Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 170299 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #192 : Январь 26, 2012, 13:29:09 »
У нас зима не нормальная   :(, сегодня -6С, ветер сумасшедший штормовое предупреждение уже 3 день маяки воют, вышла с собакой на 20мин гулять думала домой не дойду. На конюшню сегодня не поехала гавриков даже в леваду выпускать страшно очень опасный сильный ветер и высокая влажность воздуха.

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Январь 26, 2012, 16:16:40 »
не говори.мы тоже покатались на двух кобылах в районе полу часа(поразмялись),два пацана пол часа гуляли во дворе.(у них шерстяное покрытие ого-го!)но мы(люди)позамерзали до посинения :(
И так пожалуй продолжу!!!
Правду люди говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь :hehe:. НГ встретила в шумной, веселой и очень душевной компании. Праздники уже вроде, как и закончились, а вот празднования длятся до сих пор, причем весело, шумно, а главное аппетитно и безалкогольно.
Гипс сняли, но к сожалению перспективы не радужные, перелом не заживает, что делать ума не приложу, врач утешает, но видно, что тоже обеспокоен 6 недель, а улучшений никаких. Надеюсь прорвемся, потому как очень хочется сесть в седло, безумно соскучилась, но злые, заботливые люди не дают, даже на корде гонять. :(. Хотя и погода не особо балует грунтом. Сегодня приехала на конюшню, мой крокозяблик гулял в дальней леваде, увидел машину подошел к выходу и стал истерически ржать, гугукать, мотать головой, что бы забрала домой, ведь если приехала- я, значит и прибыли вкусняшки, сразу был позабыт друг который гулял в соседней леваде.  :sarcastic:  Голосом попробывала его поприветствовать, но месить болото в чистых сапогах, как то не особо хотелось. Забежала в конюшню, поздороваться с народом, не успела переодеться, только присела послушать новости про то, что кони сегодня особенно  игривы и по очереди пытались разобрать леваду по запчастям. Накинув рабочую куртку решила посмотреть, чем там  мой коня занимается, а коня узрев, что мать вышла смотрит на него, но заводить обратно не собирается, а одному уже как- то скучно соседа забрали,  как начал фестивалить в леваде, все как положено сбор, ах какой это был сбор песня просто,  козлопуки, потом такая прибавленная рысь, закачаться можно и т.д, короче показал, все на что был способен, весь набор джентельмена  :sarcastic:. Ну думаю играет молодчинка, пускай подвигается и только собралась обратно, сделала ровно 3 шага в   сторону конюшни как слышу хруст, и моя коня несется через весь манеж с ошалелым взглядом, типа
- ээээээээ, ты куда собралась, ничего не забыла, а я?
Остановился рядом, и давай бодать меня, тереться и чесаться. В сердце аж, защемило и так приятно вдруг стало, чуть до слез не прошибло. Взяла на недоуздок и почапали с ним в конюшню. Вот такие моменты, именно такие моменты доказывают, что все правильно сделала, и конь мой, какой то- совсем мой, это даже словами не описать, душой выбирала и  не ошиблась, и все будет хорошо, и руки опускать не стоит, все получится, все будет хорошо!!! :yes:. И так наше гулянье в леваде закончилось на 10 минуте, после обеда опять выпустили, все закончилось благополучно, ну почти...
до сих пор палец не зажил?!ого...надо с этим что-то делать.... :8):

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Январь 26, 2012, 23:33:01 »
Да заживает потихоньку, только как то сильно медленно  :glare:. Ну тебе повезло, твои красотуны хоть обросли, а мой нет, только мордаха слегка, ну куда его выпускать, может хоть ветер стихнет, тогда погуляем.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Январь 28, 2012, 23:31:00 »
Сегодня ветер стих и мы немного погуляли. Моя коня сегодня был не в духе, совсем агрессором становится.  Нет возможности полноценной работы, вот и мается. Сегодня была очень жесткая попытка укусить меня за спину. Немного фото сделанных сегодня на телефон... Качество правда не очень, но тем не менее

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Январь 28, 2012, 23:50:08 »
за спину?ух ты какой-изподтишка :sarcastic:ох и злодей :hehe:но халёсенький!и звездулька как у моего...и по ходу привычки ;)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Январь 29, 2012, 20:49:06 »
Ага, пока я  леваду открываю, он открывает охоту на мою спину, а сегодня еще и пытался выяснить "кто в доме хозяин"  нарывается  :aggressive: :bita:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Январь 29, 2012, 22:35:06 »
наверное,избаловали мы их :tong:но я Визу сказала-не бушш слушать меня-летом в телегу-и возить сено!но он чё-т пока мне не верит :sarcastic:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Январь 29, 2012, 22:48:01 »
Ты хоть телегой пугаешь, а я хуже уже до колбасы (шепотом) пугаю, ему как то совсем фиолетово, то ж не верит. :sarcastic:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Январь 30, 2012, 12:56:45 »
хех....было дело...дык он,гадёныш,тоже не верит!также шёпотом мне отвечает:8 лет терпела,и оставшуюся жизнь потерпиш!куда ты денешся с подводной лодки :rolf:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Январь 30, 2012, 21:13:44 »
А знакомая ситуация!!!!

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Январь 30, 2012, 22:22:19 »
ого!ты чё так гнать... :rolf: :rolf:жесть...

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Январь 31, 2012, 19:24:48 »
Так решила себе и надеюсь не только себе в дневнике настроение поднять!
Анекдот из жизни:

У одного человека  был кот. Кот  как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
    Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
    - Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
    - Я руководил! - гордо ответил кот.