Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169311 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #972 : Сентябрь 06, 2012, 07:12:41 »
Что для Вас лично гармония с конём так и не ответили. Или она заключается в гармонии между конём и берейтором? Вы не подумайте, мне просто, действительно, интересны пути других людей.  Интересно сравнивать с тем, что я прошла.
Мои берейтора тоже были привязаны к коню. Даже слишком. И меня это страшно раздражало. Особенно, когда на моём коне начинали обучать своих жён-мужей-детей, меня об этом не спрашивая. И эти жёны-мужья приходили к моей лошади, как к своей, я не котировалась. Меня от лошади отодвигали всё дальше и дальше под ярлыком того, что я лох и никогда ничего не смогу, своей ездой порчу коня и т.д. Меня всё это страшно злило, но я долго держалась, ведь положено иметь берейтора, ведь я сама - лох, не справлюсь. Когда стала заниматься с лошадью сама, у меня были не только переломы пальцев, уж поверьте  ;) Переломы рёбер, отбитые почки, сломанная рука, выбитые пальцы. Это далеко не полный перечень травм. Ну, а кто же виноват, что моего коня за 3 года типа работы не научили бегать на корде и нормально ходить в руках?  :sarcastic:
Наверное, я собственница, но больше никому и никогда не позволю работать с моими лошадьми. Лучше я сама буду учиться, пусть потихоньку и помаленьку. Для меня гармония с лошадью именно в том, чтобы быть с ней постоянно, жить с ней, дышать с ней, ошибаться и учиться вместе с ней. Чувствовать её головную боль и настроение, понимать, что она говорит и любить просто так.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : Сентябрь 06, 2012, 18:39:01 »
Отвечаю на поставленный вопрос. Гармония для меня лично- быть одним целым с моим конем, понимать его, не навредить ему. Влада мне очень жаль, что у тебя такой горький опыт с берейторами, но к моей радости мне повезло с берейтором он звезд с неба не хватает, супер специалистом себя не считает, а вот лошадей понимает, у него светлая душа и поверь животные это чувствуют, не буду вдаваться  и разводить полемику повторюсь доказывать, что- либо тоже я так думаю нет смысла, повторюсь меня устраивает мой берейтор, я ему благодарна меня не называют и не считают лохом, человек реально помогает мне избавиться от кучи фобий которые у меня появились после самостоятельного воспитания и тренинга малого, возможно у меня нет сумасшедших достижений в верховой езде, но многое уже изменилось шаг за шагом я двигаюсь в нужном мне направлении. Да и еще одно у меня нет возможности 24 часа в сутки находится с конем, да и наверно пока не готова к этому. Как говорится каждому свое. Мне очень импонирует, что ты так настойчиво добиваешься своих целей, точно знаешь чего хочешь, но это через столько лет мытарства, я только начинаю свой путь.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : Сентябрь 07, 2012, 05:42:55 »
Ирина, мне жаль, что сложилось впечатление, что я Вас к чему-то склоняю  :sarcastic: Ни Боже ж мой!
Это прекрасно, что повезло с берейтором. Правда, прекрасно.
Я просто для себя интересуюсь, что есть для разных людей такое красивое слово, как гармония.
А чтобы не навредить коню, нужно очень чётко самой понимать, что именно и для чего делает с ним берейтор, пусть даже самый прекрасный на свете. ИМХО.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : Сентябрь 07, 2012, 19:17:54 »
Не Влада, понимать это одно суметь правильно сделать- совсем  другое дело, тем не менее давайте на этом и порешим. Возможно твоя гармония и моя гармония разнятся, но это вовсе не означает, что мои понимания не верны. ;)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : Сентябрь 07, 2012, 20:16:30 »
Не Влада, понимать это одно суметь правильно сделать- совсем  другое дело, тем не менее давайте на этом и порешим. Возможно твоя гармония и моя гармония разнятся, но это вовсе не означает, что мои понимания не верны. ;)
Не хочу и не буду спорить. У каждого своя дорога.
Правды у каждого тоже свои. Как и опыт.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : Сентябрь 10, 2012, 14:04:01 »
У нас все идет своим чередом, два дня подряд выезжала на малом на круг- классно  набралась впечатлений и как то очень захотелось в поля или в лес.   

KRASAVA

• Гость
« Ответ #978 : Сентябрь 10, 2012, 14:06:31 »
Ну так когда в поля или в лес?)))

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : Сентябрь 10, 2012, 15:24:30 »
Ириш,давай фото в студию твоего рыжего красавца h:hi:.А в поля и лес,обязательно стоит попробовать,   :yes:незабываемые ощущения тебе гарантированны!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : Сентябрь 10, 2012, 21:09:29 »
Так я собираюсь, очень хочется попробовать. А фоточки жду, самой интересно что нафоткали.

Оффлайн momenta

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : Сентябрь 15, 2012, 17:18:40 »
Александровна, 30-го манежка в нашем манеже. Режемся? Зайди схему взять.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : Сентябрь 16, 2012, 10:28:36 »
О, Натусичка обязательно сегодня заберу.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : Сентябрь 16, 2012, 10:38:17 »
И обещанные фото с соревнований, только - это уже после.
А все равно любимый!!

По нам чуть не попали -задом))))