Автор Тема: наши будни,снежная Зима..  (Прочитано 93866 раз)

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
школа...прощайте свободные дни...
« Ответ #336 : Сентябрь 12, 2012, 18:09:08 »
И Вот,ко мне пришло вдохновение! :boast:Решила написать- описать те выходные. :hehe:
Начну ка я с Пятницы :yes:
Приехала я с Ирой в пятницу на конюшню.Точного времени не помню.То-ли в 4,то-ли в 5...Где-то так.Разложила вещи,хавчик.Раздала всем по бублику.Было просто суперское настроение :laie78:!И вот как-раз нужно было отработать Мишку,вечером должны были быть клиенты.И путь наш стоял к парку!Заехали мы туда,а точнее зарысили,и по тропиночкам...Как же там красиво!!! :love:Ещё и вечер был,солнышко садилось.Эти лучииикии! :end:А из парка выехали на поле,возле небольшого озерца.Там ещё табунчик свинок маленьких штук 40 бегало,не далеко от домика.Ничего больше интересного я не нашла,и вернулась обратно,к началу парка.Были на другом поле,которое ближе к стороженецкой.Продифелировали там немного,а водители на нас смотрели такими удивленными мордашками,будто лошадей на поле никогда не видели :rolf:!Проехали ещё чуть,и давай назад галопом!(там ровная тропиночка была).Отшагала,и до дому.Приехала.Меня как всегда почетно встретили,помогли снять седло.Только я его сняла,и тут звонит Нинка.Что она на стороженецкой.Послали нас встречать ее.Я на Мишке без седла,а Ирка спереди бежала,Мишку подбадривала :rolf:.Доскакали мы до поворота,а там и Нина.Посадила я Ирку на Мишу.А сама там с Ниной бялякала.Розказала я ей про свои напалеонские планы на счет ночевли на конюшне.Меня поддержали,и Ира,И Нина.Завели Мишку в денничек отдохнуть.А сами пошли периодиватса.Не успели переодетса,и тут как тут клиенты.Взяли Мишу,откатали мальчика,и передышка...Потом теть Юля мовыла,шо надо Гегенду седня тоже немного помучять.Я с лицом полной усталости,и каплей иронии,пошла одевать на Легенду недоуздок.(с ней проще,напялил недоуздок,прицепил повод-лошадь подседлана!)Решили работать в манеже.Первой на нее впхалась я.Поскольку Генда немного плющеная была,а меня не жалко!Пошагали,порысили.Все хорошо.Посадили Нину.Все тоже самое...А потом у меня бееееезумно заболела голова,поднялось давление.Выпила таблетку,вроде попустило,но все равно.Выпустили Масякина(Масива)А аж потом пошли домой  :swoon:И ко мне пришла в голову еще одна гениальная мысль!Поехать завтра в лес!Я просто гения!Но,однако,на завтра передовали дожди :heh:(ну а как я всю ночь мучалась,молила Бога,выглядывала на небо нет ли та тучек...я это упущю :nea:)А как мы планировали суботу,это надо было слышать!!! :rolf: :rolf: :rolf:Друг друга перебивали,кричали,смеялись,как кучка фелософов,доказывали свою точку зрения! :rolf:
Мой план был таков:Встать в 8 часов,накормить,напоить,подождать что-бы проели,пойти встретить Диану(нашего клиента)заехать в магазин(секономить время).Диана бы час на Мише прозанималась,тогда бы мы подседлались,и уехали.Это был самый оптимальный вариант!Но нет...И тут Теть Юлин план:И так,с утра льет ужасный ливень,мы с Лесей встаем и идем вас будить.Всех кормим поим,и идем дальше спать! :rolf: :rolf: :rolf:Таков мой план!...Ещё было кучу планов,я назвала самые основные.Потом мы долго и нудно соберали вещи(как вы помните,мы соберались спать на конюшне(на втором этаже))Но потом я вспомнила про страшную шатающююся лесницу.И напомнила всем что надо потренироваться залазить и слазить.Теть Юля с нас долго ржала,и уже несла камеру :rolf:.И наконецто,со всеми одиялами,багажниками,мы все-таки залезли на чердак!Потому-что мы не умные люди,мы не могли закинуть сначала вещи,а потом и сами... :rolf:Вмостылыся,тюки сложыли в виде кроваток.Долго бесились.И решыли ложытся спааать :sarcastic:.Даже ночью,нет покоя!Ловили в 3 часа ночи луну по двору! :8):Хто-то плохо ее закрыл,а она под решоточкой,щмых,и все!Ещё вставали в час ночи,смотреть как лошадки спят.Геша ещё жувала,ася дрых,Мася вообще на весь денник розложылся.Остальные тоже спали,не подозривая что мы возле них.
Вот такая веселая пятница! :glad:Про поездку потом а то я не привыкла столько строчить! :hehe:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Сентябрь 12, 2012, 18:14:13 »
Нууууу... настрочила  :hehe:. Теперь тебе в школе не страшны сочинения.  :hehe:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Сентябрь 12, 2012, 18:15:29 »
:rolf:Да.да!Боялась что что-то упущю

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Сентябрь 12, 2012, 18:22:55 »
упустила, фотки :tong:, ша я всю ночь строчить буду, все равно выспалась :sarcastic:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Сентябрь 12, 2012, 18:23:45 »
упустила, фотки :tong:, ша я всю ночь строчить буду, все равно выспалась :sarcastic:
И шо ты будишь строчить? :tong:

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Сентябрь 12, 2012, 18:25:42 »

ну а как ты думаешь, за все лето :hehe:?

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Сентябрь 12, 2012, 18:57:18 »

ну а как ты думаешь, за все лето :hehe:?
Мнооого тебе строчить!

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Сентябрь 12, 2012, 20:06:07 »
ладно, я еще спать хочу, не знаю кто как, но всем спокойной ночи:* h:hi:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Сентябрь 13, 2012, 12:15:21 »
Ксюша, как там Бася поживает?
Ниче так :sarcastic:
Ого какие подробности прям! :sarcastic:
Ну а ты на ней прыгаешь, я видела фотки вк, да?И когда я приеду соревнования смотреть с твоим участием?И мы будем праздновать победу, м? :hehe:
:sarcastic:Да,соревнования ,на поле,через палочки)разве что. :hehe:А зрительские места на пенечках возле дороги :rolf:!
Когда?Прошу зарезервировать одно место для меня :sarcastic:

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Сентябрь 13, 2012, 12:24:40 »
Ну а ты на ней прыгаешь, я видела фотки вк, да?И когда я приеду соревнования смотреть с твоим участием?И мы будем праздновать победу, м? :hehe:
:sarcastic:Да,соревнования ,на поле,через палочки)разве что. :hehe:А зрительские места на пенечках возле дороги :rolf:!
:rolf:

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Сентябрь 13, 2012, 12:27:09 »
и для меня тоже, если можно :max:

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Сентябрь 13, 2012, 17:27:29 »
и для меня тоже, если можно :max:
И я и я хочу)