И Вот,ко мне пришло вдохновение! :boast:Решила написать- описать те выходные.

Начну ка я с Пятницы

Приехала я с Ирой в пятницу на конюшню.Точного времени не помню.То-ли в 4,то-ли в 5...Где-то так.Разложила вещи,хавчик.Раздала всем по бублику.Было просто суперское настроение

!И вот как-раз нужно было отработать Мишку,вечером должны были быть клиенты.И путь наш стоял к парку!Заехали мы туда,а точнее зарысили,и по тропиночкам...Как же там красиво!!! :love:Ещё и вечер был,солнышко садилось.Эти лучииикии! :end:А из парка выехали на поле,возле небольшого озерца.Там ещё табунчик свинок маленьких штук 40 бегало,не далеко от домика.Ничего больше интересного я не нашла,и вернулась обратно,к началу парка.Были на другом поле,которое ближе к стороженецкой.Продифелировали там немного,а водители на нас смотрели такими удивленными мордашками,будто лошадей на поле никогда не видели

!Проехали ещё чуть,и давай назад галопом!(там ровная тропиночка была).Отшагала,и до дому.Приехала.Меня как всегда почетно встретили,помогли снять седло.Только я его сняла,и тут звонит Нинка.Что она на стороженецкой.Послали нас встречать ее.Я на Мишке без седла,а Ирка спереди бежала,Мишку подбадривала

.Доскакали мы до поворота,а там и Нина.Посадила я Ирку на Мишу.А сама там с Ниной бялякала.Розказала я ей про свои напалеонские планы на счет ночевли на конюшне.Меня поддержали,и Ира,И Нина.Завели Мишку в денничек отдохнуть.А сами пошли периодиватса.Не успели переодетса,и тут как тут клиенты.Взяли Мишу,откатали мальчика,и передышка...Потом теть Юля мовыла,шо надо Гегенду седня тоже немного помучять.Я с лицом полной усталости,и каплей иронии,пошла одевать на Легенду недоуздок.(с ней проще,напялил недоуздок,прицепил повод-лошадь подседлана!)Решили работать в манеже.Первой на нее впхалась я.Поскольку Генда немного плющеная была,а меня не жалко!Пошагали,порысили.Все хорошо.Посадили Нину.Все тоже самое...А потом у меня бееееезумно заболела голова,поднялось давление.Выпила таблетку,вроде попустило,но все равно.Выпустили Масякина(Масива)А аж потом пошли домой :swoon:И ко мне пришла в голову еще одна гениальная мысль!Поехать завтра в лес!Я просто гения!Но,однако,на завтра передовали дожди

(ну а как я всю ночь мучалась,молила Бога,выглядывала на небо нет ли та тучек...я это упущю

)А как мы планировали суботу,это надо было слышать!!!

:rolf:Друг друга перебивали,кричали,смеялись,как кучка фелософов,доказывали свою точку зрения!
Мой план был таков:Встать в 8 часов,накормить,напоить,подождать что-бы проели,пойти встретить Диану(нашего клиента)заехать в магазин(секономить время).Диана бы час на Мише прозанималась,тогда бы мы подседлались,и уехали.Это был самый оптимальный вариант!Но нет...И тут Теть Юлин план:И так,с утра льет ужасный ливень,мы с Лесей встаем и идем вас будить.Всех кормим поим,и идем дальше спать!

:rolf:Таков мой план!...Ещё было кучу планов,я назвала самые основные.Потом мы долго и нудно соберали вещи(как вы помните,мы соберались спать на конюшне(на втором этаже))Но потом я вспомнила про страшную шатающююся лесницу.И напомнила всем что надо потренироваться залазить и слазить.Теть Юля с нас долго ржала,и уже несла камеру

.И наконецто,со всеми одиялами,багажниками,мы все-таки залезли на чердак!Потому-что мы не умные люди,мы не могли закинуть сначала вещи,а потом и сами... :rolf:Вмостылыся,тюки сложыли в виде кроваток.Долго бесились.И решыли ложытся спааать

.Даже ночью,нет покоя!Ловили в 3 часа ночи луну по двору! :8):Хто-то плохо ее закрыл,а она под решоточкой,щмых,и все!Ещё вставали в час ночи,смотреть как лошадки спят.Геша ещё жувала,ася дрых,Мася вообще на весь денник розложылся.Остальные тоже спали,не подозривая что мы возле них.
Вот такая веселая пятница! :glad:Про поездку потом а то я не привыкла столько строчить!