Автор Тема: наши будни,снежная Зима..  (Прочитано 93965 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
красавец! :glad:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Субота,29.01.12:
День,ну просто супер!Такой ржачный!
Ну,Встала утречком,там все сделала... Пришла Ирка.Решили с Т.Юлей и Ирой устроить фото сессию! Взяли Гешика,седло не одевали,поездили на ней ,да и фоти классные вышли! :yes: :glad: Выгуляли Масяку...Ну а потом на нашу с Ирой долгожданную прогулку-фотосессию с Луной!!!Поехали в сад. :glad: :glad: :glad: :tong:А я та ДУРА ее не погоняла!!! Думала ей хватило вчерашнего ганяния...Выехали... :8):Шугаетса каждого шороха ! :madgirl:
Доехали до сада.Тут така дорожка между деревьями!!!Вся такая гладенькая,ни одной ямочки!!! :() :shocked: :shocked: :shocked:Ну и тут Луна вспомнила что она не выгуляный понь, :crazy:сделала вид что чегото испугалась,ииииии на всех маслах мы пролетели через эту трапинку!  :kon1: :kon2: :kon2: :kon2:Бежым ми дальше,я зырь,А там б...н куча веток посреди... :shocked: :g_shock:Я думаю ,"Луна скатиночка ты моя,если упаду,виновата ты!,"....Мы летим....уже возле ...И вот!!Я думала усе капець мені...и тут Луна такая ,толчок,АП,я не успела посмотреть,как мы уже успели через него перепрыгнуть!  :sarcastic: куча была реально высокая!!! :yes:Конкурный наш понь!!!А Ира зараза ничо не успела заснять! :glare: :cry:Ну ничо, там фоток дофига!!! :tong:
Успела я за етот день 100 раз поперепрыгивать через кусты,ну и 100 раз попадать через них! :sarcastic:
В общем ,прикольная и веселая у нас прогулочка была! h:DD h:hi:
Фоти завтра! :yes: ;)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
да,езда на поняхах ооочень тренирует ноги :sarcastic:сама убедилась-у меня такой же конкурный понь :hehe:и шизофрения,по ходу,у всех негулянных поней тоже одинаковая!они такие h:blush

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
И тебе деточка, порция твоих фоточек:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Спасибо!

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
Еххххххххх...!так жаль что я заболела! :cry: :cry: :cry: :madgirl:Ненавижу болеть! :( :glare:На конюшню не пускают! :(Да и сейчас такое классное время,когда школу закрыли  h:D делаешь  что хочешь :tong:!!! А я как всегда понапридумывала се кучу планов :kon2: :kon5: :kon_12: :kon_10: :smh_14: :glare:Вот,,,не везет же ! :glare:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Rikki, вот правильно делают что не пускают!  $:)   будешь одеваться получше и следить за собой,    :cold:  что б не мёрзнуть!  Вот сиди дома и страдай, пока там Регина хозяйничает  :unsure:
Добрая я, да?   :tong:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
 :( :( :(Че там Регина хозяйничает? :max: :tong:На Луне тоже ездит !!! h0.0 :sarcastic:Да,я знаю что я ревность ! :tong:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
И я не мерзла! :glare:Я хорошо одевалась!!!Думаете что гольф,жилетка ,флисовая толстая кофта,толстючая куртка---єто мало? :hehe:

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
еще и как h:D :tong:!

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
 :max: