Автор Тема: Omega's Dairy. Une petite Hyperbole  (Прочитано 130491 раз)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Re: P.S. перезагрузка.....
« Ответ #372 : Ноябрь 06, 2008, 16:02:46 »
Тестик...совпало с русским вариантом... все те же 115 :hehe:

Your IQ Is 115

Your Logical Intelligence is <b>Above Average</b><br>
Your Verbal Intelligence is <b>Genius</b><br>
Your Mathematical Intelligence is <b>Exceptional</b><br>
Your General Knowledge is <b>Above Average</b>

A Quick and Dirty IQ Test

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Re: P.S. головой об лед.. хорошо что не об стену..
« Ответ #373 : Ноябрь 07, 2008, 17:15:09 »
Так... завтра с утречка - подъем и на пары, в 8:15 уже первая пара.. и до 17:00  :cry:.. в собственный день варенья.. ну и ну. гости соберуться к пяти.. собственно говоря когда я уставшая, но не отчаяная прийду с универа.
Очень хочу в воскресение на "партсобрание" :sarcastic:посмотрим какое у меня состояние будет, ведь мало того, мне еще и нездоровится... :glare:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Re: P.S. головой об лед.. хорошо что не об стену..
« Ответ #374 : Ноябрь 07, 2008, 19:55:33 »
Остатки фоточек с Британии:

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, какой чудный замок на холмах! А что это? (как называется)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Эдинбург(замок). Именно в его честь назвали этот город, как нам гид рассказывала.

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
Так, с днем варения, чтоли  :yes: Желаю большого, человеческого счастья!  ;) :baloon:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Klepa, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!
Только пришла с универа.. бегу на свято)))) :hehe:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
С Днём Рождения!!! Удачи в учёбе и конной жизни)) :party:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
День Варенья!
Ещё вчера мне было как то все равно как я отпразную свои 18-ть. Все сокурсники на год, а то и на 2 старше меня, а я как то не вписывалась в их совершеннолетний коллектив(точнее не вписывалась по возрасту, ибо все считали меня "маленькой", "доцей" :sarcastic:, ребята молодци просто)). Сегодня все стало на свои места..так им и надо.. шучу конечно.
Проснулась и чуть на опаздала на первую пару, на 8 утра. Был английский. Ну я звезд с неба не снимаю, пока все просыпаются на первой паре. я уже во всю.. тяну руку, читаю, перевожу, задаю каверзные вопросы. В общем  -как обычно на инглише бывает. В общем я так надоела нашей новой препадавательнице, что последние полчаса пары мне было разрешено сидеть тихо и заниматься своими делами, пока она работает с группой. А дела эти - конечно подготовка к следующей по расписанию паре, ибо кто же вечером вчера делал д.з? уж точно НЕ я. лень взяла свое. Пара мат.ститистики прошла почти незаметно, далее - 3 пары электронной техники, лекция, пракика, лабы и т.д. около пяти вернулась домой. Там уже в сборе родственники - тетя,бабушка, мама, папа, сестра и т.д. и т.п. Я так скромненько свечи на тортике задула, и убралась восвоясие.. ведь главный экшн впереди - понедельник, и нормальное празднование дня варенья. А сегодня  -день как день.. кажеться что прошел зря..как то флегматично и уныло. Бывает.
Желали успехов в спорте...многие. Надеюсь збудется, очень хочу чтобы это стало правдой. :kon3:... а пока, совершеннолетняя...блин :sarcastic:..вспоминается только правоведение..и полная ответственость за свои действия.

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :glad:

Поздравляю тебя от всей-всей души!  :laie78: С совершеннолетием, так сказать. Ну, я, конечно, думаю, что тебе сегодня всего-всего нажелали и я буду только повторять: здоровья, счастья, успехов в спорте и учебе, любви, хороших, верных друзей. Но, знаешь, это всё я желаю из собственных эгоистичных побуждений  :hehe: - ведь кто тогда будет радовать меня своими историями в дневнике? кто будет заглядывать в мой дневник и радоваться моим фоткам? кто будет давать мне ценные советы?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
 :tease: Reiterin, спасибки огромное.. буду продолжать сорить в дневнике(моем и твоем )оффтопами))) :hehe: