Привет! Привет! Только вернулась с Крыма- эх красоты, самое интересное, что очень часто ездили в Крым, но привыкнуть к этим красотам ну просто не возможно. И так по порядку поездка прошла под девизом "любимый вывез вдаль от лошадей", ага ну не тот случай. Сразу по приезду отправилась в гости в "Козачий стан", навестить старую знакомую которая стояла у нас в конюшне. Мариса- рыжее чудо, странно, но меня узнала вручила с проходняка мне свой чемодан для почесушек и целований, съела привезенные в подарок груши. Поговорив с девчатами находящимися на конюшне и хозяином в принципе осталась довольна увиденным, в подробности воспитания и перевоспитания не вникала, да и хозяин барин, как говорится, она умница, ею все довольны и слава Богу. Потом были прогулки по Ай- Петри, Воронцовский дворец, Бахчисарай- короче все как обычно. Так, во время своего, так сказать "отдыхала" я поняла насколько привязана и люблю своих животных, очень скучала по ним. Они в свою очередь тоже чудили, моя спокойная, как танк собакевич- тупо 4 дня выла лежа у двери, полностью отказавшись от еды, а Трэзор тоже веселился, как умел- доставал всю конюшню, грюкал в двери, тарабанил подставкой с солью, в общем всячески показывал катастрофический дефицит внимания к своей царской морде. Ну и как полагается в лучших традициях моей жизни в предпоследний день отдыха, я очень сильно отравилась, до сих пор боюсь еды как огня, короче вот такой замечтательный был у меня отдых. Фото будут но вечером.