Автор Тема: Нові технології і коні  (Прочитано 30637 раз)

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Нові технології і коні
« Ответ #72 : Декабрь 05, 2011, 19:13:17 »
А мне нравится.Я даже уже на немецком сайте нашла такое выездковое.Вот с удовольствием поменяю на свое Дав Маговское которое на порядок дороже. :yes:Только немного по деньгам разрулюсь и поменяю.
ну і ті скидки що є зараз на них, теж приємна штука :)

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Декабрь 05, 2011, 19:21:45 »
На сайте я прочитала, что их нужно использовать только с анатомическим и druckabsorbierenden (гугл мне не перевел) падом.

А как по весу оно?

Оффлайн LADA

• Авторитет
  • Я свободен...
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Декабрь 05, 2011, 19:44:25 »
TOTORO привет !
Я смотрю,что за время моего отсутствия,многое поменялось.И наконец-то еще кого-то,кроме меня достала наша "афигенно-бомбезная" аммуниция  ,непонятного производства !Ты молодец,что решился на покупку седла (и не только).
Поздравляю с покупкой! Я вот тоже решила воспользоваться паузой в тренировках и тоже купила себе седло(правда кожаное),вот в среду-четверг ожидаю :max:! Так-что тоже скоро устрою тестдрайв. А вообще,по большому счету,
от правильно подобранной и что не мало важно-качественной амуниции,зависит наша с вами БЕЗОПАСНОСТЬ !
Так-что тема нужная.

P.S. вернусь на тренировки - дашь проехаться :max:.

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Декабрь 05, 2011, 19:46:07 »
снижение давления поглощающего - druckab sorbierenden, там треба пробіл добавить, тоді гугл перекладе

вага 3 кг рівно, конкурне

ну я беру під нього вальтрап+міховушку

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Декабрь 05, 2011, 19:49:37 »
TOTORO привет !
Я смотрю,что за время моего отсутствия,многое поменялось.И наконец-то еще кого-то,кроме меня достала наша "афигенно-бомбезная" аммуниция  ,непонятного производства !Ты молодец,что решился на покупку седла (и не только).
Поздравляю с покупкой! Я вот тоже решила воспользоваться паузой в тренировках и тоже купила себе седло(правда кожанное),вот в среду-четверг ожидаю :max:! Так-что тоже скоро устрою тестдрайв. А вообще,по большому счету,
от правильно подобранной и что не мало важно-качественной амуниции,зависит наша с вами БЕЗОПАСНОСТЬ !
Так-что тема нужная.

P.S. вернусь на тренировки - дашь проехаться :max:.
та да, краще своє, точно знаєш що воно :)
що ти серйозно пропала, я не встигаю двох працювати не літо :)
проїхатись не проблема :)

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Декабрь 05, 2011, 19:50:43 »
На сайте я прочитала, что их нужно использовать только с анатомическим и druckabsorbierenden (гугл мне не перевел) падом.

А как по весу оно?
а на якому сайті про анатомічний пад написано?

тут найбільш детально виклано інформацію про цю фірму freemax - http://www.acavallo.com

взагалі такого типу сідла випускає багато фірм, просто конкурне я тільки в них побачив, в основному це пробіжні, або для прогулянок

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Декабрь 05, 2011, 20:05:27 »

Summer, если хотите меня поучить или поспорить, то давайте как-то аргументировано, а если только высказать имею мнение хрен оспоришь, то это не интересно.
а пока можете провести эксперимент - посидеть пару минут с открытым ртом, потом подвязать нижнюю челюсть платочком :sarcastic: и расслабить челюсть. и поделиться с нами ощущениями - как было удобнее с или без.

Да хто ж тут учит или спорит?  Наоборот, антиресуемся, вникнуть в непостижимые нормальному уму глубины мудрости настоящих экспертов пытаемся...  Да, нам до эксперимента на собственной челюсти с платочком точно не додуматься...   :sarcastic: Но, премного благодарствуем, что все ж прояснили каким образом Вы раздобыли сведения о настоящей роли капсюля .  :rolf: 

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Декабрь 05, 2011, 20:06:47 »
так прикольно какашками кидатись?

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Декабрь 05, 2011, 20:10:37 »
так прикольно какашками кидатись?

Цікавіше побічити фото подушок Вашого нового сідла (тієї сторони, що лягає на спину).

Timbuktu

• Гость
« Ответ #81 : Декабрь 05, 2011, 20:15:34 »
снижение давления поглощающего - druckab sorbierenden, там треба пробіл добавить, тоді гугл перекладе

Неправильно. Ніякого пробілу там не треба. Druckabsorbierend - це "такий, що поглинає поштовхи/удари" (інший можливий варіант - "такий, що знімає тиск"). Від "Druck" - тиск, поштовх, удар, і "absorbierend" - той, що абсорбує (тобто, поглинає).  

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Декабрь 05, 2011, 20:16:54 »

Неправильно. Ніякого пробілу там не треба. Druckabsorbierend - це "такий, що поглинає поштовхи/удари" (інший можливий варіант - "такий, що знімає тиск"). Від "Druck" - тиск, поштовх, удар, і "absorbierend" - той, що абсорбує (тобто, поглинає).  
ну я скопіював текст який дав гугл, після того як слово розбив :) не більше

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Декабрь 05, 2011, 20:17:19 »