Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169111 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #384 : Март 14, 2012, 20:50:18 »
Ничего справлюсь, а вот о добрейшей душе- это конечно спасибо (хотя не все так облачно), опыт это понятно- пока не повезло, но вот как набраться опыта если с конем будут заниматься берейтора, тренера и т.д.  Или я его..... или  я его!  Тут без  вариантов мой  конь и мне его воспитывать. Не в масти дело серые, вороные, рыжие или серо- буро- пошкрябанные -  дело в воспитании- согласна, буду воспитывать.

Bagrys

• Гость
« Ответ #385 : Март 14, 2012, 21:01:48 »
Irisska, Вы с ним поаккуратнее. Я этим хлопцем интересовалась, как только его на продажу выставили. Очень он мне нравился, но характер там прослеживался конкретный. Радовалась, что он в хорошие руки попал. Только не давайте ему ломать эти руки. :yes: Выздоравливайте! h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : Март 14, 2012, 21:03:45 »
Тебе сначала переломы срастить нУнО %| А то воспитательница с переломами-это не комильфо :hehe:
Нет,Иришка!Ты не права насчёт тренера,он у тебя не с жеребёнка,это молодой сильный и наглый конь и не масть тут вина,а темперамент(а он бывает и от масти зависит :hehe:).Если кто то знающий позанимается с твоим пацаном,поверь,ничего плохого от этого не будет,он потом ещё больше тебя ценить начнёт ;)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : Март 15, 2012, 05:36:42 »
Да уж.Прости Ира,но я бы ему мозХ на место вставила.Он напрочь человека не уважает.И за такое нужно очень строго наказывать.Это уже не шутки.Был у меня когда то такого плана рыжик,ещё в придачу с сорочими глазами.Если бы на место не ставила-поубивал бы всех конюхов,не считая меня.Так что там,в данный момент,нужна очень строгая рука.Он у тебя балованный,да ещё и с характером.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : Март 15, 2012, 09:14:53 »
Попробую сегодня, что то решить с его тренингом. Хотя муж, категорически против - вчера получила ультиматум или дальше у меня бурное веселье с конем или развод.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #389 : Март 15, 2012, 09:18:33 »
Попробую сегодня, что то решить с его тренингом. Хотя муж, категорически против - вчера получила ультиматум или дальше у меня бурное веселье с конем или развод.
Господи-у меня идеальный муж!
Когда я ему пожаловалась что малой пытался на меня ноги поставить при чистке...Он просто сказал-что бы я чистила малого первого-а то он видети ли ревнует. :hehe:

Bagrys

• Гость
« Ответ #390 : Март 15, 2012, 09:24:54 »

Irisska, коню хорошего берейтора, а мужу больше внимания и всё наладится.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : Март 15, 2012, 09:29:58 »
Кристина это все эмоции, эмоции пройдут, все нормализуется, просто нужно принимать правильное решение. А в обще то, конь мой здоровый ему работаться нужно, что бы силу свою куда то девать, а то мы так зима- шарились, весна пришла- кастрация- шагаемся. Войдет в работу ушки повесит, а к тому времени гормоны выветрятся  да и много чего нужно в работе с ним поменять. Вот сейчас гипс в зубы и порысачу на конюшню, планы коварные на Трэзора строить. Как раз там ему вкусняшки пришли по почте, нужно забрать (И смех и грех).

KRASAVA

• Гость
« Ответ #392 : Март 15, 2012, 09:31:34 »
Только не бей.
Я Басю при попытке по мне отбить-в начале знакомства-тупо заставляла рысить по кругу-несколько раз-и Бася поняла что лучше ко мне всегда быть передом.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : Март 15, 2012, 09:31:50 »
Irisska, коню хорошего берейтора, а мужу больше внимания и всё наладится.
У меня любимый всегда на самом первом плане......только вот впечатлительный сильно, это пройдет.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : Март 15, 2012, 09:34:25 »
Кристина как бить, это не метод, правильно работа, работа и еще раз работа. Ему силой ничего не докажешь только хуже будет, хотя была проблема кусаться доставал, доставал пока по зубам не врезала, вроде, как попустило.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : Март 15, 2012, 10:20:11 »
только вот впечатлительный сильно, это пройдет
Я б тоже на его месте СИЛЬНО впечатлилась,когда жена домой с гипсом приходит из конюшнинеоднократно :hehe: