Автор Тема: Чем занимается ФКСУ? Размышления о состоянии нашего КС приветствуются.  (Прочитано 38100 раз)

Оффлайн totilas1

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Очень приятно было наблюдать как награждали Ковшова Юрия Александровича.
Только не понятно почему не наградили Киселёву?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Я подозреваю, что это премии по поводу 20-летия ФКСУ. Их "раздавали" на Финале Кубка президента ФКСУ. Только тогда не все смогли присутствовать. Были и номинации.
А где они были, эти номинации? В смысле, где о них узнать можно? Или о других подробностях присуждения этой премии?

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
Обновленные правила по всем видам, как национальные, так и Феишные -  в свободном доступе
простите, а где их искать? На сайте ФКСУ я их найти не смогла, а это должен быть официальный источник, иначе это называется "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что". Дайте ссылку на официальный источник по всем вопросам, которые задал RusTrak. Буду очень признательна  :yes:

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну... Это не ко мне вопрос... Это все к тем же функционерам.

Знаю, что награждались: официальные лица соревнований, судьи, тренера победителей и призеров соревнований, спортсмены по трем видам, ветврачи, стюарды... Для получения премий приглашались конники всей страны. Другой вопрос, что это осталось незамеченным... К сожалению.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Знаю, что награждались: официальные лица соревнований, судьи, тренера победителей и призеров соревнований, спортсмены по трем видам, ветврачи, стюарды... Для получения премий приглашались конники всей страны. Другой вопрос, что это осталось незамеченным... К сожалению.
Тю, а что тут замечать? Премия интересна, когда её присуждают авторитетные люди руководствуясь определёнными аргументами.
Вон, к примеру, totilas1 написал, что почему-то не наградили Киселеву. Зато наградили Циндренкову, Пузько, Ревес, Логутенкову. По каким это критериям такое могло получиться?

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Должны были наградить, потому как своими глазами видела имя Светланы в списке "награждаемых"...

Я не хочу вступать в дискуссию, но по моему скромному мнению, освещать надо любое мало-мальски значимое событие в конной жизни Украины. Уж очень мало у нас таких событий. С какой стороны освещать, в каком формате, лестно или наоборот, - право автора.
Награждались, действительно, многие уважаемые люди, хорошие спортсмены, талантливые молодые всадники, директора заводов и конных клубов. За последние годы - это первая подобная "акция" федерации. Это было интересно. Не идеально, непродуманно в плане организации, но интересно.

А вот том, кто и как выбирал номинантов, по каким критериям мог бы получиться очень интересный материал...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Должны были наградить, потому как своими глазами видела имя Светланы в списке "награждаемых"...

Я не хочу вступать в дискуссию, но по моему скромному мнению, освещать надо любое мало-мальски значимое событие в конной жизни Украины. Уж очень мало у нас таких событий. С какой стороны освещать, в каком формате, лестно или наоборот, - право автора.
Награждались, действительно, многие уважаемые люди, хорошие спортсмены, талантливые молодые всадники, директора заводов и конных клубов. За последние годы - это первая подобная "акция" федерации. Это было интересно. Не идеально, непродуманно в плане организации, но интересно.

А вот том, кто и как выбирал номинантов, по каким критериям мог бы получиться очень интересный материал...
Забыли, наверное. С кем не бывало  :)
Как бы то ни было, осветить это событие мы не могли никак, т.к. даже не подозревали о его существовании :)

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Сереж, я даже не к Uahorses апелирую в данном случае... Об информационном поводе нужно информировать, пардон за тавтологию  :sarcastic:  Вопрос все к той же федерации.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Обновленные правила по всем видам, как национальные, так и Феишные -  в свободном доступе
простите, а где их искать? На сайте ФКСУ я их найти не смогла, а это должен быть официальный источник, иначе это называется "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что". Дайте ссылку на официальный источник по всем вопросам, которые задал RusTrak. Буду очень признательна  :yes:
Потап, вы меня не правильно поняли, это была не отсылка поискать правила, а предложение что должно бытьна сайте ФКСУ, как на официальном ресурсе

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
Г@р@ж, тогда прошу прощения, а то я решила, что на сайте ФКСУ все есть, а только я одна этой инфы не вижу  :no:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Ничего страшного. Инфы не видит там никто. Я отвечала на этот пост-предложение от Дины написать что нам необходимо от Федерации:

Что-то на ругательные посты никто из "ФКСУшных функционаров" отвечать не торопится. Может, уж коль мы все заинтересованы в нормальной работе Федерации, давайте не ругать, а предложим список того, что мы считаем необходимым сделать. И это может быть не только информация на сайте, хотя она, как видно из этой темы, основополагающая.
Есть предложение каждому написать свой список "добрых дел". Затем можно будет посчитать, сколько раз одно и то же требование выдвигается и из этого делать выводы, что срочнее.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень хороший вопрос в теме :yes:
Очевидно, что главной задачей любой спортивной организации является популяризация конкретного вида спорта. И "Главной целью деятельности Федерации является содействие развитию конного спорта в Украине" - во как. По-хорошему, чтобы конный спорт стал популярен, о нем надо трубить на всех углах (радио, ТВ, т.д.), или, хотя бы, заинтересованные люди должны с легкостью находить о нем нужную информацию на главном ресурсе - сайте Федерации. Но что мы видим и слышим? Почти ничего.

Мне кажется, что привлечь внимание общественности к конному спорту значительно проще, чем, скажем, к настольному теннису. Ведь это правда красиво и зрелищно! И если бы люди владели информацией, к примеру, о предстоящих соревнованиях, то зрителей на них было бы все же больше, чем спортсменов (а не наоборот, как обычно) :glare:
Но нет, Федерацию со штатом мы создаем, налоги прокушиваем, штаны протираем,  :manikur:, а информационную поддержку конелюбители сами окажут. Так, глядишь, и до финансовой допрут.