Субота,29.01.12:
День,ну просто супер!Такой ржачный!
Ну,Встала утречком,там все сделала... Пришла Ирка.Решили с Т.Юлей и Ирой устроить фото сессию! Взяли Гешика,седло не одевали,поездили на ней ,да и фоти классные вышли!

Выгуляли Масяку...Ну а потом на нашу с Ирой долгожданную прогулку-фотосессию с Луной!!!Поехали в сад.

:tong:А я та ДУРА ее не погоняла!!! Думала ей хватило вчерашнего ганяния...Выехали... :8):Шугаетса каждого шороха !

Доехали до сада.Тут така дорожка между деревьями!!!Вся такая гладенькая,ни одной ямочки!!!

:shocked:Ну и тут Луна вспомнила что она не выгуляный понь, :crazy:сделала вид что чегото испугалась,ииииии на всех маслах мы пролетели через эту трапинку!

:kon2:Бежым ми дальше,я зырь,А там б...н куча веток посреди...

:g_shock:Я думаю ,"Луна скатиночка ты моя,если упаду,виновата ты!,"....Мы летим....уже возле ...И вот!!Я думала усе капець мені...и тут Луна такая ,толчок,АП,я не успела посмотреть,как мы уже успели через него перепрыгнуть!

куча была реально высокая!!! :yes:Конкурный наш понь!!!А Ира зараза ничо не успела заснять!

:cry:Ну ничо, там фоток дофига!!!

Успела я за етот день 100 раз поперепрыгивать через кусты,ну и 100 раз попадать через них!

В общем ,прикольная и веселая у нас прогулочка была!
Фоти завтра!