Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169435 раз)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #888 : Июль 18, 2012, 09:48:00 »
 :rolf: :rolf: :rolf: Прекрасная притча :hehe:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Привет! Привет! Только вернулась с Крыма- эх красоты, самое интересное, что очень часто ездили в Крым, но привыкнуть к этим красотам ну просто не возможно. И так по порядку поездка прошла под девизом "любимый вывез вдаль от лошадей", ага ну не тот случай. Сразу по приезду отправилась в гости в "Козачий стан", навестить старую знакомую которая стояла у нас в конюшне. Мариса- рыжее чудо, странно, но меня узнала вручила с проходняка мне свой чемодан для почесушек и целований, съела привезенные в подарок груши. Поговорив с девчатами находящимися на конюшне и хозяином в принципе осталась довольна увиденным, в подробности воспитания и перевоспитания не вникала, да и хозяин барин, как говорится, она умница, ею все довольны и слава Богу. Потом были прогулки по Ай- Петри, Воронцовский дворец, Бахчисарай- короче все как обычно. Так, во время своего, так сказать "отдыхала" я поняла насколько привязана и люблю своих животных, очень скучала по ним. Они в свою очередь тоже чудили, моя спокойная, как танк собакевич-  тупо 4 дня выла лежа у двери, полностью отказавшись от еды, а Трэзор тоже веселился, как умел- доставал всю конюшню, грюкал в двери, тарабанил подставкой с солью, в общем всячески показывал катастрофический дефицит внимания к своей царской морде. Ну и как полагается в лучших традициях моей жизни в предпоследний день отдыха, я очень сильно отравилась, до сих пор боюсь еды как огня, короче вот такой замечтательный был у меня отдых. Фото будут но вечером.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : Июль 23, 2012, 10:01:06 »
Свозвращением. :glad:
С "хорошим" отдыхом  тебя. ;)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Янусь спасибочки огромное!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : Июль 23, 2012, 11:53:48 »
Ты...была....в Крыму!!!!!и не заехала к нам в гости???!!!
 :(

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : Июль 23, 2012, 14:03:39 »
Ты...была....в Крыму!!!!!и не заехала к нам в гости???!!!
 :(
Капец! :8):

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : Июль 23, 2012, 23:37:16 »
Девчонки я обязательно приеду, очень хотелось, но была не одна и к сожалению вернулась в Одессу, по причине здоровья. Серьезно траванулась, завтра к врачу топаю. Но по секрету, я в конце августа планирую снова посетить Крым и обязательно заеду. Да и поездка к Любане тоже накрылась медным тазом.... Сижу злая на себя, на повара гостиничного, который сцука людей куриными отбивнушечками мороженными кормит козлина паршивая........

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : Июль 24, 2012, 10:09:55 »
Ну и как было обещано небольшой фотоотчет.
Красоты....

Выставка Оксаны Мась "Алтарь наций" впечатляюще- грандиозно!!!

Арт-инсталляция состоит из 3 400 000 деревянный яиц, расписанных человеческими грехами, желаниями, страхами и комплексами. В росписи яиц принимали участие представители различных слоёв общества из 42 стран мира – от заключённых  до монахов, от детей до пенсионеров.
примерно так....

Продолжение красот- высот!!!

Продолжение следует.....

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : Июль 24, 2012, 10:57:50 »
[quote author=Irisska link=topic=16005.msg660173#msg660173 date=134308663..... Да и поездка к Любане тоже накрылась медным тазом.... Сижу злая на себя, на повара гостиничного, который сцука людей куриными отбивнушечками мороженными кормит козлина паршивая........
[/quote]

ФИО повара в личку!...бум заказывать... :hehe:

ты давай приезжай,подлечим ;)я столько ждала!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : Июль 24, 2012, 11:50:28 »
Любань не могу- сегодня была у врача (тоже отдельный случай), сколько раз говорила и еще продублирую, наша медицина- впереди планеты всей!!!! Так вот прихожу, врач с огромным опытом работы (только после института), ну и рассказываю о своей проблеме, ну и вообще как все получилось. А она мне в ответ подождите, вы знаете- это может быть на нервной почве, внешне плохой цвет лица и круги под глазами, ну, что скажешь съела отбивнушку и сразу сильно занервничала, прям до нервного срыва. Юмора дохтер не поняла и предложила меня сразу в инфекционку определить, ну чтобы уже сразу и наверняка......шапито блин.... Теперь сижу на диете таблеточной.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : Июль 24, 2012, 12:21:46 »
Ну ты точно "ненормальная",кто ж это не дав доктору "взятку" и даже не намекнув про оную,начинает жалобы рассказывать ,да ещё и диагнозы себе ставить?! :hehe:...ну вот и доигралась,что ни на есть противнейшее отделение-инфекционное.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : Июль 24, 2012, 12:30:34 »
Фотки здоровские!!!!
Какая ты умница и в Ялту смоталась :max:
Тебе рассказали что кобыль первое место заняла в Киеве?Там в теме есть и фото ее))))
А поварам нынче лучше не доверять особо... есть возможность лучше готовь сама...тем более летом и мясо((((
Доктора....это особая тема...уже давно к ним не хожу...