Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169175 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Re: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #120 : Декабрь 14, 2011, 23:24:59 »
Шелест добро пожаловать!!!! :yes:
 Спасибо огромное за пожелание, я вот тоже рыжих не любила, но этот кадр свалил сразу и наповал  :sarcastic:. И до сих пор валит и калечит своей харизмой наповал, причем не только меня  :sarcastic: Парень довольно душевный и местами очень добрый, но со своим мужским- Я. Поэтому за 6 месяцев, что он в заездке уже 3-е пострадавших. Но все равно его не брошу, потому, что он хороший :sarcastic:.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #121 : Декабрь 16, 2011, 19:31:49 »
Одесса уже пятый день погружена в слякоть и болото. Фиииии, какая погода такое и настроение. Действительно в такую погоду хочется сидеть дома и топтать пирожки с чаем. Моя рыжая коня позавчера устроил родео, и тем самым оставил меня временно без тренера.  :( Сегодня учились не бояться луж- не удачно все равно боимся, и вообще не царское это дело в белых носочках по болоту-  чвякать. Пошагали, порысили,  поднялись в галоп (чуть не навернулись) зашагались и пошли моськоцелованием в денник заниматься. ХОЧУ ЛЕТО, ХОЧУ ТЕПЛА!!!! Настроение на гране фантастики  :madgirl:!!!!
Сижу за решеткой в темнице сырой!!!

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Декабрь 16, 2011, 19:34:07 »
влюбилась в зимнюю Одессу... в понедельник была погода отменная, и даже туманный вечер не испортил впечатления!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Декабрь 16, 2011, 21:17:09 »
Арабеска- да прекрасный болотный декабрь  :(   

KRASAVA

• Гость
« Ответ #124 : Декабрь 17, 2011, 07:10:36 »
Ща,расскажу как правильно учить лошадь,не боятся луж!Я на этом собаку съела! :king:
Короче-рассказ из собственного опыта...
В прошлом году..Когда моему малому исполнилось почти пол года..Мы как всегда гуляли в поле....После нехилого такого дождя...Ну и малый с великим ужасом,на галопе оббегал каждую лужу....
Решила его малость подучить их,то бишь луж-не боятся..
Взяла его на чомбур..и потихоньку(а я была в резиновых сапогах)стала задом заходить в большую лужу...Малой-дошел до края воды-расставил ноги,и уперся как мул!Я-которая очень редко использует мозг,по его прямому назначению,стала его тянуть,медленно ,но уверено,при этом наклоняясь назад......Пока я его тянула-минут 15,точно,сапоги вгрузли в мул на дне лужи..И когда малый,наконец то пошел-медленно,с выпученными глазами-я также медленно-так как отступить не смогла-легла во весь рост в лужу...Холодную-мокрую и грязную!
На обратном пути-мы встретили абсолютно всех соседей-даже тех,которых я уже давно не видела...Закон подлости...

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Декабрь 17, 2011, 21:10:18 »
Красава-  :sarcastic:, ну ты и прям красотка )).  :sarcastic: Мне еще упасть в болото для полного счастья и фсе.....занавес!

KRASAVA

• Гость
« Ответ #126 : Декабрь 18, 2011, 06:56:28 »
Красава-  :sarcastic:, ну ты и прям красотка )).  :sarcastic: Мне еще упасть в болото для полного счастья и фсе.....занавес!
Зато начисто искорените страх перед лужами!Причем оба! :rolf:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Декабрь 18, 2011, 21:41:17 »
А, у меня сейчас совершенно другие страхи появились (.
Съедаю себя по ночам (не сплю, жутко переживаю), что делаю что-то не то, не так. А вдруг? А если? И что дальше? Интересно только у меня такие мысли в голове роятся или у многих начинающих коневладельцев такой кавардак в голове. Только одно я знаю точно, сделаю все возможное что бы  мой конь остался со мной.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #128 : Декабрь 19, 2011, 06:51:15 »
Эт ты че уже там задумала?

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Декабрь 19, 2011, 09:03:27 »
Да ничего не задумала, наоборот слишком много стала думать и причем не в ту сторону :vmad:. Паника воть, как можно описать мое нынешнее состояние, а вдруг я плохая мамка для коня, а вдруг мало внимания- 4 часа каждый день, мало вкусняшек мешками привозимыми, а вдруг любимый мужа перестанет спонсировать постой, придется идти работать, а тогда коню буду видеть  от силы 2 раза в неделю, стопор в тренировках никаких успехов топчусь на месте если вообще не скатилась назад, по причине временного отсутствия тренера пострадавшего из-за моего коня. Много пробелов в знаниях об уходе и здоровье  лошадей, а заставить  сесть и штудировать литературу в данный момент не особо хочется.  Друзья которых слышу и вижу все реже....... и т.д.   

KRASAVA

• Гость
« Ответ #130 : Декабрь 19, 2011, 09:09:20 »
Заводи друзей которые интересуются лошадьми-или своих води к лошадям ,пока привыкнут....насчет мужа....Это не страшно.Я вот,которая в жизни не где и часа не работала-и то уверенна-что найду работу-но если меня муж бросит..(хотя от меня живым еще никто не уходил..)То мои кони не пострадают....Литературу о лошадях забросила давно-намного лучше читать дневники и конференц зал-практические советы-великое дело-главное выбрать именно твое...
Ничего страшного не произойдет....Чего заранее настраиваться на плохое..

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Декабрь 19, 2011, 09:23:53 »
А писала-  писала и под конец стерла, ну шо за фигня  :swoon: творится