Гусь сегодня проявляла чудеса терпеливости-даже дала намазать свою правую щёку и шею за ушами,конечно с уговорами,но всё же! :glad:Скоро мы и к глазику подберёмся $:)Левую сторону мордашки уже даёт и погладить и почесать,даже сама суёт,а раньше случайно дотронься-свеча и истерика...Ничего,всё постепенно

Морозили попу сегодня 30 мин,пока Иришка убирала,Габи играла в северного оленя,добывая себе траву из под снега :sarcastic:Когда совсем замёрзла,затряслась,подвигала её немного рысью на корде,она разогрелась,так легко и красиво шла,размашисто!На мои причитания и похвалы,махала мосей в мою сторону-заигрывала и пару темпов галлопчика показывала,мол я ещё и не так могу! :glad:Так радостно смотреть,что лошадка возвращается к жизни!

Раны подживают,сгоревшую кожу на крупе срезаем,под ней синие выгнившие дыры,гной...Болит,она аж прогибается вся...

Зато спинка хорошо-чистая,все дыры затянулись,сгладились,даже та большая,где было видно нижнюю мышцу,она теперь как небольшая ямка и всё!

Шерсть растёт везде,где уже есть тёмная кожа,её уже видно

Обработка уже происходит быстрее-она вся ухоженная,шея и спина уже свободны от сгоревшей кожи

времени на всё уходит час ;)Самая долгая процедура-размачивать и отрезать присохшую кожу на крупе-кобыле больно,она вертится. :(Уговариваем в два голоса.