Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115664 раз)

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ух,какая красота=)мне очень понравилась первая и 3я снизу :)
Ты вообще красотка  h:yes:

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Счастливая  :yes:
И очень красивая.
А принц посему не на лошади? :hehe:

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Чего-ито прынц не на лошади, очень даже на лошади - на одной фотке  :sarcastic: Даже не знаю, как его Алёнка усадить умудрилась?  :rolf: Мой вот тоже только на свадьбе 1 раз уселся - и вот уже 9 лет, как больше не соглашаицца  :rolf:
 А фотки клёвые  :ok: мне под цветущим абрикосом больше всего нравицца - красиво забацали - и там где муж вас с Визом под узцы ведёт, ну типа: " всё поймал - моя" - выражение лица у него такое залихвацкое  h:hi:

ЛуЛу

• Гость
мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :glad: желаю долгой счастливой совместной удивительной жизни)))))))))))))))))) h:hi:
1ю фотю - в ДЖурнал! :yes:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
Ой, какая же ты красоточка... еще раз мои поздравления!!!
И все таки рыжики форе :glad: :glad: :glad:ва
спасииибки!! h:blush
Ух,какая красота=)мне очень понравилась первая и 3я снизу :)
Ты вообще красотка  h:yes:
огромное спасибо-мне ооочень приятно!
Счастливая  :yes:
И очень красивая.
А принц посему не на лошади? :hehe:
да там много фото-радикал глючит-не могу выставить :cry:
Чего-ито прынц не на лошади, очень даже на лошади - на одной фотке  :sarcastic: Даже не знаю, как его Алёнка усадить умудрилась?  :rolf: Мой вот тоже только на свадьбе 1 раз уселся - и вот уже 9 лет, как больше не соглашаицца  :rolf:
 А фотки клёвые  :ok: мне под цветущим абрикосом больше всего нравицца - красиво забацали - и там где муж вас с Визом под узцы ведёт, ну типа: " всё поймал - моя" - выражение лица у него такое залихвацкое  h:hi:
эт точно!он у меня бесстрашный,но опасливый :sarcastic:усадила под девизом-мы владеем лошадьми,значит,надо фотосессию забалабенить :hehe:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :glad: желаю долгой счастливой совместной удивительной жизни)))))))))))))))))) h:hi:
1ю фотю - в ДЖурнал! :yes:
спасибооо!! :glad:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Все-таки свадебные фото с лошадкой - это очень красиво!

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
да не то слово)))а я -довольная как слон,что всё-же вопреки выкрикам гостей-"не успеем ,ничего не успеем" я уделила некоторое время конной фотосессии...жаль,не получилось сразу с двумя лошадьми :(ничего,на годовщину то ли ещё будет $:)

KRASAVA

• Гость

Все-она моя! :hehe:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
забирай!!! :hehe:что-то я вообще последнее время днев забросила...сейчас столько появилось забот-заказы,покупку сена,опилки,пипец...некогда даже писать что-то...да и муж последнее время всё больше сидит в инете,мне не даёт полазить :madgirl:так что онлайн я часто,но как бы и не онлайн...вчера так вообще был день безумый-и физически,и морально...устала...хочу на море :max:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
всем привеет!дел столько,что некогда даже начиркать чё-нить в дневничке...поэтому быстро попытаюсь скинуть фото,что успела сделать...и потом отпишусь лишь в конце июля!!(наконец-то едем с мужем отдыхаааать!!!)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Последнее фото- "Счастливая семейная жизнь". Молодчинки так держать, а куда отдыхать то, если не секрет?