Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 116240 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
поздравляю всех с первым днём весны и желаю скорейшего прихода тепла ;)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Привет, как ваши дела? Что там твои коныки?

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
привеееет!!та ничЁ,нормики...сегодня приезжали родычи с моим племяхой-у него бронхиальная астма или чё-то в этом роде...катаю его  без седла на коныках...типа иппотерапия :yes:третий раз везла сегодня-говорят,вроде намного легче ему :glad:воть...из помощников была сегодня одна девочка,мы с ней утром съездили на пончике поработали,потом на малой покатали племяху и опять таки малую заседлали и поработали на поле немного-чтоб не застаивалась.что тебе сказать,она -не жерёбая,зараза малая просто жирная была :hehe:стали её усердно работать и соразмерно кормить-дык она брюхо и подобрала!такая стройненькая стала :nu_nu:мужа сегодня пожалела-он с работы чуть живой пришёл,не стала я его садить на коней :sarcastic:подустала ещё я сегодня малёхо...мой с работы пришёл-так хотим перед сном просто пойти прогуляться,подышать воздухом...фоток на телефон сделала много-но все такие серые :nea:постараюсь ща выставить какие -нить более менее приличные:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
У Селесты новая уздечка? :max:

KRASAVA

• Гость
...рай на спине любимой лошади...)))ждём тепла)))
« Ответ #281 : Март 04, 2012, 11:57:09 »

Тут коня вся такая деловая!

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
У Селесты новая уздечка? :max:
да,наконец-то :la_la:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : Март 04, 2012, 12:22:17 »

Тут коня вся такая деловая!
да ещё и какая!лидерша,как оказалось :sarcastic:-пока она не погонит вперёд,остальные все стоят,не шевелясь :glare:а Визу по приколу с ней посоревноваться-пока онга не наберёт оборотов,он ,как клячка,еле бежит,но только она ускоряется-он,как пуля,рвётся и пытается сначала поровняться,затем обогнать :max:а Селе пришлось в этот день вытерпеть немало вспышек фотика(она ж их не любит-при каждой вспышке всё норовит затылком навернуть сидящего на ней(хоть в последнее время уже менее реагирует на вспышку))

Оффлайн G.I. Jane

• Новичок
  • *
  • У меня на всё есть своя точка извращения
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : Март 04, 2012, 12:59:02 »
и ещё оббегала 10й дорогой человека с фотоаппаратом! :hehe: но благодаря общим усилиям уверенно идёт по пути исправления :glad: уже на много адекватней реагирует :yes:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #285 : Март 04, 2012, 13:27:26 »
Зато моим вспышка-глубоко пофиг!
Бася,который раньше шарахался от собственной тени-спокойно лезет носом в фотик..А малому тому и гром не страшен. :hehe:

Оффлайн G.I. Jane

• Новичок
  • *
  • У меня на всё есть своя точка извращения
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : Март 04, 2012, 14:59:25 »
Скоро и Селя у нас "параноить" перестанет :yes: Мы над этим активно работаем и прикладываем усилия по устранению, так сказать, "небольшой неуравновешенности" :sarcastic:.

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : Март 04, 2012, 16:55:11 »
Зато моим вспышка-глубоко пофиг!
Бася,который раньше шарахался от собственной тени-спокойно лезет носом в фотик..А малому тому и гром не страшен. :hehe:
это замечательно!у меня Виз раньше тоже всего шарахался-кустики,пакетики и т.д.а сейчас это-сааамый самый уравновешенный конь(как представитель мужского пола)на конюшне!клиенты на нём малышню больше всего любят катать.но у малой улучшения тоже на лицо-уже многого не боится! :glad: