Всё,что сказала Сэйва выше-правда.Мы боимся перемен,даже,если сто процентов чувствуем,что они нужны и что будем счастливы потом,но мы боимся....Страх потерять привычное-это такой же тормоз счастья,как и глупость...для меня был шок,когда я поняла,что большинство живут со "старым чемоданом без ручки,который тяжело нести и жалко выбросить"....да,свой мир надо строить,и будет всегда тяжело,будут потери и разочарования,но главное рассчитать свои силы и положится только на себя,а уже потом придут те люди,которые с тобой останутся и может будут помогать...но ты должен быть строителем своего счастья сам...только сам.Вообще,если не читала Норбекова М.С.,то почитай,именно после этой книги "Опыт дурака или путь к прозрению"у меня "вправились"мозги и я разобралась чего я хочу,а главное,что для этого надо действовать....
ещё,об очень важном моменте сказала Сэйва-это наше окружение,и особенно,то,что попадётся нам на пути,когда мы ещё неопытны в новом деле(например,конном)....здесь очень важно не строить себе идолов.Учится много,много работать самому,много читать,эксперементировать,но всегда помнить об одном-правильно,то,что не вредит,не убивает,не разрушает,но и нам даёт безопасность...я сейчас тоже многое переоцениваю,спасибо,у меня есть честный тренер,но она мне больше подруга,на которую я не обижаюсь за правду,а кумиров в моём возрасте уже сложно себе придумать.И ты знаешь,пришла сама к такому тесту спортсменов-тренеров-это взгляд на их "боевых"лошадей.То сколько времени лошадь находилась в руках этого человека,как она осталась выглядить физически и психически и скажет с кем имеешь дело.....Только по "плодам"дерева мы определяем доброеоно или худое...