Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115962 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
спасибо!надо фотик починить-будут более кач-ные ;)мы в Харькове.У  мужа ноги уже приходят в себя-теперь более длительная тренировка будет :hehe:ну а чё,свои лошади во дворе,а за полтора года ни разу не сидел в седле!непорядок-надо исправлять,чтоб весной в поля со мной ездил h:D

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ждём фотика с ремонта  h:hi: но даже такие фото, всегда интересно смотреть. Потому как это история  ;)
Твой уж молодец!  Мне вот и своего как потеплеет придётся на коню садить.  Уже отмазка, что она маленькая не прокатит  :hehe:
Но тебе хорошо, много лошадок.  А у меня одна,  :max:   и самая, самая...

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
я хочу вам,девчёнки,сказать,что сколько бы ни было лошадей,они все самые любимые!я пытаюсь всем уделять одинаковое кол-во внимания,ибо они все ревнуют!и,даже,если я несу им один сухарик-я делю его НА ВСЕХ ;)а Ромка мой заставил меня тогда поулыбаться-сначала даже облегчался правильно(насмотрелся на нас и повторяет :hehe:),а потом дал шенкель,смельчак,на галоп,да каак заорёт:"а-а-а-а!!!!хватит!!!"я там чуть не упала :rolf:потом встаёт с лошади,ногами восьмёрки выписывает :rolf:а фотик у меня дойдут руки забрать-просто времечка немного надо-в центр смотать и назад,да и там,наверняка,подзадержусь-зайду обязательно в магазины конной амуницыи и чё-нить на будущее присмотрю(хотя б саму модель пересниму)воть...а ща убегаю на работку,всем до вечера! h:hi:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Ох, сколько фото новых- класс! Ну ты уже большая молодец, что мужа усадила верхом, я сегодня своему сказала, что давай потеплеет хоть шажком на кордочке да на любимом коныке и услышала, что никогда, ни за что, и вообще...... В общем чуда не произойдет((

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох, сколько фото новых- класс! Ну ты уже большая молодец, что мужа усадила верхом, я сегодня своему сказала, что давай потеплеет хоть шажком на кордочке да на любимом коныке и услышала, что никогда, ни за что, и вообще...... В общем чуда не произойдет((
вот мужики! :sarcastic:не,мой смелый,каак запрыгнул мелкой на спину!потом только,на галопе,немного покричал :rolf:а так-молодца,довольна я им!на днях проведу с ним следующую тренировку $:)а с фотками это вообще цирк был-только выехали на водобуд,как началась метель!глаза засыпает,ни фига не видно,малая ещё от вспышки маленько шугается-веселуха была!как-то отработали зверят,и поехали греться :8):

KRASAVA

• Гость
Фотки классные!
А мой фотик уже в Киеве...Интересно за сколько времени он до нас дойдет.. :glare:
Нашла классную интернет услугу-отследование пути посылок по номеру с чека отправки..Так прикольно!
Знаешь где именно твоя посыль застряла.

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
спасибо :glad:а про услугу-прикольно!вот до чего техника дошла :hehe:так ты у нас переквалифицируешся в проессионального фотографа? ;)

KRASAVA

• Гость
спасибо :glad:а про услугу-прикольно!вот до чего техника дошла :hehe:так ты у нас переквалифицируешся в проессионального фотографа? ;)
Какой там профи!Мне клятвенно обещали что инструкцию к этому фотику поймет последний даун...На это вся надежда что я с настройками смогу разобраться.

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
да я тоже всегда трясусь,когда покупаю новую аппаратуру.вон компьютер я вообще отрицала рьяно до 21 года-потом только поняла,что он мне нужен,и сама его освоила(а казался таким нереальным для меня :sarcastic:)камеру-тоже(прям была как из лесу)с фотиком сейчас напряг-то на телефон фоткаемся
,то фотику девочки приносят...

KRASAVA

• Гость
С компом таже история!Я его не хотела-категорически!Не знаю почему.У меня была уверенность что я его в жизни не освою...
Сестра передала братом ноутбук-а брат еще подарил КПК...Я пока хоть че то поняла-думала умом тронусь! :8): :8): :8):
А сейчас все так легко и просто...
А вот с фотиком сложнее-у меня нет терпения это все настраивать и вникать в смысл умных названий-типа зумма-диафрагммы и разной  лобуды...

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
освоишь-освоишь!я в тЭбЭ свято вирю! :hehe:а я ток приехала с работы-хоть снег на сегодня перестал,толдько ветер сильный поднялся.приехала новая девочка,сейчас буду смотреть на её езду да поедем на второй партии лошадей на вечернюю работу.эхх,работа,работа-а мне летааать охота! :nu_nu:быстрее б весна,я уже замёрзла :glare: