Автор Тема: Omega's Dairy. Une petite Hyperbole  (Прочитано 130186 раз)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Re: P.S...It's a Dressage thing, you wouldn't understand..
« Ответ #312 : Октябрь 07, 2008, 19:51:00 »
чего же так радостно :unsure:
 новый модуль.. очередной...увы.. ну ничего, зато на один меньше осталось.. ещё годочка четыре помучаюсь.. не, три. :girl_haha:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : Октябрь 07, 2008, 20:00:42 »
чего же так радостно :unsure:

Крыша едет не спеша... завтра у меня того..профпраздник.  :sarcastic:
Надеюсь на благосклонность преподавателя на семинаре по ТДП. :scenic: :friends:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : Октябрь 07, 2008, 20:04:36 »
 :smile3:
люблю праздники, поздравляю!
пошла я за физику :( может до 02:00 управлюсь

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : Октябрь 10, 2008, 16:44:29 »
 8)
управилась, и получила свою хорошую оценочку! жаль это всего лишь небольшая контрольная..
Сегодня нашему университету 60 лет исполнилось! по сему пир на весь мир. Университет презентовал студентов значками и календариками, мелочь, а приятно.. так что добрая половину студентов на занятия ходили с прицеплеными значками, как пионеры.
Продолжаю изучать точные науки.. решила не ждать до 4го курса, и начинать учить нанотехнологии самостоятельно.... НО.. физику учить это не английский.. так что пока что прочитала статей 5ть, и "перевариваю".. сложно, однако, но интересно.. :yes:
Завтра 3 контроьных работы, по Теории ф-и комплексной переменной(выучила, наонец-то это название), по теор. вероятности и экологии.. так что книги в зубы и вперед.. а после  - на тренировочку! надеюсь успею во время и и к 14:00 прийду. Воскресенье тоже будет веьма напряженным... тренировочка, а потом подготовка к зачетам, ведб следующая неделя  -зачетная..
учиться стало заметно сложнее, не то чтобы я лентяйничала, хотя бывает, просто материал уж сложный.. 8< иногда сильно кипят мозги..это вам не социологические науки, да простят меня гуманитарии :smile3:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : Октябрь 11, 2008, 15:26:59 »
Нужен практический совет  - как переучить тянущую и жесткую на рот лошадку, если такое возможно? Буду благодарна если кто то что нибюудь по этому поводу посоветует..

После пар прямиком пошла на тренировку сегодня..на поле была небольшая квалификация конкуристов, так что ездили в леваде. Вначале немного побегали на корде, потом возгрузились в седло. Пытались делать переходы рысь-шаг-рысь. Остановки, благо, получились очень даже не плохие)) а вот тянет нак тянет.. я и раньше вся впереди была, а теперь скоро на ущи сяду..это не посадка, это издевательство.. лезу за руками, а конь то тянет..причем сильно..и на повод голову ложит. Делаю активное железо, мы сгибаемся и ложимся мне на руки..при этом всем мы интенсивно двигаемся, и не сбавляем темпа .. В общем я не знаю, упражнения на сгибания мы делаем, а вот ... что делать со ртом и с тянучкой..?
Сегодня была рада что получилась уступка шенкелю и плече влево, в принципе все у нас будет получаться, если бы не тугой рот и лошадиная упертость :smile3:
Ну, будем стараться..
Хотя не знаю как я там завтра буду ездить  -сегодня потянула себе руки..причем обе, поднять их вверх не могу, пальцы в стертых мазолях.. спина ... дает о себе знать.. "лапы ломит и хвост отваливается" :sarcastic:..значит живая))Может пару фоточек кину с сегоднишнего..  :rolf:а стремена то были скаковые..))) смех и слезы)) :girl_haha:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Re: P.S.Need some Help...
« Ответ #317 : Октябрь 14, 2008, 17:45:57 »
советов никто не дает,  :rolf: ну да ладно
Вот мы, девчушки-красавицы :girl_haha:

знакомимся))потихоньку разбираемся кто, зачем, как и почему.. - вот наш план на осень

ПогонялисЬ сегодня, до субботы небольшая передышка(у неё, а у меня учеба  - зачетная неделя), и продолжаем))вобще сегодня только поняла что грива то у нас стриженая и короткая :sarcastic:, куда ж в выездку с "ежиком", будем ростить

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: P.S....Трям пам пам, кобылка))
« Ответ #318 : Октябрь 14, 2008, 18:01:03 »
Развязки попробуйте. Только не с жесткой, стандартной резинкой "а-ля эспандер", а с резинкой средней мягкости, хоть даже и самодельные, чтобы была возможность и у лошади мертво голову не нести, и Вашим рукам место для маневра осталось.

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : Октябрь 14, 2008, 18:41:35 »
спасибо, Dofina  :smile3:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : Октябрь 14, 2008, 21:32:03 »
Нужен практический совет  - как переучить тянущую и жесткую на рот лошадку, если такое возможно? Буду благодарна если кто то что нибюудь по этому поводу посоветует..

Если причина не в том, что Вы сами тянете рукой и не смягчаете руку в ответ на уступку рта лошади 9не улавливаете момент уступки), то проверьте седло.  Если оно лошади малО или неправильно лежит - лошадь может в том числе и так о своем дискомфорте сообщать. 

Простой тест: откатать 2-3 тренировки без седла.  Сразу станет ясно, где проблема с рукой, где с зажатой поясницей или с заваливанием всадника вбок в поворотах и на вольтах, где - с седлом.

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : Октябрь 15, 2008, 06:38:04 »
Summer
мерси :smile3:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : Октябрь 15, 2008, 14:49:53 »
Summer, а можно уточнение по поводу
откатать 2-3 тренировки без седла
- т.е. гхм.. полноценная тренировка эдак на полчаса с учётом разминки, гимнастики и т.д. ? Ни ког да не сталкивалась с таким. И ещё, можете рассказать какие плюсы-минусы вообще такого вот теста. Будьте просветителем для меня и S`pain   :hehe:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : Октябрь 15, 2008, 15:03:37 »
 ;)
да, просветите пожалуйста..
Elite F , ну подумай зато какая посадка то будет! заглядение! :hehe: