Таня,я давно у них не была,очень хорошо,что лошади сейчас все упитанные,может Катя и фото выставит,тогда уж точно все спокойны будут.Мне например интересны всё те же кобылы "матки" потому что сложно понять,зачем разводить лошадей,чтоб продавать их потом за копейки,(полуторогодовалых за 4 тыс гривен) они же в уходе и питании себя не оправдывают.Так ради чего?Любви к искусству?Последняя малышка действительно симпатичная,неужели её цена 3 тыс гривен?Стоило ли её ждать,растить...Мне,как "эксперту" этого не понять....
Оля,твоё здрасти мне не нужно,твоё особенно,потому что пожелание здоровья хочется слышать искренне и от людей которых уважаешь,ты к ним не относишься,но смотреть на тебя в этих ситуациях всё равно смешно,ничего не могу с собой поделать

Придумывать?Так я это всё,что ты говорила про Бахчисарайцев придумала?Не боишься что зубики повыпадают,если будешь много врать?
Первенство лицемерия-звучит неплохо,даже красиво,но мне за тобой лично не угнаться.Оправдываться не надо,это знаю не только я,но и твои подруги,может не все ещё,но скоро узнают,такой уж ты человек.