Автор Тема: В жизни всегда есть место для чуда  (Прочитано 188738 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Сгорела конюшня. Нужна помощь выжившим лошадям.
« Ответ #336 : Декабрь 24, 2011, 13:28:05 »
Габи каждый день после утренней обработки выходит на прогулку!
Взяли кордочку длинную и наша красоточка с большим удовольствием порысила и даже галопила! h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Декабрь 24, 2011, 17:27:32 »
Ксюш, что за вопрос, если нужно будет еще, только скажите, давай на следующей неделе в понедельник или вторник, как удобней, передам еще, плюс пробиотик на молочно-кислых, а еще есть марля 20м.
Оксанчик! Спасибо!Завтра допиваем тот,что ты давала,получилось на 10 дней,я думаю ещё ей не помешает,а ты как думаешь? :unsure: А какой то перерыв нужно делать или нет? :unsure:Марлю можно не передавать ;),у нас 1300м теперь,такой рулончик стоит в коридоре :rolf:
Девчонки Севастопольцы передали сегодня 300гр-СПАСИБО!!!!Всё собираем на глазик :yes:Зрение она потеряла...но может удаться сохранить сам глаз и убрать воспаление...Ждём Захарова :yes:
Девочки,которые шили попоны!Спасибо ВАМ огромное! :yes:Пока одеть их не сможем,т к много открытых ран и всё присыхает,а марлю снимать легче,но я думаю они нам пригодятся,когда всё затянется,а шерсть ещё не вырастет,впереди хоть и Крымская,но зима! ;)Спасибо вам за заботу!Всё очень аккуратно пошито из нового,качественного материала! :glad:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Декабрь 24, 2011, 17:31:39 »
Вот теперь и к нам зима пришла!
Холодно!Б-Р-р-р-р! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Декабрь 24, 2011, 17:38:36 »
Гуся сегодня гуляла по снежку ;)Осторожничала,но пару кружочков галопчиком всё же навернула :yes:Не нравятся её ножки-они отекают за ночь,задние.Но после мин 5-10 прогулки отёк спадает.Беспокойства она не проявляет.
Боимся ламинита,если честно :( нам кажется что такая длительная интоксикация не может пройти даром...Как думаете? :unsure:
Кто знает,сталкивался,подскажите,на что обращать внимание?
Конечно копыта у неё не в порядке и это мягко сказано.Трудную почву(камешки,лёд) щупает :glare:Расчистка была 1,5-2 мес назад,коментировать её не хочу,надоели дрязги...
Вот фото.Пока ей сложновато стоять на трёх ногах,да и человека,которому я доверяю ножки своих коней нет в Севастополе.Будем ждать мастера в середине января и надеятся,что у Гусинки спинка уже подживёт и она сможет спокойно перенести ПРАВИЛЬНУЮ расчистку.Хотя бы переда.Конечно по сравнению с тем,что она пережила-это мелочи,но меня лично убивают вот такие "пустячки" в уходе за лошадью...

Зада не фоткала,ей больно их давать-весь круп в гное и ранах...Но не думаю,что там лучше-ноги кривые даже на первый взгляд... :glare:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Декабрь 24, 2011, 17:47:07 »
Завтро сфоткаем и зады!
Самой интерессно ,но знаю точно что там ОПА! :cry:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Декабрь 24, 2011, 17:51:43 »
Да больно ей будет их поднимать,зачем? Но можем сфоткать постав ног-вот там тоже ...опа :glare:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Декабрь 24, 2011, 17:58:21 »
Да больно ей будет их поднимать,зачем? Но можем сфоткать постав ног-вот там тоже ...опа :glare:
Так и сделаем!

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Декабрь 24, 2011, 19:51:07 »
Девочки,говорят.что если хозяин хорошо смотрит за своей собакой,то Бог ему добавляет 5 лет жизни)
У вас будет долгая-долгая жизнь(холь лошадь и не собака).Читаю темку и восхищаюсь вами h:hi:
Спасибо что Вы такие есть!!!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Декабрь 24, 2011, 21:24:05 »
Как пошутил мой муж,когда я спросила,кого будем приглашать на мой ДР(31 дек),сказал:Кто согласиться есть "Мивину" :rolf:

У тебя ДР 31-го декабря? А мы в этом году 30-го идём на свадьбу  :8):
Мы бы с удовольствием приехали к тебе на "Мивину"  :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Декабрь 25, 2011, 12:53:49 »
Гусь сегодня проявляла чудеса терпеливости-даже дала намазать свою правую щёку и шею за ушами,конечно с уговорами,но всё же! :glad:Скоро мы и к глазику подберёмся $:)Левую сторону мордашки уже даёт и погладить и почесать,даже сама суёт,а раньше случайно дотронься-свеча и истерика...Ничего,всё постепенно ;)
Морозили попу сегодня 30 мин,пока Иришка убирала,Габи играла в северного оленя,добывая себе траву из под снега :sarcastic:Когда совсем замёрзла,затряслась,подвигала её немного рысью на корде,она разогрелась,так легко и красиво шла,размашисто!На мои причитания и похвалы,махала мосей в мою сторону-заигрывала и пару темпов галлопчика показывала,мол я ещё и не так могу! :glad:Так радостно смотреть,что лошадка возвращается к жизни! :yes:
Раны подживают,сгоревшую кожу на крупе срезаем,под ней синие выгнившие дыры,гной...Болит,она аж прогибается вся... :(
Зато спинка хорошо-чистая,все дыры затянулись,сгладились,даже та большая,где было видно нижнюю мышцу,она теперь как небольшая ямка и всё! :glad:
Шерсть растёт везде,где уже есть тёмная кожа,её уже видно :yes:
Обработка уже происходит быстрее-она вся ухоженная,шея и спина уже свободны от сгоревшей кожи :yes: времени на всё уходит час ;)Самая долгая процедура-размачивать и отрезать присохшую кожу на крупе-кобыле больно,она вертится. :(Уговариваем в два голоса.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Декабрь 25, 2011, 13:01:59 »
Девочки,говорят.что если хозяин хорошо смотрит за своей собакой,то Бог ему добавляет 5 лет жизни)
У вас будет долгая-долгая жизнь(холь лошадь и не собака).Читаю темку и восхищаюсь вами h:hi:
Спасибо что Вы такие есть!!!
Ангел,спасибо за добрые слова! :yes:А нельзя ли так договориться,чтобы не нам,а им добавляли лишние 5 лет жизни,нашим собакам и лошадям...А нам хватит и нашей,человеческой ;)
Как пошутил мой муж,когда я спросила,кого будем приглашать на мой ДР(31 дек),сказал:Кто согласиться есть "Мивину" :rolf:

У тебя ДР 31-го декабря? А мы в этом году 30-го идём на свадьбу  :8):
Мы бы с удовольствием приехали к тебе на "Мивину"  :yes:
Да,Катюш,вот такой дурацкий праздник :glare:Не хочу ничего готовить,убирать и праздновать,может Мивинка всё же выход? :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Декабрь 25, 2011, 13:07:38 »
Кстати,люди! Хотели с вами посоветоваться...
Те медикаменты,что нам уже не нужны,можно ли их отдавать таким же нуждающимся животным? Мы сегодня отдали на лечение сгоревшей собачки(кто то поджёг что ли? :8):) уже не нужный нам Пантенол и перикись,пару флаконов Метрогила...
Даром получили,даром отдавайте...
Ведь так? :unsure: