Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169336 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #648 : Май 11, 2012, 21:06:35 »
я очень хорошо понимаю о чём ты говоришь...но,наверное ты ещё не получила достаточного толчка,что бы прийти к гармонии с собой...но всё будет...если у тебя уже есть лошадь,она изменет твою жизнь, или ты будешь считать себя неудачницей.Так что держись,но орешек ты крепкий!всё получится,главное прислушайся к себе...

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : Май 11, 2012, 21:10:48 »
Любаня, пугают вопросы и ответы что же все таки сделает меня счастливой. И интересно куда кривая вывезет, а она все чаще и чаще вывозит, за пределы города......  Может место свое пока не нашла, так сказать дом моей мечты.   

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : Май 11, 2012, 21:13:44 »
вот куда твоя душа тебя ведёт там и твоё счастье,просто от городских благ не легко отказаться(по себе знаю),у тебя нет поддержки в этом направлении,вот ты и паникуешь...но выезжать из города-это сейчас очень хорошо и полезно,а главное не поздно,пока...

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : Май 11, 2012, 21:23:56 »
Люба не поздно, но пока еще и рано. А поддержки точно нет и не будет и это пугает.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : Май 11, 2012, 21:26:49 »
у меня тоже поддержки не было,до поры до времени :hehe:а потом я как взбунтовалась!!!!и пошла жара!!!....сейчас все привыкли,помогают,поддерживают,благодарят что я у них есть...ой,встретимся как-то,поболтаем...

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : Май 12, 2012, 20:17:15 »
На какую-либо поддержку никогда не стоит рассчитывать. Даже, если вокруг Вас кружатся сотни любящих Вас людей. Нужно просто выбрать путь и идти вперёд, если кто-то присоединится, то замечателньо, если нет, то хоть разочарований в ожиданиях не будет. Я это всё давно проходила.
А свои мечты надо не искать, а строить. И дом, и конюшню. Равно как и собственный Мир вообще.

Другой вопрос, что многих всю жизнь удерживает состояние "хреново, но привычно". Человек априори боится любых перемен, даже, если точно чувствует, что они к лучшему. Ещё многих в разного рода болотах удерживает социум, тяга к общению с хоть какими-то, но вроде как единомышленниками. Особенно это характерно для новоявленных конников. А там дальше новоявленных конников и затягивает - аля "тренера", аля общение, аля тусовка, аля "результаты". Шаг в лево, шаг вправо - страшно, не справлюсь. Помню себя, как я ходила с открытым ртом, за своими тренерами, боготворила их и пребывала в святой уверенности, что без тренера я никто и ничто, со своим конём никогда не справлюсь, мы ничего не добьёмся и (о, ужас!) меня никогда не примут в настоящую ипподромно-конную тусу  :sarcastic: А куда ж я тогда, бедолага, денусь? И ничего уметь я не буду. Кошмар, словом :) Спустя годы поисков я поняла, что ничему дельному меня на ипподроме не научили. А ещё чертовски тяжко было переучиваться, телесную память сложно стереть.
Сейчас как вспомню, так смешно и грустно. Благодарю Бога, что у меня хватило силы воли просто вырваться из этой порочной паутины. Как с ипподрома, так и из города.
Я говорю о себе и своём пройденном опыте, поэтому прошу никаких переносов в свой адрес не делать. Каждый выбирает по себе и для себя.
Словом, было бы желание и готовность изменить свою жизнь, а способы Вселенная подкинет.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : Май 13, 2012, 05:58:11 »
Всё,что сказала Сэйва выше-правда.Мы боимся перемен,даже,если сто процентов чувствуем,что они нужны и что будем счастливы потом,но мы боимся....Страх потерять привычное-это такой же тормоз счастья,как и глупость...для меня был шок,когда я поняла,что большинство живут со "старым чемоданом без ручки,который тяжело нести и жалко выбросить"....да,свой мир надо строить,и будет всегда тяжело,будут потери и разочарования,но главное рассчитать свои силы и положится только на себя,а уже потом придут те люди,которые с тобой останутся и может будут помогать...но ты должен быть строителем своего счастья сам...только сам.Вообще,если не читала Норбекова М.С.,то почитай,именно после этой книги "Опыт дурака или путь к прозрению"у меня "вправились"мозги и я разобралась чего я хочу,а главное,что для этого надо действовать....
   ещё,об очень важном моменте сказала Сэйва-это наше окружение,и особенно,то,что попадётся нам на пути,когда мы ещё неопытны в новом деле(например,конном)....здесь очень важно не строить себе идолов.Учится много,много работать самому,много читать,эксперементировать,но всегда помнить об одном-правильно,то,что не вредит,не убивает,не разрушает,но и нам даёт безопасность...я сейчас тоже многое переоцениваю,спасибо,у меня есть честный тренер,но она мне больше подруга,на которую я не обижаюсь за правду,а кумиров в моём возрасте уже сложно себе придумать.И ты знаешь,пришла сама к такому тесту спортсменов-тренеров-это взгляд на их "боевых"лошадей.То сколько времени лошадь находилась в руках этого человека,как она осталась выглядить физически и психически и скажет с кем имеешь дело.....Только по "плодам"дерева мы определяем доброеоно или худое...

KRASAVA

• Гость
« Ответ #655 : Май 13, 2012, 06:11:24 »
Даже нечего добавить,все сказано!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : Май 13, 2012, 08:25:18 »
Ух, все в точку написали изложили мысли, переживания, значит иду в верном направлении....., а вот порадует оно меня или нет время покажет.  Главное что бы не получилось  "Мечты, мечты приятна ваша сладость, мечты ушли осталась- гадость!"  :sarcastic: Я думаю время все расставит на свои места.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #657 : Май 13, 2012, 08:36:33 »
Ух, все в точку написали изложили мысли, переживания, значит иду в верном направлении....., а вот порадует оно меня или нет время покажет.  Главное что бы не получилось  "Мечты, мечты приятна ваша сладость, мечты ушли осталась- гадость!"  :sarcastic: Я думаю время все расставит на свои места.
Просто еще знаешь,есть люди которым это действительно необходимо(они могут с радостью к этому приспособится.)А есть люди которые ну просто не созданы для этого,тогда я считаю не за чем себя насиловать.
Я например начинала переезд из Киева,имея квартиру и горничную-к родителям в Борисполь-в особняк с удобствами,потом Иванков к бабушке-в деревню-правда с удобствами и постепенному обучению садоводству и огородничеству,а потом в тьму таракань,в которой я безмерно счастлива!(но опять же у нас тут все удобства присутствуют)Делала я это осознанно и по собственному желанию.И еще я не люблю людей,я только на этом форуме нашла единомышленников и девченок с которыми общаюсь с удовольствием.А так я довольно нелюдимый человек-из за этого и стремилась уехать подальше.0
Это все глубоко индивидуально. ;)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : Май 13, 2012, 09:06:49 »
А бывает еще очень- очень хочется, но блин...... как же это все провернуть. Смотрели не давно один домик, совсем рядом с Одессой, можно даже сказать практически в Одессе,  итог переругались страшно мне нужен не большой домик и 15-18 соток земли, а любимому большая домина с маленькой придомовой территорией, вот и  весь капез.....дец. Поссорились и разъехались в разные стороны.   :(.  Я думаю, все будет хорошо, надеюсь. У каждого свой путь и каждый должен свой путь пройти сам, и что для одного- хорошо, другому- смерть.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : Май 13, 2012, 12:11:28 »
...ну что ж,время всё расставит на свои места....наверное,проверка чувст всегда полезна....
у меня вот сейчас домик небольшой в селе,постройки 60х годов,уютный.и я им не радуюсь,главное,я в нём себя чувствую хозяйкой,а не горничной,на уборку идёт не много времени.и ближе стали все друг к другу,ато в большом доме каждый залезет в свою комнату(нору)и "втыкает"....а здесь очаг по центру,семья собирается поговорить,хорошо так...и детям уже очень нравится.а как раньше? семьи по 10человек и в меньших хатах выростали...но всё же хочу ещё хатку старую-мазанку и всё там в народном стиле обустроить,и печь что бы была....муж пока не разделяет,в эту хату уже удобства протянул,но удобно,конечно.