День Варенья!Ещё вчера мне было как то все равно как я отпразную свои 18-ть. Все сокурсники на год, а то и на 2 старше меня, а я как то не вписывалась в их совершеннолетний коллектив(точнее не вписывалась по возрасту, ибо все считали меня "маленькой", "доцей"

, ребята молодци просто)). Сегодня все стало на свои места..так им и надо.. шучу конечно.
Проснулась и чуть на опаздала на первую пару, на 8 утра. Был английский. Ну я звезд с неба не снимаю, пока все просыпаются на первой паре. я уже во всю.. тяну руку, читаю, перевожу, задаю каверзные вопросы. В общем -как обычно на инглише бывает. В общем я так надоела нашей новой препадавательнице, что последние полчаса пары мне было разрешено сидеть тихо и заниматься своими делами, пока она работает с группой. А дела эти - конечно подготовка к следующей по расписанию паре, ибо кто же вечером вчера делал д.з? уж точно НЕ я. лень взяла свое. Пара мат.ститистики прошла почти незаметно, далее - 3 пары электронной техники, лекция, пракика, лабы и т.д. около пяти вернулась домой. Там уже в сборе родственники - тетя,бабушка, мама, папа, сестра и т.д. и т.п. Я так скромненько свечи на тортике задула, и убралась восвоясие.. ведь главный экшн впереди - понедельник, и нормальное празднование дня варенья. А сегодня -день как день.. кажеться что прошел зря..как то флегматично и уныло. Бывает.
Желали успехов в спорте...многие. Надеюсь збудется, очень хочу чтобы это стало правдой.

... а пока, совершеннолетняя...блин

..вспоминается только правоведение..и полная ответственость за свои действия.