и замазать мазькой, только не зеленкой/йодом и тд. Я, кстати, когда мазь себе искала -зашла к знакомой маникюрше, с ней посоветовалась, как его лечить, она хорошую мазь посоветовала...но я забыла как она называлась. Завтра у мамы спрошу - скажу :yes:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
прывэээээт!!отрезала таки-его!!!  :glad:теперь не будет цеплять :max:замазала стрептоцидом-пущай маленько подсушит.забыла прикол рассказать 3хдневной давности:выехали мы на работу Зарёй и Селестой,идём по стадиону.справа-дети с горки катаются,слева-люди по тротуару ходят.шли шагом,как вдруг Селя резко оставнавливается!ну,думаю,в туалет!а она,злодейка,раз-и легла в снег!!!не предупреждая ну никак об этом!остальные,обычно,потопчатся на месте,копытом пороют,ножки подминают..а эта-раз-и лежит!я быстро вскочила снеё и бегом её поднимать!а мужчина,идущий параллельно нам видать подумал,что мы УПАЛИ,и культурно предложил помочь)))короче,козявку эту малую я подняла,юно с такого прикуола ржала долго(да и люди,думаю,тоже)