Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115659 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
....вот и пошёл дождь...его не было долго-долго....все огородники,включая меня,сетовали на его отсутсвие,ибо у всех ужек было что-то посажено,а сопутствующей восхождению ростков всё е было!мы  тоже насадили лошадям буряка,причём сделали это давненько,а он повсходимл единично...и врт сегодняшный дождик дал нам надежду на восхождение  остального буряка! :glad:лошади успели попастись с утра и до после обеда,домой пришли как бочата(что не может не радовать!).изредка только Селя заколёбывала Визика своим томным "гу-гу!",путая его с жеребцом(коим Виз себя и чувствует в некотором смысле :sarcastic:)он же ей с удовольствием отвечал.но всю их любовь ограничивала(от проклятье!)корда,на которой Визит пасся.Сегодня обстоятельства меня пожалели-на территории,где мы пасёмся,газонокосилкой косили траву(много травы).я,увидев это дело,побежала домой за граблями,мешком и тачкой,оставив девочек с лошадьми,собрала бооольшой мешок травы и такой же сена!сено с мужем вечером поедем заберём,Юа траву я кое-как допёрла домой,на горочку.попыхтела,зато не надо было идти косить! :glad:сегодня,не загадывая,пойдём с мужем и друзьями,покатаем в бильярд :glad:

Оффлайн Alyona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Да, дождик сегодня очень кстати, а то совсем задыхались. И что интересно, залило только Салтовку, остальной город сухой :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
ага,и неплохо залило!нот я,если чесно,рада!хоть зелень подрастёт!а то косить уже надо! :unsure:

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ага,и неплохо залило!нот я,если чесно,рада!хоть зелень подрастёт!а то косить уже надо! :unsure:
Ага,и с мужем отдохнете=)
да ,фото пожалуйста в студию Маечки в седле,и Сели в уздечке новенькой!))

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
всем привет!!!сегодня я прочувствовала,что такое содрать нарощенній ноготь вместе со своим...это пипец!!!ребятушки,думала,усё,вместе  с пальцем... :glare:слетел накладной с половиой живого...аааа!!!монала я эти наращивания,так и калекой остаться можно(( :cry:проклинала всё на свете.лошадей пофоткать из-за этого так и не успели нормально.то,что получилось

Оффлайн Леголас Трандуилович

• Авторитет
  • художник может обидеть каждого
    • Просмотр профиля
одни Женька и ты трудитесь...ну ничего скоро и нахлебники после сессии вернуться!))) :hehe:

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Последняя фотка очень нравится=)
А содрать нарощенный ноготь,таки да больно. это ужасные муки, а если ним еще за что то цепляться так вообще умереть от боли можно=(

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
одни Женька и ты трудитесь...ну ничего скоро и нахлебники после сессии вернуться!))) :hehe:
таки мы соскучились по вам,нахлебники!! h:hi:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
Последняя фотка очень нравится=)
А содрать нарощенный ноготь,таки да больно. это ужасные муки, а если ним еще за что то цепляться так вообще умереть от боли можно=(
эт точно...а по грустному стечению обстоятельств вчера муж поломал палец тоже средний и тоже на правой руке!и смех и грех-муж и жена-одна сатана :sarcastic:теперь я с перевязанным средним пальцем,а он-с гипсом на среднем пальце!пипец...

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Ой, какое у вас там солнышко- красота.

Оффлайн Екатерина Чередниченко

• Герой
  • тел 095 327 40 05